Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Искушение

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Lightwave 3D, Photoshop Просмотров: 227
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Дмитрий Хмелев 1 0
Класс, особенно кадр с сеткой. Эх, руки бы добавить до локтя, а то вроде как из сиськи ростет. Лоб, скулы, подбородок - здорово! Змейка как живой, яблоко хавать не хочет, ломается... Может добавить толшину векам и проработать посадку глаз по верхнему веку? Крылья носа в основании точно должны быть шире и перегородка носа слишком опустилась (с крыльями носа она лежит на одной сферической поверхности). Вода на фоне обалденная - Рай!
аватар
 
Вкусить.Искуситься в солнечный день-в райских пущах.
А ведь многие так и проживают не исусившись.И никто не
прошепит нежнейше, обвивая по теплой коже.
Очаровательное пространство-словно по ступеням змеиться взгляд-в
стереоскопическом окружения-скользя и натыкаясь.То на яблоко то
на губы-пробующие вкус Искушения, то на глаза-в них преклонение
перед тайной-то самое любопытство что выше любого спокойствия.
Очень понравилось,я даже готов приостановить работы над "Кающейся
Магдалиной" и "Римской Мамой"-что бы добавить здесь-полного роста.
Ведь искушение в таком виде-не дает зрителю искуситься окончательно.
аватар
 
Максим Козлов 354 0
А мне очень понравилось! Красиво. Змий классный, у яблока лист и женщина - всё очнь классно по-моему сделано. Эх, хотел бы я делать работы такого качества и быть недовольным.
аватар
 
Amirkhanli Magomed 15 0
По напряженному выражению лица прародительницы, кажется, что это она пытается искусить змея, а не наоборот -)
аватар
 
ЛМА 1029 0
2.morro
А разница в том, что позеровские модели все одинаковые по стилю исполнения, по "руке автора". Как будто все работы, где использован позер делал один и тот же человек. И скока ты их не мни, все равно эта одинаковость будет заметна. Короче, авторское начало с позером пропадает, суть творчества теряется.

По работе. Судя по тому, что барышня выщипывает брови и красит глазки, змея уже кто-то опередил и все его попытки искушения ее уже не имеют смысла )))
аватар
 
Alert 27 0
Сам сейчас рисую лицо женщины, поэтому сразу бросается в глаза, что нос не пропорциональный - слишком маленький. Он должен быть по размерам треть от высоты лица (высота носа равна расстоянию от кончика носа до подбородка и от верхней его части до начала роста волос). Глаза расставлены слишком далеко друг от друга. Между глазами должно быть расстояние размером с глаз. От краев глаз до краев лица тоже один глаз. А вот язык с зубами очень понравились! А яблоко похоже на репчатый лук .) А я волосы никак уложить не могу, все время получается лохудра. Хреновый из меня парикмахер. Вот, как у тебя за ухом - не получается.
аватар
 
Стренш 48 0
ухо всетаки лучше было бы волосами прикрыть
аватар
 
ReZeT 18 0
Очень хорошая картина, но верно тавришь заметил, присмотревшись внимательно, находишь мелкие недоработки, но это если смотрит человек опытный как большинство на сайте. А в целом очень хорошо.

Совет: прежде чем выставлять работы нужно переждать денёк другой, и каждый раз смотреть на работу с периодичностью, ведь иногда получается, что ты поглощен работой и не замечаешь некаторах недостатков, и тебе кажется, что всё вроде так и должно быть. Сделал дело, можно и отдохнуть, а после посмотреть и оценить заново.
аватар
  vip
morro 1157 0
Администратор Арх. Галереи
млин поражаюсь какая на Х разница использовался позер или нет главное итог !!
млинну что тогда чистый рендер всегда показывать ***нафга пост ****???
многие ваще умеют постом скайлайн доволдить то такого состояния что с вреем спутаеш !!!
аватар
 
SquaLL 59 0
нравится. очень. рендеринг очень красивый.
аватар
 
Ygor 67 0
Что-то у неё с рукой не то, которой яблоко держит, как буд-то она растёт из груди судя по углам всё таки её должно быть видно, а получается, как будто рука вытянута в сторону в плече и вдруг она заходит снизу... глаза не очень нравятся какие-то приклеенные, и шкура на змее размазана и растянута, волосы как парик, особенно на виске, ну и брови нарисованы, да ещё и углами какими-то. В целом неплохо, много мелких недоделок, которые можно быстро исправить.
P.S. в Библии про яблоко ничего не говорится :)
аватар
 
Da_vinchi 20 0
Позер не использовал.
Сетка здесь подразделенная для рендеринга, при моделировании конечно сетка гораздо реже. Просто в lightwave моделирование проводится в отдельной программе.
аватар
 
_Spectre 6 0
"Уже сам факт наличия говорящей змеи заставил Еву перейти с грибной диеты на яблочную" (с)

Тётенька отдаёт пятым Позером, но судя по странноватым ключицам это не так. В целом всё вроде бы ничего, только непонятно, зачем такая плотная сетка
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 227 уникальных посетителей