Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Напиток и крыжовник

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dmax-6 Просмотров: *
Рубрика: Натюрморт
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Jerelae 53 0
Спасибо, Виктор! :) Думаю, все у вас получится. Главное - работать не по принципу "авось на этот раз выйдет", а совершенно осмысленно, хорошо понимая, что вы делаете и зачем и каким будет результат.
аватар
 
Victor Tiganov 192 0
Jerelae- думаю- что-то знакомое в имени и вспомнил твои работы с двориками и тенями от листвы.Точно? У тебя свой почерк и взгляд на предметы- очень нравится!
аватар
 
Victor Tiganov 192 0
Jerelae- да !Ты попал в точку -многие меня ругают за маппинг. Один раз получается а другой раз никак, блин! Попробую прислать поновее -эта работа прошлогодняя. Спасибо-ты меня задел как говорится и страдать не будем а надо работать над собой.
аватар
 
Victor Tiganov 192 0
Rufus- да вот промашку дал -надо было для воды и стекла Thin Wall Refr. врубить. Согласен про тени-учтем. СПАСИБО!
М.Новиков- конечно враем лучше но когда эту работу делал врая у меня еще не было. Пришлось выжимать что смог из сканлайна.
,,туфта и фигня ,, этих выражений не воспринимаю...
аватар
 
Jerelae 53 0
Виктор, ваше самое слабое место - маппинг (mapping, т. е. способ наложения текстурной карты). Изучите соответствующий раздел учебника или просто хелпа. Вы отнюдь не бездарны, у вас очень хороший потенциал, вы могли бы рисовать маленькие шедевры, но ваше пренебрежение к технике рисования и "мелочам" портит все. Безнадежно портит, а не просто портит!
Мне очень нравится в этой картине цветовая гамма, напоминающая сочную колористику примитивистов. Так рисуют люди одаренные от природы, не испорченные при этом традиционной школой и ее стандартами. Но это не значит, что школа вам совершенно не нужна! Не надо страдать, что вас в очередной раз ругают, надо изменить эту ситуацию, сделав наконец усилие над собой и взяв в руки учебник. Желаю вам удачи.
аватар
 
Mika 2 0
Takoe oshushenie chto eto Scanline render.Esli da, to eto ogromnaya oshibka. Steklo v Scanline ne renderyat.
аватар
 
Mika 2 0
Voobshem: skatert' - fuflo! Krijovnik - odnomerniy. Teni - fignya. Steklo - tufta. Setka, i to luchshe... :-///
аватар
 
Rufus 1 0
Симпотично... но все ж,я могу ошибаться, конечно, но на мой взгляд вода + стекло имеют больший коэффициент преломления, чем здесь. И тени должны быть более отчетливыми от ягод справа,от кувшинчика тени тож поинтенсивней чуть-чуть надо...а у стаканчиков теней совсем нет...а так нормально.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей