Галерея "3D Художественная ": Основная → 

auto reverse

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax vray 48 Просмотров: *
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Alexey Tikhomirov 1 0
А я вот что скажу! Мне нравится! Даже не смотря на взрыв на заднике. Показывали тут как-то, как японский робот делал испуганное выражение "лица", когда перед ним (лицом) резко махали лампочкой. Так что я за эмоции у роботов. Мало того, я бы убрал капюшон и показал, что башка действительно металическая (как у робокопа).
Но мне нравится и так. Молодец! Ведь за тем "как сделано" часто пропадает то, "что сделано". Идея - супер.
аватар
 
R.A.D.O. 208 0
немного обьясню...., потому что есть конечно много разных сомнительных моментов . с логической точки зрения сдесь предстовляется будущее, может быть недалёкое,... люди вымерли , остались лишь их "бесмертные" произвидения..розвитие цивилизации достигло своей критической точки...и рухнуло(как это всегда бывает) только здесь это выраженно в глобальном смысле...погибает всё, может даже и вся вселеная...(как неудачная попытка развития жизни). но это неважно. важно то что за ней идет вторая попытка, вторая ступень, эра... а там и 3,4,5, и т.д,. змей и яблоко это причина и припятствие гибели и жизни(немного библейской истории)... дальше можно только расуждать... может быть вместо робота надо было всётаки поставить человека, не знаю... но просто "монах" как символ именно технологического прогресса чтоли ... п.с. - к стати . в погибшем ржавом роботе торчит лом:) но наврятли он был им убит.


































аватар
 
Jerelae 53 0
Посмотрела эту маску отдельно на нижней картинке... это все-таки маска, да, тут вы вправе мне возразить. Может, я в корне неправа. Но сама картинка ведь рассматривается в отрыве от поясняющих моментов - и на главной картинке это все-таки лицо и все-таки эмоция на нем :) Так что сказанное может быть верно лишь наполовину. Еще раз скажу - мне нравится эта работа.
аватар
 
Jerelae 53 0
Здесь много действительно хорошо сделанного, много настоящих удач. Выразительная, хорошая картинка. О недостатках говорить сейчас не буду, одно только меня удивляет во многих работах такого рода: редко кто задумывается о соблюдении, так сказать, технологической логики в своих творениях. Это все-таки робот (металлический механизм) или киборг (живая плоть на стальном каркасе, как нам объяснил незабвенный Терминатор)? Потому что здесь технологически достаточно примитивный "организм" - и живое человеческое лицо, на котором даже отражается эмоция. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда: никто не производит суперкроссовки с верхом из дешевой тряпочки, никто не подает блюдо высокой кухни с купленным на рынке хреном. Либо высочайшие технологии, либо простая электронно-механическая машина. И никак иначе :)
Более того - погибший механизм вроде как убит... дротиком? Или мне показалось?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей