Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Натюрморт с колбасой

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dMax7 Просмотров: *
Рубрика: Натюрморт
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Алиса 6 0
Надо же, никак не думала, что эта тема спровоцирует такую перепалку... причем не со мной. Здравствуйте! Всем спасибо за комментарии, отдельное спасибо за конструктивную критику. Приношу свои извинения за прозвучавшие здесь оскорбления от лица тех, кто этого не сделал. Меня же, напротив, откровенно позабавили нижеперечисленные эротические ассоциации... что ж... если эта тема настолько волнует... и так болезненно думается об этом... :) Мне этого не понять, я ведь не мужчина.
аватар
 
Стренш 48 0
еще раз специально для горничных, уборщиц, сторожей и прочих дворян-мне эта мерзкая синюшная колбаса напомнила работу с отрезанным членом в писуаре, о которой вы и не ведаете, потому что в то время охраняли склад с цементом и про рендер.ру ничего не знали. работа эта находится в аварде, но там как раз пытались изобразить член, а здесь-натюрморт. а что касается ваших замечаний по поводу этики, найдите себе другое место для самоутверждения и комментируйте работы
аватар
 
Jerelae 53 0
Я - горничная? Это такое оскорбление? :)))) Бедный, бедный, совсем плохо с юмором у вас :) кстати, мне многое приходилось делать в жизни, даже уборщицей работать и ночным сторожем, и я этого не стыжусь. Работать не стыдно. Стыдно быть великовозрастным школьником.
А про картину я сказала все, что нужно, только вы не заметили. Ведь вас не работа интересует, а выпячивание себя, не так ли? Вы собой наполнены под завязочки, ваш хамский, гнусный и грязный коммент к картине - не более чем подростковое желание заявить о себе, странное в зрелом мужчине. Это мои последние слова, обращенные к вам.
аватар
 
РоманС 611 0
2Стрешн: Ну, значит тогда мне обсуждать твой "юмор". Мужской солидарности здесь не будет. Я полностью поддерживаю Jerelae, более того, теперь я понимаю, почему стереотип о мужчине как о неотесанном бревне, так плотно укоренился в женском сознании...
2Алиса: О недостатках в работе уже сказали... Есть пожелания: поменьше обращайте внимания на подобные комменты, и ни в коем случае не падайте духом... Вы только учитесь...
аватар
 
Стренш 48 0
не горничной солдатский юмор обсуждать. вы работы, работы лучше обсуждайте
аватар
 
Jerelae 53 0
2 Стренш:
Солдатский юмор хорош в казарме. Вы в реале с молодыми женщинами тоже так разговариваете? Или притворяетесь воспитанным? Надоело хамство... ну понимаю - вокзальный сортир, но тут вроде как галерея какого-никакого искусства... Человек в первый раз у нас, первая публичная работа - и мы к ней обернулись своим... ну назовем это лицом.

Алиса, текстуры ваши нуждаются в серьезной доработке. Бамп на кувшине совершенно лишний. Текстуру обоев лучше не использовать для салфетки. Или тарелка реально стоит на куске обоев? Жестковат кусок для ткани... явная бумага. Колбаса рядом с книгой (а в книге, глядь, корона царская!) - смешно выглядит. Глянец на нектаринах ненатуральный, убавьте значения. Что в бутылке? На вид - какао-порошок. Но огорчаться не нужно, в следующий раз, надеюсь, будет лучше.
аватар
 
Стренш 48 0
была здесь уже подобная работа давно-член в писуаре
аватар
 
Rurck 9 0
Натюрморт в аду? ))))))))))
аватар
 
rico 7 0
ДА колбаса подозрительная может и съедобная, но сырая в срезе крови много.
аватар
 
ReZeT 18 0
Всё хорошо, особенно название оригинальное, но колбаска как будто чернобыльская, я такую даже и не видел, наверно такая существует, тогда претензий нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей