Галерея "3D Художественная ": Основная → 

галеон Elizabethan

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max 8, DreamScape 2, Photoshop Просмотров: 316
Рубрика: Корабли
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
111 812 0
отличная тема.
рендер слабоват.

P.S. интересно, когда я доберусь до парусных судов?....
аватар
 
Virabhadra 21 0
Прошу меня простить, если нанёс кому-то обиду. Я в равной степени благодарен как за одобрение, так и за критику, ибо одобрение даёт стимул к продолжению творчества и самосовершенствованию, а объективная критика указывает на то, что именно необходимо совершенствовать. За ценный урок я благодарен вдвойне. Однако, переделывание чужой работы, пусть и незначительное, считаю несколько некорректным, даже по отношению к новичку. Уважаемому Роману Ц достаточно было предложить уменьшить цветовую насыщенность работы и убрать задний план, и я охотно провёл бы этот эксперимент, так как знаю как это делается.
Что касается освещённости, цветовой палитры и текстур, то вполне согласен с тем, что они нуждаются в доработках. Единственное что меня может оправдать, это то, что в свете своей неопытности я не соразмерил объём сцены и возможности своего компьютера. В результате, повторюсь, сцену пришлось рендерить небольшими частями (при попытке визуализировать даже половину сцены макс вылетал), что само по-себе заняло немало времени и сделать тестовую визуализацию небыло никакой возможности.
В будущем постараюсь учесть все приведенные здесь замечания. Спасибо за понимание :)
аватар
 
Jerelae 53 0
Классический пример взаимоНЕпонимания. И тут, в принципе, у каждого своя правда.
Автор - вам не мешало бы присмотреться и оценить, насколько картинка стала благороднее и эффектнее, и как минимум поблагодарить модератора за науку и потраченное время. Пока что ваша цветность довольно базарно, дешево выглядит. Сравните два варианта еще раз.
Роман - при том, что стало куда лучше, не факт, что именно этому автору нужно менять в корне свое цветовое видение, поскольку далеко не каждый хороший художник использует сдержанную гамму и есть куча мастеров, у которых одним из главных достоинств считается именно яркий, насыщенный цвет - Сарьян, к примеру, или Матисс. И если художник хочет яркости - пусть его! тогда его нужно учить грамотно работать именно с ярким цветом, потому что иначе можно загубить его индивидуальность, направить не в ту сторону. Ему, может, никогда не понравится рисовать в сдержанных тонах, но придется себя ломать из высших соображений...
аватар
 
Ungydrid 3 0
2 Роман Ц.
Прикольно получилось.

"Что изменилось? Картина стала тусклой, почти чёрно-белой!" - тоже прикольно:)
аватар
 
Роман Цапик 2497 0
Главный редактор
Все понятно автор :) , вопрос снимается.. успехов..
аватар
 
Virabhadra 21 0
Что изменилось? Картина стала тусклой, почти чёрно-белой!
Людей действительно не хватает, однако вставить их в сцену уже небыло сил - очень слабый комп, рендерить пришлось по частям, заняло около недели, а сам файлик у меня открывается в течении получаса :)
Моделька действительно от "Звезды" :) , цель была смоделировать именно её, поэтому земле на заднем плане особого внимания не уделял. Но для первой работы, думаю не так уж и плохо.
аватар
 
Роман Цапик 2497 0
Главный редактор
to: Virabhadra (3D Work)

Вот автор, взгляни, что то изменилось на твой взгляд? http://www.illusionsworld.narod.ru/work/del.jpg
аватар
 
-Shura- 11 0
Земля на заднем плане вообще чужая :( Ее бы или убрать, или детализировать.
Людей на палубе не хватает - все-таки, это парусный корабль, он без них не проживет..
Все остальное очень даже симпатишно. Движение чувствуется, вода замечательная.. А в качестве прототипа использовалась модель от "Звезды"? :)
аватар
 
Странник 682 0
Все портит земля на дальнем фоне. Убери ее вообще.

Смени ракурс камеры.
Корабль поближе.
Людей на палубу.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 316 уникальных посетителей