Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Монашка

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3 ds max 8 Photoshop Просмотров: 302
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
andrey100% 62 0
Я принимаю к сведенью всю критику, и стараюсь исправить ошибки,
аватар
 
P.S. 220 0
пропорции конечно не безупречны
и если моделирование и визуализацию можно назвать рисованием, то в общем-то все хорошо.
я говорю о динамике, сравнивая эту картинку с "чем-то непонятным" и "просто натюрмортом " заметен явный рост. нужно продолжать работать, внимательно относиться к советам и спокойно воспринимать критику.

главный минус - подача и все, что с этим связано :
неудачно выбран формат, в данном случае квадрат или вертикально расположенный лист были бы логичнее.
нужно больше уделить внимания композиции, сейчас лицо слишком низко расположено в пространстве листа. со светом необходимо разбираться.

и стараться передать настроение, хотя это не простая задача даже для художников с большим опытом.
аватар
 
Ygor 67 0
Какая ж это монашка? Это парень в кожаном копюшоне на луне (судя по чёткости тени). В ноздрях пробивается свет, весь нос вдавлен вглубь и глаза туда же уехали. В общем и целом это большой шаг вперёд по сравнению с другими работами, но... это работа сильно сырая и не интересная, без сюжета и настроения. Образ передан плохо. Немного проработать анатомию лица, поработать с текстурами и свето-тенями, сделать окружение и сюжет, тогда может и получится нечто приличное.
аватар
 
Evary 36 0
Вообще правильно говорится монахиня.
Просто для автора, если он не знал.
Хотя может он специально назвал работу именно так........
аватар
 
andrey100% 62 0
Спасибо
аватар
 
Вася 63 0
Очень хорошая работа, но действительно, монашка получилась более похожей на молоденькую попадью или поповскую дочь. Чтоб стать монашкой, необходимо доказать своё желание и веру, прослужив немало, очень не мало лет, простой послушницей при монастыре, а дальше как Матушка посмотрит. Ведь это в кино, стать монашкой можно из-за несчастной любви и т.д. , а в жизни ею стать очень сложно, для этого требуются годы, и духовные убеждения. Я думаю, что Jerelae, в чём-то права. Без обид, всё (ИМХО).
Очень хорошие текстуры, ноздри (имхо) чуть светятся, что выглядит не совсем естественно, но это не бросается в глаза, SSS на кожу, и вообще супер. Работа действительно понравилась, спасибо автору, за приятные эмоции.
аватар
 
Jerelae 53 0
Вы можете критиковать мои работы, если они так невыносимо плохи :)))) я к этому отношусь положительно и всегда принимаю во внимание справедливую критику. С большой благодарностью принимаю... вы можете в этом убедиться, если почитаете комменты к моим работам. Не всегда соглашаюсь, но это в пределах понимания, что человек заинтересовался моей работой и хочет помочь своими замечаниями.
А рисовать вы ПОКА совершенно не умеете, это факт - впрочем, для умного человека поправимый. Однако люди с таким гипертрофированным самомнением редко чего-то достигают, ибо не чувствуют, что им еще долго нужно расти.
аватар
 
andrey100% 62 0
Jerelae: как можно делать замечания человеку, что он, мол, делает всё не так (рисует не уверено...). когда своё творчество заслуживает куда более жёсткой критики
PS: каждый человек воспринимает мир по своему...
аватар
 
Jerelae 53 0
Самые заметные ошибки - ноздри и текстура ткани. Но хочется сказать не об этом: вы рисуете портрет и называете его "Монашка" только потому, что на голове у нее покрывало. Никаких иных причин. Между тем монашка - это и характер, и судьба. Трудно требовать всего этого от человека, который еще неуверенно рисует, просто не забудьте о характере и судьбе, когда будете рисовать портреты людей в дальнейшем. Два вечера на портрет человека - согласитесь, этого маловато, вы же не манекен рисуете.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 302 уникальных посетителей