Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Восточные сладости

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Maya, Photoshop Просмотров: *
Рубрика: Концепт Арт
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Jerelae 53 0
Заказчик - просто человек, который делает лукум. Он не имеет отношения к дизайну и потому может одобрить то, что отвечает его вкусам. Вон Верка Сердючка миллионам наших граждан сильно нравится... это ж не значит, что Сердючка - искусство. Но вам ведь надо расти как профессионалу - в другой раз заказ сделает более строгий оценщик, желательно быть на высоте профессии, а не удовлетворяться обывательским подходом. В общем, я вам желаю удачи на этом тернистом пути.
аватар
 
LIGHTMINER 32 0
Но есть хорошая новость…….заказчику понравилось……вот пойди пойми кто прав
аватар
 
Jerelae 53 0
Да, расстаиваться не надо, это обычный творческий процесс, ведь вы извлекаете для себя пользу из ошибок. Значит - растете как профессионал. Нет худа без добра. Удачи вам!
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
говорю не расстраивайся!-))
аватар
 
LIGHTMINER 32 0
100 пудов отстой какой то налабал.........аж стыдно за себя стало...........неприкольно
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
LIGHTMINER да ты на нас не обижайся обидеть то не хотели...ну не получился Концепт Арт-))) в следующий раз обяз. получится.уверена.
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
а у меня нитки хранятся специально для этого предназначенного кейса вместе с портняжными ножницами иголками лапками для машинки пуговицами и прочим...все удобно и ничего не путается особенно нитки-))
и прочее тоже ...я вообщу люблю порядок.
аватар
 
Jerelae 53 0
Ну, за жену вы зря обижаетесь - все мы почти до одного - дети совка и его вечной бедности... У меня нитки хранятся в коробках из-под кинопленки - очень удобно, да и вообще я не особо забочусь об имидже, у меня иные интересы. Но! Об имидже заботятся именно те люди, которым предназначена продукция категории люкс.
Люди, которые практично хранят мелочи в использованных конфетных и иных коробках, не станут покупать огромную коробку, где мизер конфет, НЕСКОЛЬКО РАЗ. Потому что это крайне непрактичная покупка - цена высокая, продукта мало, а коробка для мелочей уже приспособлена - предыдущая. А те, кому не жаль тратить деньги, не нуждаются в жестянке (и тем более в картонке, если жестянка вам неприятна) для хранения мелочей. Вот о чем речь, а не о том, кто настоящий, а кто ненастоящий, вы не отвлекайтесь на пустяки. Мне - абсолютно безразлично, но богатые люди имеют очень четкое представление о "настоящей женщине" и о том, какими предметами она должна быть окружена. Эти люди живут в мире дорогих вещей и уважают только вещи - а также судят о других исключительно по наличию дорогих вещей. И тут жестянка-картонка никак не пройдет.
Понимаете, к чему я постоянно веду? К непримиримому противоречию, заложенному в самую основу вашей идеи. В общем, больше ничего не скажу честно, просто сами подумайте.
аватар
 
LIGHTMINER 32 0
что до женщин......то моя жена с большим удовольствием хранит нитки в подобной коробке и не парится что нужно делать настоящей женщине.......так что так котегорично нельзя заявлять
аватар
 
LIGHTMINER 32 0
разве по толщине стенок коробки можно сказать что она жестяная?
аватар
 
Jerelae 53 0
Ну да, все-таки важную вещь сказать забыла.
А важно вот что: важно хорошо представлять потребителя. Судите сами. Вы видите своего потребителя человеком, который не жрет, по вашему изящному выражению, конфеты на кухне, а кушает их величественно в постели, нежась под шелковой простыней. То бишь это человек богатый и избалованный, любящий себя и окружающий себя красотой и комфортом. Так?
А теперь задайте себе вопрос: станет такая женщина хранить свои вещи в жестяной коробке из-под лукума? Нет и еще раз нет!
Все взаимосвязано в дизайне: если вы создаете некую продукцию, претендующую на роскошь (а только такая продукция допускает непрактичную трату дорогостоящего сырья на огромную упаковку для ничтожного количества конфет, т.е. трату денег на эстетическое удовольствие пользователя) - так вот, если это товар категории "люкс", то привычки и интересы малообеспеченного класса тут даже рядом стоять не должны. Ни одна богатая женщина не станет отмывать эту коробку от сахарной пудры, чтобы попользоваться ею в качестве шкатулки. Так что возвращаюсь к тому, с чего начала: к несоответствию упаковки товара и его пользователя. И это в первую очередь должны были вычислить даже не вы, а маркетологи компании, производящей лукум. Впрочем, наверняка они на маркетологах сэкономили.
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
сомнительно, что это выдумка производителя.
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
не понравилось.
аватар
 
LIGHTMINER 32 0
Это да позор конечно………но увы……меня шантажировали физической расправой….пришлось уступить….
аватар
 
CL88 68 0
Кстати вот этот узор на белом фоне который так обильно использовался в вашей работе, очень до боли заюзанный дизайнерами всех мастей стандартный узор из какого-то набора сэмплов, поэтому в очередной раз увидев его вызывает только умиление :)
PS: люди не стесняйтесь рисовать собственные узоры!
аватар
 
Jerelae 53 0
ЛМА

:))) ну явно это будут духовые :))))
Кстати, вот это действительно хорошая идея - шкатулка с восточной музыкой!
аватар
 
ЛМА 1029 0
<<<<Прислоненный кружочек это компакт с музыкой или фильмом соответствующего содержания>>>>

??????? Что значит "соответствующее содержание"? Чему соответствующее?
Я в принципе не против хорошей дорогой упаковки, которая стоит раз в 10 больше содержимого, но вот зачем СД в коробке с десятком конфет я совсем не догоняю. Эти рахат-лукумы слопаешь быстрее чем найдешь на чем этот диск посмотреть/послушать можно. Делали бы уж сразу, как полагается, т.е упаковку в виде музыкальной шкатулки, открыл и заграла восточная музыка, тем более что щас это совсем не сложно, никаких дорогих механизмов городить не надо, вставил копеечную микросхемку и все.
З.Ы. Интересно, а для дорогой туалетной бумаги СД какого содержания вкладывать будут? ))))
аватар
 
Jerelae 53 0
Лукум в постель - да прямо в жестяной упаковке? :) Его выкладывать принято в приличных домах, где спят под шелковыми простынями. И вообще - постель и сыплющийся с лукума сахар с кокосовыми стружками... полагаете, красивая жизнь? :) А жестяной коробке - повторю - место на кухне. Хотя, согласно вашему плану, можно лукума поесть, а потом поглядеться в зеркало коробки и причесаться :)
Компакт изумил, еще более изумило его "соответствующее содержание". Чему соответствующее - рахат-лукуму?
В общем, это еще более странно, чем показалось. Еще и компакт! Можно добавить флакон духов, записную книжку с карандашиком, калькулятор. Это ничего не изменит: затея не самая элегантная. Вы только вообразите лукум и эту сладкую пудру! Диск будет весь пудрой обсыпан, а влажной рукой возьмут - еще и липнуть начнет!
В общем, лучше я прекращу дозволенные речи, а то вы меня окончательно невзлюбите :) не обижайтесь, ок? Производитель гнет свою линию, но вам-то зачем вдохновляться сомнительными идеями?
аватар
 
LIGHTMINER 32 0
Размер не всегда имеет значение, иногда важен процесс. Никто никого обманывать и не собирался. Прислоненный кружочек это компакт с музыкой или фильмом соответствующего содержания, что до количество, то я исходил из истории. Так вот в легенде было сказано, что лукум это редкое угощение и что его всегда хранили в деревянных шкатулках на самый сложный случай в жизни, дабы ее подсластить. А что до кухни то это и есть совковая стереотипность вашего восприятия. Конфеты жрать на кухне это конечно круто. Но не очень романтично. Лучше в постели под шелковыми простынями. Что до написание то мне по шарабану, можно и изменить.
аватар
 
Jerelae 53 0
Правильно по-русски пишется "рахат-лукум". Лукум с маленькой буквы притом, впрочем как и рахат.
Эти пластмассовые белые цилиндрики, очевидно, изображают упомянутую сладость? :) Честно говоря, я ничего не поняла в этом дизайне. Что такое этот черный кружок, который прислоненный лежит? Для чего он?
В крышку действительно вделано зеркало или мне показалось? Поверьте, сахарная пыль его не украсит.
Если же говорить в общем, то как потенциальный потребитель я бы возмутилась обманом. Надутый объем, в котором минимум продукта. А вес нетто, разумеется, написан микроскопическими буквами? :) Мне случалось быть жертвой таких обманцев производителей. Ах, какие непарламенские выражения в адрес авторов розыгрыша употребляют покупатели, если б вы слышали...
А теперь самое главное. Попытка соединить приятное с полезным. Это в некотором роде низкосортно. Настоящая женщина никогда не станет держать свои мелочи в коробке с надписью "Рахат-лукум". Это из того же разряда, что и ношение штопаных колготок под брюками. То есть практичная экономия малообеспеченного класса. Вся страна слишком долго так жила практически поголовно, и вылезать из психологии совка трудно. Но нужно, если вы современный дизайнер, а не художник фабрики "Красная синька".
Коробке сладостей место на кухне. Мелочи хранят в нормальных шкатулках, созданных специально для этого. И никак иначе.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей