Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Решение проблемы

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: max8 Просмотров: *
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Iky - ну обшибся маленько :)
аватар
 
Iky 21 0
А почему год создания - 1986?
аватар
 
Jerelae 53 0
Не имеет :) это к традиции куда ближе.
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Jerelae - большое спасибо :) если не затруднит, скажите, а почему "Нефертити" не в счет? не имеет "сугубо компьютерной стилистики", я правильно понял?
аватар
 
Jerelae 53 0
Очень положительной чертой некоторых ваших работ ("Нефертити", конечно, не в счет :) считаю их сугубо компьютерную стилистику. Это красивый, чистейший компьютерный стиль, то есть относительно новое искусство, с еще не застывшими правилами и не до конца открывшей свои возможности эстетикой, которое создается на глазах - мы наблюдаем развитие этого стиля, он еще не окаменел - и это здорово. И в то же время вы рисуете традиционные работы, и это у вас тоже хорошо получается :) Картинка понравилась, и я не думаю, что живые инкубаторы должны чем-то отличаться друг от друга.
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
LOOKrecy - спасибо, абсолютно согласен по каждому пункту. более того, насчет разнообразия поз, жидкости, шлангов-проводов и дисплейчиков были мысли, но это все требует времени, а на эту работу много его тратить я не планировал. просто эта работа изначально была задумана как некоторое отвлечение от основной, над которой сейчас работаю, поэтому это скорее как набросок, плюс желание сделать нечто технологичное, отличающееся от других моих работ.
аватар
 
LOOKrecy 10 0
Понравилось своей кислотностью.
В качестве критики (надеюсь правильно поймешь)... Как физик скажу: Было бы здорово немного разнообразить позы женщин. Пусть они клоны и одинаковы, но позы должны отличаться.
Хорошо бы заполнить баки жидкостью, а то так эти женщины помрут от усталости - стоять столько времени. А в жидкости расслабить тела, соответственно. И шлангов, шлангов побольше :)
Еще, скажу - нужны системы контроля жизнедеятельности, например, маленький дисплейчик возле каждой, а на нем всякая ерунда высвечивается.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей