Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Вне зоны досягаемости

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: карандаш.. планшет... 3D Max Просмотров: *
Рубрика: Абстракция

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Bob Fox 6 0
гуд!
порадовал.
аватар
 
Depression period 1 0
...........оригинально..........философски.......нет слов!
аватар
 
Meot 98 0
А мне нравится - стильно!
аватар
 
Jerelae 53 0
Аськи нет у меня и не было никогда :) Пишите, буду рада пообщаться:
jerelae@yandex.ru
аватар
 
jude1984 56 0
Ув. Jerelae - мне очень приятно и необычно ваше мнение... если у вас есть icq или какой-то иной метод контактов, и вы не возражаете - я с удовольствием поболтал бы с вами на разные и не только художественные темы
аватар
 
Jerelae 53 0
"так я же не художник - просто любитель.... хобби"

Это наихудший аргумент. Поверьте. Ведь вы пришли на сайт профессионалов - значит, нужно соответствовать, место любителей - на сайтах блоггеров. Но вы весьма одаренный любитель и вполне можете дорасти до уровня профессионала, к чему желательно стремиться - хотя бы потому что все в жизни нужно делать максимально хорошо, а искусство - это храм, а не домик. Так что желаю удачи и дальнейшего роста. Кстати, я тоже занимаюсь графикой в качестве хобби :)
аватар
 
lemuR NSP 16 0
Блин посмотрел работу с розой очень понравилось!!! Да и остальные работы класс, хорошо когда есть свой собственный стиль по которому легко узнается рука автора!!!
аватар
 
lemuR NSP 16 0
Шли шли шли шли по коврику и уткнулись в стену, один потихоньку сходит с ума, у другого депрессия, а третий пытается раздолбать стену, все ещё надеется!!! Классная работа мне очень понравилась-оригинально!!!!
аватар
 
Стренш 48 0
с такими навыкми неплохо бы хобби в профессию превратить-будущее будет обеспечено )
аватар
 
jude1984 56 0
так я же не художник - просто любитель.... хобби
аватар
 
Нравится стиль в котором нарисованы человеки.
аватар
 
Jerelae 53 0
Вообще-то задумка изначально понятна - я говорю о том, что получилось на самом деле.
Взять, к примеру, "бешенство" - ну какое же бешенство с безвольно опущенными руками-плетьми? кто в бешенстве стучит в стену головой, тем паче коленкой? Больно, неэффективно! В бешенстве в стену бьют ногой по-футбольному! Спиной поворачиваются и снова бьют ногой уже сзади. Плечом ударяют, как будто вышибают дверь. Но это совершенно не то, что нарисовано у вас.
"Равнодушие" не означает, что чоловек может представать просто никаким вообще. Совершенно условным. Он в безвыходной ситуации, замурован, отрезан от мира. Чем он в этой ситуации занят, если она его не волнует? Он же не может просто болтать ножками, сложив ручки на коленках? Его действия, его мотивы совершенно непонятны зрителю - ну пусть сядет поудобнее и книжку читает, пусть медитирует, но совсем ничего не делать, как кукла - странно. У вас не человек получился, а схема. Между тем каждый из троих - это состояние души, а у него души вроде и нет вовсе. Картонный персонаж.
аватар
 
Стренш 48 0
нравицо
аватар
 
jude1984 56 0
а может это всего лишь равнодушие, отчаяние и бешенство - следствия жизни внутри зоны недосягаемости?
аватар
 
Jerelae 53 0
Предыдущая гораздо лучше была.
Работа с претенциозным названием и непонятным смыслом (ну ладно, двое отчаялись, один из них долбит коленкой и головой стенку, причем обычно при этом люди рук не опускают, поза неестественная - а вот чем занят канцелярский дядечка на переднем плане, который в первую очередь бросается в глаза и должен нести максимум смысловой нагрузки?). Сама идея сочетать разные техники очень хорошая, но дальше техник в данном случае не идет. Надо поднять и уровень самого рисунка.
аватар
 
jude1984 56 0
полутона смягчить
аватар
 
Lamez 61 0
А зачем планшет?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей