Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Святая инквизиция

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max 8 Просмотров: 502
Рубрика: Художественные произведения
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Никита Веприков 804 0
to DeATh_MoRoZ

Ты прав, но идеи переполняют меня :) Хочется закончить работу и взятся за что-то новое. В следующий раз постараюсь побольше времени уделить текстурам. Спасибо за отзыв!
аватар
 
DeATh_MoRoZ 141 0
Странные у тебя работы, с технической точки зрения. Местами, ну просто шикарный моделинг (например башни, в картинке "Молитва"), переплитается в одной и той же картинкой - с полной лажей :(
аватар
 
DeATh_MoRoZ 141 0
Слишком сильно замахнулся, нехватает тебе опыта, с работой над текстурами и умения настройки рендера, зато показал неплохой моделинг.
Удачи !
аватар
 
Никита Веприков 804 0
Большое всем спасибо.
аватар
 
Hit 85 0
Дюже все правильно и чисто (плитка, камень и т.д.). плитка из железа? И со светом бы поработать!
ЗЫ Жги ведьму!!!
аватар
 
S.andr 163 0
за меня всё сказал saplus
Эксперементируй со светом! и всё путём будет.
А сетка просто замечательная
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
А что там делает скелет в рясе? Забыли с прошлой казни? :)
аватар
 
Saplus 548 0
Модератор форума
Рендериться это должно минуты две. Максимум...
Волосы толще и по ветру колыхнуть можно, ну это бог бы с ними. Лампочек надо накидать местных с attenuation... КУЧУ: по проемам, по окнам и прочему... А если не лень - еще и текстуры человеческие намиксовать с потеками и прочим.
Потом глоучики с туманчиком в Афтере кинуть, и картинка чудо будет.

Жалко да... Такой хороший сетка - таким плохим текстура и свет об... испортить.. а-я-яй =)
аватар
 
Georg Destroy 77 0
Брусчатка и плиты выглядят слишком ровно. Про телегу уже сказали. Свет от факелов не желтый, а ближе к оранжевому, зажги в темной комтнате кусок тряпочки и посмотри :) Затухание на расстоянии от факелов кажется тоже нет, стена дома и край телеги освещены одинаково. Также при таком лунном свете фасад здания на заднем плане был бы темнее. Про камни из которых сложены здания - попробуй нарисовать текстуру покрупнее, скажем 1024 на 1024 и покрыть чуть пятнами, чтобы она не была однородной. В общем чуть доработать и все будет отлично :)
аватар
 
Astronavt 22 0
Интересный драматический сюжет, но вокруг слишком чисто, просто безупречно, в то время как по историческим фактам улицы средневековых городов тонули в грязи и помоях (прошу прощения, но это правда). Даеш больше разрухи, хаоса и мракобесия! И тогда, думаю, получится действительно душещипательное полотно.
аватар
 
Осипов Александр 103 0
Сладывается впечатление что у девушки в телеге очень короткая шея и слишком широкие плечи. Волосы можно было немного "распушить", очень опрятно и неестественно они выглядят в данной ситуации. Тележка кажется игрушечной, из пластмассового конструктура, попробуй ее покоробить и "состарить". С брусчаткой вообще беда. Удачи:)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 502 уникальных посетителей