Галерея "3D Художественная ": Основная → 

хозяин города или натюрморт с кубами и одной тростью ...

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax8, photoshop cs2 Просмотров: 626
Рубрика: Художественные произведения

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
Ruslan Tuleubekov 31 0
прикольно!!! понравилось! понравилось, но не зацикливайся на таком стиле!
аватар
 
Анжела Ставрова 6 0
To Кочет:
Мужик, давай не будем! Твоя задача в конструктивной критике, а не в оскорблении всех тех, кто положительно откликнулся на эту работу. В первую очередь - это оскорбление автора. Если ты не понимаешь таких работ, то нечего здесь писать коменты, которые не лезут ни в какую рамку! Если ты уж настолько фанатичен - пиши модеру и там ему все объясняй - кого тебе жаль, и что является "бредом".
аватар
 
Кочет 2 0
В этих работах ничего нету и быть не может сплашная, разруха=)))сходите в Третьековку вот там работы, да согласен, а сдесь просто бред сивки бурки=) извеняйте но это так!!! мне жаль тех кто под впечетлением этих работ)))))
аватар
 
sky_doll 2 0
уу, очень здорово. пустыно, кукольно, неодушевлёно, очень понравилась работа!
аватар
 
Sergey Kolesov 470 0
Миша, мне нравится эта работа!
Смотрю, смотрю - анимации хочется...
Не пробовал анимировать?
аватар
 
Миша Буховец 730 0
Jerelae - да нет, не сколько не задело и не обидело, да хоть про трамваи беседуйте, ... мне в любом случае интересно почитать ,-)

Villain - масло масленное , ну давайте считать сколько треугольников в сцене и гордится этим , а если пару планок памяти докупим то неприменно заявим всему свету ,-) ,

а ещё мнение народа не всегда верное , надо своё мнение иметь , а если его нет то лучше и не поднимать разговор.
аватар
 
РоманС 611 0
Здравствуйте Уважаемые...
Много было сомнений писать или не писать комментарий к данной работе... И вот все же решил написать...
Скажу честно: ничего удивительно здесь в плане 3Д не увидел... Но так как я еще юн и мало чего знаю, думаю, что я просто не сумел увидеть то, что действительно хотел показать автор
и чему посвящено столько отзывов...
Так, что автору уважение...
Но с другой стороны, ведь это же ресурс трехмерной графики, и здесь очень много работ которые в этом аспекте гораздо превосходят данную работу и у них НЕТ 44! комментариев... Справедливо ли это... (Но это уже скорее претензии не к
данной работе и не работам подобного рода, а к тем трехмерщикам, которые за 3Д, но почему-то не хотят комментировать работы друг друга... )
Сам же парирую: Но ведь это же ХУДОЖЕСТВЕННАЯ галерея и кто сказал, что главным не может быть художественный аспект...
Выходит, раз люди говорят, что работа хорошая, значит работа действительно хорошая!
Желаю Удачи!

P.s. Извините за "шум". Не обращайте внимания на бездаря...
аватар
 
Jerelae 53 0
А я в настоящем Лувре не была, приходится довольствоваться инетом :) кое-какое представление вполне можно получить, по крайней мере о керамике.
Тему развить - это вовсе не плохо, редко ведь разговор бывает о чем-то кроме способов рендера и количества полигонов. Вас обидел уклон в сторону от картины? Извините. Я-то к таким поворотам разговора всегда очень положительно отношусь, если это происходит на моем поле. Но у другого человека может быть иное мнение. Так что - да, извините за это подобие флуда. Ведь и в живых галереях возле картин люди о всяком болтают :)
аватар
 
Миша Буховец 730 0
я и сам всего не прочитал, -),
п.с. в лувре был, египет видел, и много других не менее интересных вещей, . давайте разовьём тему ещё глубже,
аватар
 
Sergey Selivanov 14 0
Михаил, мои искренние поздравления! Работа отличная, по превьюхе уже автор угадывается. А обсуждалово всё это - "похож-не похож" - всё это фигня.
Кстати, количество отзывов тоже говорит о многом. Почитал-бы все - времени нет, только последние пробежал. ТВОРИ КАК ТВОРИШЬ И ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН!
Удачи!
аватар
 
антон семакин 22 0
to P.S.
Ых-х-х-х...Беседа уковыляла как-то очень далеко от Миши Буховца...
А ведь я всего-навсего возразил против постоянного его сравнения ( причем неуместного) с Д***... И вот на тебе, заехали ажно в Древний Египет.
Впрочем, я с удовольствием развил бы данную тему(М******* И******** и пр.), но здесь это как-то не с руки. Чувствую, меня уже в "отдельные персонажи" записали и обвиняют в "отвратительном самолюбовании".Еще немного, и начнут бить, возможно даже ногами. В форум как-то перебратса штоли...

аватар
 
P.S. 220 0
to антон семакин,
конечно, о назначении многих предметов мы сейчас можем только догадываться, но в подобных случаях важна не утилитарная сторона, а эмоциональная составляющая.

нельзя так рассуждать :
мы видим в вазе, что-то прекрасное, а это, например - сосуд для мозгов. достаточно вспомнить, какое значение в древнем египте имел культ загробной жизнии станет очевидно, что и египтяне относились к этому предмету не как к простой утвари.
а, что касается модерна
модерн совсем не легкий, безоблачный и просветленный стиль. он вобрал в себя черты практически всех направлений искусства,
многое взял от класики, готики,...и от культуры египта и параллель тут вполне очевидна.

весь мир и в том числе произведения искусства мы воспринимаем сквозь призму себя, по другому просто не умеем.

думаю, что эта " глупейшая идея " называть Мировое Искусство Мировым Искусством умрет только вместе с самой цивилизацией.
Антон, просто интересно, а какие варианты названий устроили бы ?
аватар
 
big_bizon 34 0
не смотря на весь этот Бредовый поток сознания, украшенный отвратительным самолюбованием отдельных персонажей...а так же не смотря на то, что авард-то точно за ЭТО не дадут по ряду причин....
...эта работа спокойно занимает(или займет) свое место между нижеперечисленными Д+++++, М+++++ и Пр+++++...
аватар
 
антон семакин 22 0
to Jerelae
А помнится, Вы писали, что не любите дискуссий! :))) хе-хе
Сравнивать египетскую вазу трехтысячелетней давности с произведениями эпохи модерна конечно интересно. Но не будем забывать, что мышление аналогиями - это просто такое свойство нашего разума. И вовсе не обязательно, что сущность сравниваемых явлений точно так же совпадает. И чаще всё-таки не совпадает. Да что там, всегда не совпадает.:))
Фигурке древнеегипетского бегемотика поклонялись в храме, а лотосовая ваза, может статься, служила для хранения мозгов мумифицируемого мертвеца, высосанных у него из носа через серебряную трубочку (прошу прощения за подробность:)))...)
В наши дни с обожествлением бегемотов и мумификацией трупов некоторая напряжёнка, так что... хе-хе-хе...
М-да.
Короче, я хотел сказать, что созерцая искусство древних, мы неизбежно накладываем на него матрицу современного восприятия и, как следствие, модернизируем эти произведения. Господи, какой я умный.
Ну и потом, до сих пор не изжита глупейшая идея о том, что вот якобы существует некое Мировое Искусство... (есть даже специальный идиотский оборот речи "Сокровищница Мирового Искусства") где последующие поколения учатся у предшествующих, и все чин чином, как в аптеке, и существует это Мировое Искусство само по себе, и как бы даже само в себе, музеи забиты им уже под завязку, но продолжают пухнуть и шириться, и конца этому не будет никогда... Фигня на постном масле! Ну да ладно, это слишком долгий разговор...
Adieu!

аватар
 
Jerelae 53 0
Дорогой коллега, мы живем в эпоху Интернета :)
Пробежалась на сайту Лувра, по египетской коллекции - вазы любимой не отыскала, там не полностью выставлены их закрома, зато нашла другое, и это тоже к вопросу о подражаниях и подражателях (адреса ссылок громадные, но не беда):

http://www.louvre.fr/llv/oeuvres/detail_image.jsp?CONTENT%3C%3Ecnt_id=10134198673393966&CURRENT_LLV_ILLUSTRATION%3C%3Ecnt_id=10134198673393966&CURRENT_LLV_NOTICE%3C%3Ecnt_id=10134198673225481&FOLDER%3C%3Efolder_id=9852723696500857&bmUID=1143751379609&bmLocale=en&&newWidth==453&&newHeight==672

кто скажет. что это не начало ХХ века, эпоха модерна?
А вот мой любимый бегемотик:

http://www.louvre.fr/llv/oeuvres/detail_image.jsp?CONTENT%3C%3Ecnt_id=10134198673393944&CURRENT_LLV_ILLUSTRATION%3C%3Ecnt_id=10134198673393944&CURRENT_LLV_NOTICE%3C%3Ecnt_id=10134198673225585&FOLDER%3C%3Efolder_id=9852723696500857&bmUID=1143751706143&bmLocale=en&&newWidth==868&&newHeight==659

Разве он не вчера изготовлен кем-то в мастерской? :) Есть в Лувре и движущаяся египетская игрушка - человечек, растирающий что-то на камне - богородские наши игрушки вспоминаются сразу. Да, все на все похоже :) а Магритт пусть тихо пьет чай с вареньем.

аватар
 
антон семакин 22 0
to Jerelae
Насчет похожести, всего на все.
Писавший про это Юрий Олеша сочинил замечательный роман "Зависть", весьма непохожий на все, что есть кроме него в русской литературе...
Впрочем, отчасти я с Олешей согласен.
Пример: Ваши предыдущие пять постов весьма похожи один на другой.:)))))))
шутка
P.S. Ах, как же, черт возьми, хочется заглянуть в Лувр, в египетский отдел! Ну ничего. Вот деньжат малость подкоплю...
аватар
 
Jerelae 53 0
Проклятье. Продолжаю. Как не менее справедливо пел певец моей юности Рафаэль - пусть говорят!
и, наконец, пункт третий: загляните в Лувр, в египетский отдел. Найдите там вазу на человеческих ногах. И убедитесь, что не только все на все похоже, но и что полный, так сказать, магритт существовал задолго до Магритта. За много-много веков.
:)))
аватар
 
Jerelae 53 0
Значится, так. друзья-коллеги :)

1) Юрий Олеша говорил, что все на все похоже, и с ним нельзя не согласиться.
2) Не говорить о Д+++ - энто примерно то же самое, что не думать о белой обезьяне. Как не менее справедливо пел пеувец мое
аватар
 
Jerelae 53 0
Значится, так. друзья-коллеги :)

1) Юрий Олеша говорил, что все на все похоже, и с ним нельзя не согласиться.
2) Не говорить о Д+++ - энто примерно то же самое, что не думать о белой обезьяне. Как не менее справедливо пел пеувец мое
аватар
 
Jerelae 53 0
Значится, так. друзья-коллеги :)

1) Юрий Олеша говорил, что все на все похоже, и с ним нельзя не согласиться.
2) Не говорить о Д+++ - энто примерно то же самое, что не думать о белой обезьяне. Как не менее справедливо пел пеувец мое
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 626 уникальных посетителей