Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Слезинка-G

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: maya 5 Просмотров: 375
Рубрика: Художественные произведения
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
GoldZmey 1 0
надеюсь у меня так глаз не вытечет
аватар
 
Yamato 15 0
ацтой
кг\ам
аватар
 
Это все о том времени когда мир был неизъясним.Но потом многоголовая гидра человеческой дотошной мысли подобралась к основным принципам течения потока жизни.Пила из него и голосила о своем совешенстве-превращая энергию в яд.Вспомним мону лизу-наделенная сверхъестественным содержанием-
"простенькая весьма слабая работа"-воздействует уже на какое поколение,являясь символом и искусства и науки и либидо-для каждого.А ведь Леонардо был больше механиком чем поэтом.Странно.И так же счас-механоиды и бинарные системы осваивают человеческую душу-так же как саранча покоряет просторы цветущих полей лаванды:).Доколе?
И какой на фиг может быть ожиотаж если в глазах-стекло а в груди-незданный зачет по компьтерной грамотности или вопрос о рубле-затмивший само небо.Это еще-там за океаном людям хорошо-у них давно все отшибло.А русская наша тревожная душа все еще трепещет крыльями стараясь совершенными методами нового принципа визуализации противостоять несовершенству мира забывшего Смысл-самое беспредельное и непосредственное соединение души и тела.Внутри тумана заволакивающего глаза и гулов от падения отдаленных утесов-в Безвремение -там на другой стороне Вселенной.
Возможно удасться "Кающейся Магдалиной"-оживить уснувшую на рендере интеллектуально-эротическую мысль.Но опять же сами принципы осознания невинности-толкают на изображение совсем не невинное по своей структуре и динамике мощных полногрудых форм...

реплика маркиза за кофе.утро 21 век.берег реки
аватар
 
Роман Цапик 2497 0
Главный редактор
Ньдаа.. нет былого ажиотажу..
аватар
 
Аrtur_,я улыбался глядя твоих скрипача и механизмы.Спасибо что видишь простое в сложном но всеравно
Ты должен явиться в исправительный центр №40 до пересменки.
Да падет на тебя Милостливая Тень.
аватар
 
Артур_ Абидинов 123 0
Такая бадяга заварена вокруг простенькой, весьма слабой работы!
аватар
 
MEX Солнечный 310 0
а ты ведь уже давно там...
лета тебе)))
сила в тебе, но зачем так сложно???
спасибо...))))))))))))
аватар
 
terminator 2 0
я где-то пол года тому назад, при чтении очередной маркизовской писанины,
поспорил с моей подругой насчёт того,тащится ли маркиз от сериала Lexx или нет:))
аватар
 
это маленькое испытание,даже удивительно что так гладко прошло:)да и сам маркиз испытание для самого себя:)неожиданно оказываеться что люди не считают зазорным извениться-что всегда вызывает у меня восхищение.Да-я не хотел говорить,всегда интересно сколь инертны предрассудки,насколько мы зависим от правил,установленных в Возрождение -и возможно ошибочных.О переспективе о достоверности форм.Босх-остался в стороне обратившись к метафоре райского ада-к легендам и эзотерике нам неизвестной.Так и форма слезы-она же не каплевидна да и разве важно в ней ее соленость или блеск-есть ли в том что додумывая чужие формы и чувства-мы ОТКРЫВАЕМ их выходя за видимый мир.
Инопланетный взгляд на культуру-по прочтении книги В.В Малявина "Китайское искусство"-доставил мне удовольствие равное "Академии Вторая Трилогия" Азимова(Г.Бенфорд Г.Бир Д.Брин)-книге о симах Вольтера и Жанны и о роботе Лодовике Трема -обретшим свободу воли-ради все это цели всего Человечества.Только сериал Lexx превосходит по охвату и глубине гротескной панорамы двух Вселенных-Иеронима и китаистику.Всю ту весну я смотрел планеты Лекса-эту я не знаю что делать-и вижу
полный покой в остановленном времени.Желаю читать и смотреть на даче и в поезде.Всех с началом мая и с ожиданием трех летних смен в лагере Земля2006.
аватар
 
_Recruit_ 23 0
Всегда поражался количеству работ Маркиза :)
И их содержанию. Если смотреть с точки зрения Фрейда. И сопоставить со своей. То могу посоветовать уважаемому Маркизу не мучаться и завести отношения представительницей прекрасной половины человечества, тогда возможно поменяется само наполнение и качество работ.
аватар
 
Lamez 61 0
Извиняюсь, Маркиз. Надо было как-нить выложить по-удачней без слезы. Вот как раз самая нижняя изображения) гораздо правельнее, красивее выглядит. рспкт.
аватар
 
Роман Цапик 2497 0
Главный редактор
terminator:
Очень может быть :)
-----------
С величайшим удовольствием выкладываю сеточку..
аватар
 
terminator 2 0
маркиз,ты наверное специально не стал сразу сетку выкладывать,чтоб потом это написать?:)
аватар
 
Роман Ц,сетка выслана,-хоть я и знал что попросят.Люди ищущие причины и стремящиеся понять-непонятное почти перевелись.Зато в миллионный раз повторять избитые гештальты-толпы желающих.
Слиться в едином дружном порыве-избитых идей и грешить мыслью,еще больше чем телом.Кто счас выйдет
на площадь,встанет на колени и попросит роняя слезу раскаяния прощения у людей,кто ради счастья всего человечества не остановиться пролить слезу женщины-что тот же ребенок.
Таких-нет.Самовлюбленные эгоисты экзистируют в мегабайтах искусственных небес-забывая о человеческой слезе-источнике не столько мудрости сколько исупленного прозрения о любви-проданной
за блага тленного мира.Вздохнуть вессенний воздух-упиться испарениями живительными космических бездн-разглядывая игру света на ее щеке-не это ли путь к наслаждению культурой-передающей образы
раненой но не побежденной маркизовой души,в отчаянии и презрении к физическому миру-где даже слеза должна иметь форму подчиненную привычке и силам натяжения,маркизу взымающему свой голос
к немилосердному небу-сливая его с провидениями князя-идиота и студента снявшего со старушки скальп
-мукам несправедливости.Когда бедность и любовь ловят в сети.Когда рогожинская морда прячеться в темноте.До Белых ночей-таких что бывают когда мы лишь молоды.И наивны настолько что готовы за идею
поразить топором а за любовь -прощать пока ее не зарежут.
СлезаG-не подчиняеться физике мира и есть пятое состояние вещества-в такой плотности падая на щеку прстранства что оно озаряеться отсветами несуществующей сверхчеловеческой добродетели-где нет зла а по тому и добра.Где вера в бога не означает веру в дьявола.Или в обоих сразу.
аватар
 
_Recruit_ 23 0
...... А блин, так я автора не прочитал. Забираю свои комментарии обратно, этого так сразу не исправишь. Возможно помогли бы рабские бессонные ночи за компом, но я сомневаюсь что это поможет тоже.
аватар
 
_Recruit_ 23 0
Это жуткая приявка, новый вид - прозрачная, впилась в глаз и проедает его, скоро доберется до мозга
- Как минимум - чтобы не так страшно смотрелось, надо сделать поменьше слезу, другой формы, бэкграунд (лицо) подложить в шопе и отрегулировать по левелам нормально.
аватар
 
Snake 65 0
УУЖЖЖЖЖЖЖЖЖАААСССССССССССС........)
аватар
 
terminator 2 0
по моему глаза вообще нету,просто фота сверху натянута.
аватар
 
piccasoOo 30 0
сосулька из глаза
аватар
 
Lamez 61 0
Глаз дошопленый с фотки - мне так кажется(вся эта смазанность, неплавные градиенты). На превью казалось, что это не слеза, а нечто))))
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 375 уникальных посетителей