Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Учебный центр

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dmax, Photoshop Просмотров: 465
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Narmer 57 0
класно правда POP2 напоминает))) но оч клёво
аватар
 
shakhrai 1 0
Прошу откликнуться на предложение о совместной работе на телеканале "Россия". (495)5006007 Илья Юрьевич
аватар
 
Kurator 2 0
Александр, здравствуйте! Хочу ваши работы в книжке напечатать. Не могли бы Вы со мной связаться, если интересно, а то у вас контакты не указаны. мой е-мейл lyapneva@mail.ru
аватар
 
Aless_Design 4 0
Блин, только что понял - мир деревянный, а бляхи на одежде железные...
аватар
 
Alexandr Melentiev 1179 0
Villain. Сам сторонник книг без иллюстраций. А эти картинки это как эскизы к книге. К примеру: книга встала из за описания данной пещеры, потому что не была понятна структура и вид её. Собственно это как макет для нас, а не для читателя. Ди сам мир пришел в голову именно благодаря этим работам. Сначала была "бредятина": ха-ха, "летающий амбар" и с него в одночасье пришла идея всего мира. Потом доработки ( и в виде бумажных эскизов), а теперь все это надо перевести в удобоваримую форму. А иллюстраций может будут отдельной книгой, пока не знаю, все зависит от написанного нами. 8-)
аватар
 
РоманС 611 0
Здравствуйте, Александр.
Еще ни разу не писал коментарии на Ваши работы, но данная... сподвигла на это. Нельзя сказать, что данная работа понравилась больше, просто поразил Ваш быстрый прогресс... Очень приятно наблюдать за становлением отличного художника. Я так понял, что это иллюстрации к Вашей книге (Если ошибся извините, просто не знаю всей подоплеки событий... Как-то не довелось, но обязательно узнаю...), но если я оказался прав, то можно с уверенностью сказать, что иллюстрации будут вдохновляющими...
Но позвольте вопрос: не кажется ли Вам, что даже подобные, великолепные изображения будут мешать восприятию читателя..? Ведь это Ваше видение, а не видение каждого конкретного читателя... Возможно представление, повторюсь, даже таких великолепных образов, является все же НАВЯЗЫВАНИЕМ! На сегодняшний день есть очень много стороников данной гипотезы, если хотите "книг без иллюстраций"... Ведь есть же мнение, что книга гораздо впечатлительней кинофильмов...
А теперь о работе с точки зрения 3Д: ВЕЛИКОЛЕПНО. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я ТАК НЕ СДЕЛАЮ...
Желаю удачи в Вашем творчестве.
аватар
 
Alexandr Melentiev 1179 0
Сергй, как в родной город и не прислать! Иваново сила!
аватар
 
Сергей Копылов 333 0
книгу не пришлёшь в Иваново? судя по рендерам задумка почётная... круто!!!
аватар
 
Alexandr Melentiev 1179 0
;-))
аватар
 
Alexandr Melentiev 1179 0
Aleksey Mityshkin . На вкус и цвет товарищей нет. А ляпы. Ну все мы живые существа все делаем ошибки и что-то не доглядываем.
аватар
 
Aleksey Mityshkin 230 0
Скалы хороши. Много хороших текстур и моделинга ... но есть ляпы. Вот например текстура на центральной площадке...
Свет от свечей действительно должен быть более теплым (если она не электрические конешно). Да и освещенность стоит немного убавить, думаю получится более загадочная и "скрытная" пещера.

Форма одежды. Неужели там все "равны" ?, неужели нет кмс-ников и особо важных персон )... ? Возможно стоит одеть парочку людей в отличную от черной формы...

И самое главное (долго смеялся ))) ) : ЧТО ТАМ ИЗ ВОДЫ "ТОРЧИТ" ??? ))) ... не вопрос, почему автор говорит "..не скажу кого.."

вобщем работа вызывает много вопросов... и лично мне не понравилась ни идея ни исполнение.
аватар
 
S.andr 163 0
AZA правильно сказал =)
аватар
 
AZA 36 0
Мда... Ваши работы надо по default'y размещать в аварде... чтобы не пачкать комментариями чайников, как мы... :)))
No Comments... Rulezzz forever...
аватар
 
S.andr 163 0
Мне тоже центральная площадка не очень понравилась.Остальное как всегда на высоте
Выйдет книга обязательно куплю! Авард
аватар
 
nailgun 586 0
Освещение красивое, хотя я так не понял, что же даёт такой свет. Еа отсвет сввечей не очень похоже. Свечи вроде желтизну дают.

Несколько смущают избушки в боковых нефах. В принципе может быть из экономии, но уж больно они свежо выглядят для сырого (озерцо) грота. Дерево должно быть серее. Ещё один момент - кирпичный первый этаж. Видно плохо, но походу он современных строительных пропорций. Кирпич используется довольно давно, но раньше он не был такого размера. Делались в основном длинные и узкие кирпичики. Я вообще советую убрать кирпич и сделать бутовый камень. В скалах же живут - стройматериала завались. Зачем ещё с кирпичами заморачиваться?
Столбики из камней, что идут по стене в деревянной части убрать вовсе. Дерево в нём не нуждается, а стык дерево-камень не очень хороший. Чем их скреплять?

Под верхней площадкой видно доски "квадратом". Зря. Нужно оставить только поперечные балки. Это может и красиво, но украшательство при таких простых стенах как-то не гармониркет и опять же сложно.

Ограждения деревянных лестниц точно такое же как и поверху каменной аркады. Но материал то разный. Логичнее на деревянных сделать иной рисунок. Упростить или сделать балясины.

Последнее - факелы у деревянных стен и под деревянными потолками. Сгорит же всё!

А так - красотень и серьёзный труд.
аватар
 
Aless_Design 4 0
С такими картинками когда писать то успеваешь?
аватар
 
Alexandr Melentiev 1179 0
ЛМА . Пробовал делать лестницу с арками. Массивно больно получается. Пришлось поставить деревянные мосты (лестницы) на такие-же колонны как и в "арках". С текстурой прав не уследил. А выпадает он по задумке: "здание" не предназначалось под данные нужды, помост построен позже, наспех.
аватар
 
Alexandr Melentiev 1179 0
Ну замутили! 8-) Спасибо за отзывы. Кино бы сняли, да мощности маловато, аниматор нужен, "оператор" и т.д. Видел я как снимался "Властелин колец" - две недели отходил. А книга не пишется быстро. Целый мир ведь описываем, с историей, приданиями и т.д. Год-то точно уйдет. Игра? Сначало мир надо додумать, а потом и игры по нему делать.
аватар
 
DA_Star 1159 0
Пишите быстрей книгу.
Да игру мутите.
А то скоро завалиш весь рендер Авардами :).
аватар
 
Сергей Чесноков 35 0
"Супер, снимайте, что ли уже фильм. Наш ответ Властелину колец, Последней фантазии и прочим.... =) "
Нет, это будет "Властелин яйца" про Нашего кащея, а это его пацаны.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 465 уникальных посетителей