Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

гостиная II

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: max Vray Просмотров: 368
Рубрика: Интерьер

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Mikhail Nagliy 7 0
диваньчик и кресла с пластиковой оббивкой
аватар
 
CrazyDigger 21 0
Класная картинка, ты не мог бы скинуть мне настольную лампу, мне она оч. нужна. Пожалуйста (crazydigger@mail.ru).
аватар
 
Gigakster 12 0
Дорогой уважаемый NEK@ я в продолжении дискуссии имел в виду то что как архитектор работающий с заказчиками интересуюсь по сходным проблемам как от идеи до воплощения тоесть цитата(((По большому счёту хороший рендер это наркотик для заказчика, мне он вообще не нужен как архитектору, я и в максовском окне всё прекрасно вижу. А если выполненый интерьер не соответствует рендеру то меня бы это не парило... главное что бы интерьер хороший был)))) Хороший интерьер на экране монитора или в реальности для меня это дилемма потому как МАКС и ВИРЕЙ для меня это глина я ее использую как монументалист изыскивая в интерьере особую пластику
И конечно проверяю на законченном варианте…То есть куплена мебель она стоит в реальных стенах где реальные обои реально падает свет вы бреете видео камеру или Фотоаппарат картинка отснятая в реальности такаяже как в максе или не совсем Я Ищю единомышленников (((архитекторов каторые сами проектируют строят расставляют аксессуары вселяют заказчика тоесть все при вселении должно соотвецтвовать тому что вы предложили затем вы фотографируете и получается результат такойже как на Рендариной в максе картинке((((((или картинка в максе это всеголиш чистый лист заказчик пойман на удочку и этот диван он не купит ,эталюстра ему дорого этот ковер не будет потому как когда вы пришли его покупать в нем прожжена дырка и остался только малиновый…….И вот прекрасный рендер показывает прекрасный интерьер а вот убогая действительность (((Это Проблемы заказчика многие говорят потом)))))Так вопрос Вы довели хоть один интерьер до состояния Рендера в реальности????????????
Прошу прошения за не в тему просто получается что в форуме по рендеру и архитектуре говорить нельзя если тема ставится шире Вот например Грандиозный Салюто удалил мой вопрос с форума ……………
Если я неправ то не отвечайте на мой вопрос можем говорить только о настройках в максе или вы знаете этот блик у вас не в тему или эта валёрный переход вам не удается потому что вы не читали хелп или Вы неуверенны в параллелизме тональных преходов между пятном люстры с массой пятна дивана И.т.Д
аватар
 
Avis 353 0
шкаф брат ресовал?
аватар
 
nek@ 321 0
2 GroSS meister
это серебряная кожа из поседних новинок baxter
аватар
 
nek@ 321 0
2 Gigakster
Извините, я не совсем понял ваш вопрос... тем не мение попробую на него ответить.
Я не преследую цель максимально приблизить визуализацию к фотографии. По большому счёту хороший рендер это наркотик для заказчика, мне он вообще не нужен как архитектору, я и в максовском окне всё прекрасно вижу. А если выполненый интерьер не соответствует рендеру то меня бы это не парило... главное что бы интерьер хороший был
аватар
 
Pavel Kulinsky 137 0
Хм, чёрный абажюр на бра и люстрах, это стильно, мне нравмится.! Да и моделинг с визуализацией тоже на уровне, но не так хороши как в преидущей работе, с гостинной, и смущает материал обивки диванов.
аватар
  vip
morro 1157 0
Администратор Арх. Галереи
не плоха опять ой как не плоха
смутила вата на потолке и не глянцевость шкафа бросилась в глаза ((( ну хоть чуть чуть
а так ч хор !!
аватар
 
vkdesign 27 0
Супер. Очень нравится.
Лично мое мнение, я бы черный поменял на насыщенный бардовый.
Удачи, успехов!
аватар
 
Schur Artem 62 0
Наверное все моделки во VrayPoxi..
Интересно по времени (если честно)-сколько убил на такуе геометрию
Интерьер стильный получился , люблю черные цвета.
аватар
 
Gigakster 12 0
Уважаемый (nek@) не в коем случае не намекаю на надуманность поскольку Сегодня
Сам работаю над интерьером в стиле(((Нео Барокко просто))) удивляет Вы допустим только занимаетесь визуализацией не когда не бываете га стройке не интересуетесь тем что получается в концепцию И главное была ли возможность к отрендерином интерьер и реальный установить камеру и получить снимок точно и того же положения что при визуализации Я например и моделирую строю и затем фотографирую чтобы на реальной освещенности найти сходство для работы над новыми постройками…..
Если оставите мыло могу выслать фото где ля раскрытия реальной пластики объема пришлось использовать 120 ламп и 11 про фото Софтбоксов………………….
аватар
 
nek@ 321 0
всё сами... всё ручками
аватар
 
tanyuha 2 0
Очень очень очень
и по дизайну и по моделькам и по свету
только было бы классно если бы ты приписку делал к картинке
типа откуда модельки, сроки исполнения, сколько рендерил, сколько получил за такую классную работу и т.д.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 368 уникальных посетителей