Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

"ГОСТИННАЯ_II"

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: МАХ Просмотров: *
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Dennis F 153 0
Спасибо всем за советы, внимание.... (paulorion) - поддержку!
аватар
 
Ygrymy 1 0
Я бы несмотря ни на что добавил бы наличники (простой формы) для всех дверей и повливал бы их в плинтус. (а двери естественно взял бы в коробки. (Все только из практичности использования и долговечности)
Не согласен с основным цветом потолка - помоему его надо сделать на тон или на два ярче стены, отделить а не продолжать стену.
Потолок эта та вещь которая должна пропасть в помещении, раствориться и счтобы на нее не обращали внимания (мое мнение). И тогда сделать белую полосу вдоль потолка (высотой на которую ты опустил гипсокартон.
Это вместо багета, так как багет тут неуместен.

Удачи
аватар
 
Ctarick 52 0
1)
вот на 6-той картинке не реалистично свет исходит из за двери кагбудто там прожекторы поставили ...
в натурале там должно быть темнее ...
2)
Текстура дерева на всех обьектах втом числе и растениях слабенькая ... может быть у тебя комп не вытенет норм. текстуру .... кто знает .... но это все равно минус.....
3) из окон не может быть такой белый свет ... прямые солнечные лучи сделать надо с какимто оттенком ....

4) я понял одну вещь... если нет времени .... и слабенькая машина ...то этот интерьер сделан на 8 из 10 - очень достойно.

---------------------
на счет рендера практически все...


P.S скажи пожалуйста на какой машине ты это делал .... по подробней пожалуйста

С уважением Александр Георгиевич
аватар
 
paulorion 1 0
:)) tanyuha, и что же тебе на всё это ответить ... ! Видимо, Dennis F попал в точку!
... А работы, tanyuha, выставляют, чтобы получить профессиональный и дельный совет, а не для того, чтобы кто-либо (сейчас - персонально - ты) тешил свое злопыхотельство. Лёгкую позицию ты заняла: противопоставить архитектора и дизайнера, но учти: архитектор - помимо прочего - сам является тем же дизайнером. Работы и ответственности у него (архитектора) больше. И учится ему на свою профессию нужно минимум 6 лет, и никак не заочно, и потом подтверждает свое право быть архитектором как аттестацией, так и лицензией. :)) И при этом за свою работу иногда получают меньше, чем новоявленный дизайнер (не в обиду людям этой профессии). Зная процесс проектирования, архитектор как раз будет стараться не "накручивать сложных потолков", зная сколько времени займет потом рабочее проектирование. Поэтому, tanyuha, не "пали" с горяча!
аватар
 
tanyuha 2 0
ой какой злючка!!!
пых-пых-пых
зачем тогда выставлять свои работы, если ты такой ранимый??
аватар
 
[[Shad0w]] 105 0
зря шопил , от шарпа аж глаза режет
аватар
 
Павел as Styleroom 643 0
Все очень не плохо! Советую не парится и продолжать штурмовать детальность проработки.
Молодец.
аватар
 
paulorion 1 0
Dennis F,
1 - второй рендер приемлемей первого - юкка будет мешеть при передвижении из коридора в гостинную. Декоративную рустированную колонну за юккой можно было представить в виде рассширяющегося кверху конуса, с отсечкой справа у вертикального шкафа (перекликалось бы с пальмой - рост снизу вверх).
2 - добавь на 4 и 5 рендерах плитки под обеденым столом ближе к окну - чтобы было куда поставить отодвигаемый стул.
Удачи!
аватар
 
Dennis F 153 0
To tanyuha : .... ну все, упокоила.... "для уровня твоего города" ??? Типа подколола?.... храбрости мне не хватило значит? для цвета, храбрости не хватило? :-)))) Извините, а Вы кто?? Так вот бывает и так, что с вашего Минска приезжают и просят исправить бред сотворенный какой нибудь девченкой "дизайнером".... А я несмотря на то что, как ты выразилась, "молодой еще" опять таки, приехав в Ваш Минск "крутой" занял первое место за свой интерьер санаторий "Берестье" еще пять лет назад!!! И делал его тогда еще в Архикаде с Артлантисом ..........
Повторяю, Вы, уважаемые, видите картинку, а не ситуацию вцелом! И если стоит тут стол обеденный, значит не просто так, может специфика тут какая-то есть... И по расположению телика, столика и дивана - я предоставил 3 возможных варианта - и был выбран этот!!! ПОНЯТНО? А еще была сделана панорама сего помещения и не одна! И если цвета такие, это не значит, что я от балды какой либо 1 вариант показал и на этом точка.... Тут ведется обширная работа не только над дизайном, но и с самими заказчиками: проверяется все, от предпочтений, любимых цветов, до чуть ли не в котором часу заказчик идет в туалет... (извините) И вот тогда получается интерьер для заказчика, а не для "критиков" Люди довольны и слава Богу.. И им наплевать, что плохо диван спиной к окну ставить!
Я вполне принимаю критику, замечания, советы... и т.д. только когда они по теме!!! Так что, Уважаемая tanyuha, не раздражай!
To Деня Хотин: Смотри 4-ю картинку..... все там нормально открывается...
Несмотря на то, что, как мне кажется, сдесь есть несколько отзывов нормальных, из всего сдесь написанного для меня, полезным оказался всего лишь один совет (спасибо Victor Kokoshko) на счет того что, толстоваты квадраты с картинками и ваза перед колонной в полосочку лишняя.... Вполне может быть... Надо будет подумать... хотя ваза сдесь оказалась случайно, я ее, в конце работы просто не поменял на более подходящую......
Так что лучше не отнимать время не у себе, не у других, чем писать всякий бред...
Все давольно.... извините за несдержанность и нетерпимость!
аватар
 
Денис Хотин 198 0
Впечатления нормальные, если не присматриваться. Присмотришься...
Dennis F, окна сейчас могут делать все, но у тебя на картинке этого нет. Обеденная зона есть, кухни нет...??? Лично мне было бы не в кайф тащить тарелку супа из другой комнаты и двигать стол со стульями, чтобы открыть дверцу шкафчика :) Квартирка маленькая, здесь нужно было осторожнее с гипсокартонном. А в общем, повторюсь, впечатления положительные.
аватар
 
Victor Kokoshko 309 0
По архитектуре - хорошо усилены положительные качества и скрыты недостатки предоставленного объёма.
Хорошая работа.

По техническим замечаниям
- Плитка нормальными руками подрезается и шлифуется элементарно (хотя и в 5 раз дороже за м2 - в наших бригадах, без отбойников, вставок, порожков),
без плинтусов - исполнимо, но не технологично,
а вот откос дверной, даже если дверь с верхним фиксатором, скорее всего со временем будет выглядеть бледно.

По дизайну
-Толстоваты квадраты с картинками и ваза перед колонной в полосочку лишняя (на мой взгляд)

Да - и неплохо с точки зрения фэншуй. Особенно колонна. Хотя диван спиной к окну - неокей, здесь неплохо бы стол с теликом поменять местами,
а диван развернуть на 90 к стене слева. Хотя, понятно, желания заказчика... и тд
Удачи!
аватар
 
tanyuha 2 0
ну понятно
имеем дело с архитектором
архитекторв всегда так
накрутят "сложнейших" потолков, полов, "смелое" смешение материалов, ядра всякие попридумывают.....
а потом сидят важные такие
а что с цветом???
храбрости или смекалки нехватило????
скучно, серо
юлиана права, нечего тут акт генацида устраивать против женщин (молодой еще)
но!
очень даже неплохо для уровня твоего города
привет из минска!
аватар
 
Dennis F 153 0
Спасибо большое всем за отзывы! Но на счет телика - не согласен.... Бред это все, сивой кобылы! Во-первых, такие вещи решаются, оговариваются и т.д. не без заказчиков... Если сдесь стоит телевизор, значит так надо! Во-вторых, тоже мне нашли проблему - окна... Окна, сейчас, могут закрываться, задраиваться, завешиваться, задвигаться, заслоняться и т.д. чем угодно и как угодно... куча материалов, кужа всевозможных ролетов, шторок, жалюзи, да еще и с автоматикой, что угодно можно придумать!!! Я могу хоть на потолок его повесить и сделать так, что это будет удобно... Вы лишь, уважаемые Дамы и Господа, видите картинку, а не ситуацию вцелом! Так, что предрассудки все это...
Ну а Вы, леди Kim Uliana...... что тут скажешь? :-))) Одно слово женщина... Повеселила
аватар
 
Schur Artem 62 0
good very good!
luck
аватар
 
Katofei 31 0
мне кажется что просто недоложил текстуры-вот и все...а по поводу ТV-неправильно ставить напротив окна
аватар
 
Гость 0
Телек повернут к окну... хм - интересно.... что же там будет видно... отражение окна ? В случаях расположения предметов в интерьере нужно быть аккуратнее и исходить из освещения/освещенности помещения. Я думаю что большого удовольствия смотреть телевизор в перемешку с видом из окна, мне бы большого удовольствия не доставило. Извините если нагрубил !
аватар
 
Aeroslon 277 0
Я надеюсь это уже не деревня??? А то прям в деревню пожить захотелось.))))
аватар
 
L.I.uniti 119 0
хоть я и не сторонник всех этих гипсокартонных конструкций но это интерьер очень даже хороший
аватар
 
__Sky48__ 6 0
и мне нравится, порожек можно запустить тонкий-серебристый, и между плитками тоже, главное, чтоб рабочие с руками были.
с наличниками и плинтусами, конечно, более законченно будет смотреться, но и у меня , бывает, руки до мелочей уже не доходят.
аватар
 
prpht 2 0
а мне нравится
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей