Галерея "3D Художественная ": Основная → 

без названия

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds Max 8, Mental Ray Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Vertex 13 0
Спасибо за отзывы, очень приятно! Учту все замечания, хотя знал подчти все недостатки, просто сцена мне стала надоедать - не моя тема, да и Мент, похоже безнадёжный тормоз...
А помните ли вы, с каким волнением читали отзывы о своих первых работах? Перечитывали по пять раз внимали каждому слову... Биение сердца учащалось и лёгкая дрожь в пальцах... "Не повторяется такое никогда, первая любовь, ла-ла-лала" (слова из советской песни).
аватар
 
Julia Jansen 57 0
Неплохо получилось! Попробуй сделать освещение более контрастным. Это поможет лучше передать фактуру змеи и придать сцене больше драматизма. Удачи!
аватар
 
Мокрое Солнце 56 0
бли-и-ин! он же пластмассовый! и хвост под шаром - в клеточку :)
аватар
 
Astronavt 22 0
На мой взгляд для трех месяцев вполне достойно - хорошая композиция, даже какой-то сюжет присутствует, что приятно. Материал у синего шарика нравится, и змеюка ничего, хотя и выглядит деревянной. Хорошим освещением эту сцену можно сделать еще интересней и интригующей. Но свет и материалы, по-моему, самая сложная тема в трехмерке: тут дело в опыте, практике и еще раз в практике, даже при наличии художественного таланта. У меня пока на эти стадии временни уходит больше, чем на весь моделинг, и то не всегда получается то, что хотелось бы. Короче, удачи!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей