Галерея "3D Художественная ": Основная → 

небесный город

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Ds max 7 V-ray Photoshop CS2 Просмотров: 305
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
ArseniXC 455 0
Работа напомнила мне незабываемую Star Wars Knight of the old republic, прям Тарис верхние уровни, красотища. Надеюсь, в будущем будет ремастеринг в запредельной детализации...
аватар
 
Pavel Kulinsky 137 0
2 Aleksey Mityshkin: Не я не завидую, тем у кого авард, мне вобще всё равно попадут мом работы в авард или нет. По поводу роботов и уродцев... Я к тому, что такие вещи создать гораздо проще, чем действительно красивый образ. Чем забита персонажная галерея? правильно, одними уродами с искажёнными пропорциями, страшными гримассами. ну и ещё конечно роботами. Нет есть конечно рабготы и среди этих достойные, но вот только очень мало, а работ с красивыми лицами, без всяких зомби, мутантов и проч. хери, ещё меньше...
аватар
 
Jerelae 53 0
2 Aleksey Mityshkin

не Миша ли тот самый единственный избранник ;)?

:))) Какая забавная мысль! :))) Нет, мы с Мишей вообще не общаемся, только иногда пересекаемся на Рендере в процессе обсуждения картинки. Виделись один раз, пиво пили в большой компании :) Насчет избранника - знаете, выбираю не я, выбирают меня. Я всем отвечаю и всегда готова говорить с теми, кому это нужно. Не все выдерживают режим и стиль этого общения, отнимающего много личного времени и не всегда простого. Переписка как жанр общения вообще не для современных молодых людей :)
аватар
 
Aleksey Mityshkin 230 0
// 33d: Привет 33d! Твой комментарий меня насторожил... Возможно, мне показалась, но в нем я услышал нотки надменности и высокомерия... Связанно ли это с недавним получением двух АВАРДОВ... Обе твои работы получили АВАРД заслуженно и тем сильнее эффект от твоих комментариев... Ведь АВАРД это не только признание твоего мастерства, это еще и ответственность... И в конце-концов не думаю, что автор имелл в виду твою работу... Я думаю, что он также считает, что ты награды получил не зря... //

Именно мою работу, возможно потому некая агрессия в коментарии есть. Агрессия но более того. Надменность и высокомерие, если бы мы были знакомы лично, попросту так не сказал, это мне чуждо. Просто в данномо топе идет реч о конкретной работе, её можно сравнить с подобными, прив примеры итд, но когда говорят: "...Например какой-нибудь робот собранный из миллиарда примитивов или уродец с кучей морщин и прыщей?..." -это обидно... и не только мне. Эти работы очень и очень разные и сравнения неуместны (тем более такие). В конце концов, я высказал своё личное мнение... причем здесь "пафос" и "надменность" ? Отвечаю: гордыня от аварда меня не распирает... скорее мешает иногда высказать своё "жестокое" мнение. И ничего личного.

Может мне ник сменить, чтобы народ не смущать... а то всотый раз "авард" "авард", завидуете чтоли ? А если кто и завидует, то завесть сами знаете ...грех )



to Jerelae: не Миша ли тот самый единственный избранник ;)?
to Villain: 5908967, стучите
аватар
 
Saplus 548 0
Модератор форума
Для "небесного" города не хватает уходящей вниз перспективы. Ощущение, что башни высотой этажей в 30-40, и снизу уже асфальт (гм.. хотя может оно так и есть)...
А насчет засветки - мне лично нравится... Зачем она, откуда... Как говорилось в "Men in Black": "Понимаете... Свет Венеры, отразившись в плотных слоях атмосферы..." =)
аватар
 
Jerelae 53 0
Я говорю о том времени, которого у меня, к сожалению, уже почти не осталось... Вы даже не представляете, какое это везение - все получить вовремя. Как мне безумно жаль, что в пору моей юности о компьютерах даже не мечтали... что эти возможности мне открылись на закате... Вы молоды, а я всякий раз, когда со здоровьем что-то приключается, думаю только об одном: вот помру и не успею нарисовать все то, что давно стоит перед глазами. Это единственное, чего мне страшно жаль в такие минуты. Еще очень жаль бывает, что усталость от работы не позволяет дальше учиться, я давно не иду вперед - усталость и утомляемость - это тоже издержки прожитых лет.
Насчет поражения, которое дороже побед... Такое возможно. Но не бывает искренней позиция "мы с неудачей друзья". Никто никогда в здравом уме не хочет дружить с неудачей. Все равно что дружить с ангиной или ревматизмом! Их можно мужественно принять и постараться вылечить, но не более. Мы просто о разных вещах говорим, чуть-чуть на разных языках, что поправимо. Я вас поняла. Попробуйте понять правильно то, что я вам сказала :) Всяческой вам УДАЧИ и только УДАЧИ :)
аватар
 
P.S. 220 0
вообще, есть мнение, что творческие люди делятся на две категории :
первые "всю жизнь делают одно произведение"- воплощают в работы один мотив который проходит через всё их творчество. они вновь и вновь возвращаются к своим работам, редактируют, переделывают заново, изменяют то, что на данный момент им кажется не совершенным.
подобными творцами были : Бах, Чехов, Ахматова .... ит.д.

вторые закончив одну работу теряют к ней интерес и начинаю делать что-то новое воспринимая предыдущие достижения как состоявшиеся этапы творческого роста, возвращаться к которым нет смысла как напимер: Малевич, Репин .... ит.д.

и первый и второй и теретий подходы прекрасно существуют и дают замечательные результаты.
аватар
 
РоманС 611 0
2 GroSS meister: Ради Бога... не соглашайся со мной... Я ни на чем не настаиваю... Хочешь переделывай свои работы... Я буду только положительно комментировать их... Если сами работы будут положительными...
2 Jerelae: Приношу свои извинения за имя... Столько раз проверял правильно ли написал и все равно ошибся... Спасибо за быстрый ответ... скоро что-нибудь Вам напишу... А к разговорам без прекрас готов всегда... Я вообще ко всему всегда готов... А вот про позицию пораженца, попробую с Вами не согласиться... А судьба... Ее я не видел, свою судьбу я творю сам... К тому же мои поражения ценнее и изящнее иных побед... А по поводу публичности, то этого тоже не страшусь... И могу прямо сейчас сказать, что в 3Д смыслю мало... но за свое "мало" любого приглашу к барьеру... И еще одно: очень интересно о каком времени для самосовершенствования Вы говорите?.. С Уважением...
аватар
 
Jerelae 53 0
Здравствуйте, симпатичнейший Villain! :) Секрета нет, мой адрес - jerelae@yandex.ru, вы можете мно писать, если захочется, только имейте в виду, что из примерно десятка-полутора желавших вступить со мной в переписку удержался лишь один человек, с которым мы приятно разговариваем уже несколько лет, остальные быстро теряли желание :) Так что подумайте хорошо, готовы ли вы к разговору без прикрас и комплиментов, иначе обе стороны ждет разочарование :)
И еще хочу вам сказать: НИКОГДА не занимайте позицию пораженца, особенно публично. Даже если вам кажется, что поражение - ваш удел. Ничего более вредного для судьбы быть не может. Да и к чему, если у вас уже такие хорошие картинки и столько времени в запасе для совершенствования! :)
Художнику полезно любить себя и верить в себя :)
Да, кстати, мое имя пишется через "е" :)
аватар
 
Pavel Kulinsky 137 0
2 Villain, Я не согласен с этим, я боьше солидарен с Jerelae, он всё толково обосновал, для чего люди возвращаются к старым работам и доводят их, или переделывают.
аватар
 
Pavel Kulinsky 137 0
2 Aleksey Mityshkin: :)) Откуда столько пафоса и надменности? гордыня чтоль от аварда распирает? Поскромнее надо, работы хоть и хорошие, но далеко не фонтан, (кроме мира иголок.) Все замечания насчёт масштаба и некой примитивности зданий справедливы, но и вполне обоснованны мной. из-за наличия в то время слабой машины и небольшого опыта И я ещё раз повторюсь, что работа эта старая и это всего лиш небольшая довдка. По поводу засветов... МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!!! На мой взгляд дымка, туман, засветы и небольшой блюр в этой работе вполне актуальны.
аватар
 
РоманС 611 0
2 Jarelae: Здравствуйте! Рад слышать... В постскриптуме я указал, что возможно ошибаюсь... Видимо, я опять ошибся... Ну, ничего... Мне не привыкать... Мы с Ошибкой, Неудачей и Фиаско друзья! :-)
P.s. Jarelae, мне очень нравиться общение с Вами, возможно ли сделать его более тесным? В личных данных свои координаты Вы предусмотрительно не указали, дабы обезопасить себя от таких как я, наверное... :)
аватар
 
Jerelae 53 0
2 Villain:

"Так как делая работу, твой уровень растет... Допустим ты начал делать сцену из ста объектов с опытом "N". Сделал один объект опыт у тебя стал "N+1" и так делее... И заканчиваю работу ты имеешь опыт "N+100". Добавить сюда текстурирование и визуализацию, то можно увидеть большую разницу между тобой вначале, и тобой в конце... Переделывая работу ты насильно снижаешь свой уровень... Ведь апгрейд это замена только некоторых составляющих... а не всей сцены под свой новый уровень... и контраст между "новыми" и "старыми" детялями интуитивно заметен"

Далеко не всегда вопрос стоит именно так: замена модели или деталей в модели. Иногда нужно просто перетекстурировать, изменить свет или даже постобработку. Зачем это делать - тут у каждого свой резон. Кто-то не любит плохо делать свое дело. Кто-то решил доучить и хорошо запомнить урок. А кто-то просто любит свою картину и хочет, чтобы она стала безупречной. Поэты, кстати, часто возвращаются к стихам через много лет и переписывают куски - когда чувство давным-давно ушло, а мастерство неизмеримо выросло. Тогда на стихотворении в сборнике стоит две даты :) Но считать, что переделка насильственно снижает уровень? Этого я понять не могу - казалось бы, ровно наоборот! :)
аватар
 
РоманС 611 0
2 33d: Привет 33d! Твой комментарий меня насторожил... Возможно, мне показалась, но в нем я услышал нотки надменности и высокомерия... Связанно ли это с недавним получением двух АВАРДОВ... Обе твои работы получили АВАРД заслуженно и тем сильнее эффект от твоих комментариев... Ведь АВАРД это не только признание твоего мастерства, это еще и ответственность... И в конце-концов не думаю, что автор имелл в виду твою работу... Я думаю, что он также считает, что ты награды получил не зря...

P.s. Надеюсь, я ошибся...

2 GroSS meister: Я не люблю переделывать свои работы... Так как делая работу, твой уровень растет... Допустим ты начал делать сцену из ста объектов с опытом "N". Сделал один объект опыт у тебя стал "N+1" и так делее... И заканчиваю работу ты имеешь опыт "N+100". Добавить сюда текстурирование и визуализацию, то можно увидеть большую разницу между тобой вначале, и тобой в конце... Переделывая работу ты насильно снижаешь свой уровень... Ведь апгрейд это замена только некоторых составляющих... а не всей сцены под свой новый уровень... и контраст между "новыми" и "старыми" детялями интуитивно заметен, а если ты еще и другие работы делал... Так что работа хорошая, но не более того...

P.s. Это мое мнение и возможно оно тебе не нужно...К тому же, возможно я и ошибаюсь... В любом случае работа хорошая и чтобы сделать такое нужно весьма и весьма потрудиться... Удачи.
аватар
 
x_Personaj_x 99 0
а почему почти на всех башнях купол одинаковый?
аватар
 
Aleksey Mityshkin 230 0
to GroSS meister:
"А что разве, профессиональная работа должна быть обязательно сложной по моделингу? Например какой-нибудь робот собранный из миллиарда примитивов или уродец с кучей морщин и прыщей? Я вот например, думаю, что профессионально выполнена, та работа, которая смотрится! и пусть там будет хоть всего два шарика...."

а вы не думайте, вы делайте. ваша работа не может "смотрется" именно из-за того, что мало деталей, работа "примитивная", тоесть размеры зданий не читаются абсолютно. атмосфера не чувствуется. шарики говорите, делайте, я хочу это увидеть, интересные "профессиональные" шарики, смех.

Селерон ли у вас или ещё что - это никого не интересует, главное результат. если мало памяти можно рендерить по отдельности...

меня лично просто убивает эти засветы, ну не на все же подряд ставить свечение...жуть, откуда поцентру такой свет ? солнца там точно нет
зачем корабль тащит здение, и куда ??

вобщем прежде чем сказать что та или иная работа плоха, скажите чем, и попробуйте сделать лучше...
зы: там не миллиард примитивов ))))
аватар
 
Pavel Kulinsky 137 0
С масштабом согласен, есть непонятки. но так так работа была сделана больше года назад, причём на селероне с 256 мб памяти... короче до людей уже дело не дошло
аватар
 
P.S. 220 0
те аппараты от одного из которых ручка начала линию рисовать ?
шучу конечно )
не знаю ...., по-моему, есть путаница с масштабом
аватар
 
Jerelae 53 0
А летательные аппараты разве не дают ощущение масштаба?
аватар
 
P.S. 220 0
приятная работа, только масштаб не чувствуется добавит бы сюда жителей
сейчас легко обмануться, воспринимается как набор деталей размером от фломастера до термоса
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 305 уникальных посетителей