Галерея "3D Художественная ": Основная → 

" Somewhere in Barcelona a part the second "

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: макс фотошоп Просмотров: 265
Рубрика: Художественные произведения

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Yur 173 0
Если не блер, то некоторая размытость изображения, присутствует. На мой взгляд, - немного с перебором. Просмотрел еще раз семь работ из списка, только в первых двух - лишней размытости ( опять же,на мой взгляд) явно не заметно. Желаю дальнейших творческих успехов!
аватар
 
Jerelae 53 0
А, ну ясно :) По-английски правильно будет сказать так: "Somewhere in Barcelona, part two". В крайнем случае - the second part. В этом языке очень важен порядок слов, в отличие от русского.
А у вас совсем непонятно получилось, потому что слово second означает еще "секунда", вышло что-то вроде "часть секунды", но все равно неправильно.
аватар
 
Sergey Krutihin 213 0
Jerelae переводится как "Где-то в Барселоне часть вторая", просто есть еще и первая работа на эту тему!!!
аватар
 
Jerelae 53 0
Плющ, лестница, газон, окно. Вот, собственно, и все, что можно сказать о картинке. Тут скорее нойзом поработали, чем блюром... Самокатик так зарыт под лестницей, что не сразу и увидишь. На асфальте он приятнее смотрелся бы, чем в земле. В целом ощущение, что рисовалось с какой-то фотографии, и тут еще раз хочется сказать: то, что простительно для фото, не прощается художнику.
Название просто убило, как бы это можно было перевести? После Барселоны эти загадочные слова? И чем объясняется неожиданный английский, ведь испанский уместнее был бы, если уж на то пошло? :)
аватар
 
Sergey Krutihin 213 0
Yur ты ошибаешся!!! из всех работ выставленных здесь блер только в одной работе!!!
аватар
 
Yur 173 0
Решетки, бордюр, лестница - всё явно ровненькое. Растение с зелёными листьями, а травы на газоне нет. Блер присутствует в большинстве ваших работ.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 265 уникальных посетителей