Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Космический военный транспорт

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D Max v.3 Просмотров: 976
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Дима Борисов 46 0
Модель старая - дорабатывать не буду.
На грузовике лестница. Насчет просчета с трассировкой - эта картинка сделана первом пне 166, с оперативкой 32 Мб и винт 2,5 гига. Так-что вот. Поэнтому количество деталек пришлось снизить и т.д.
Антены не обязательны ПВД (приемники воздушного давления) а выносные сенсорные и т.п. комплексы. Тонкие стойки - ну так нез аллюминия сделаны. Носовой купол - это что-то вроде абсерватории или конференц-зал. Взлет в будущем может быть и с помощью гравицапы (или чего типа такого). Крылья не для создания подьемной аэросилы а для маневренности в атмосфере. Самолетные турбины для движения в атмосфере, с целью экономии ракетного топлива и облегчения работы гравицапы. "Г" на носу топливоприемник.
Все это шутка. Эта модель не концепт, хотя может чего-то и будет такое в будущем.
аватар
 
_Spectre 6 0
Лично для меня немножко странно выглядит соотношение масштабов - я сначала подумал, что кабина находится там, где она находится у обычного реактивного самолёта. Ан нет - судя по всему кабинка имеется где-то на во-о-о-о-он той пипке на конце. Может я чего не понял, но зачем делать такую пристройку на носу, когда можно просто запихнуть кабину в конец носа? Короче я запутался %-Р

Сами модельки ничего, но кое-что вызывает некоторые опасения - например соединения лыж-шасси и корпуса. Мне кажется, что они должны быть помассивнее, а то чего доброго обломятся при посадке... И вот ещё - такие движки обычно ставят на самолёты с колёсами, потому как те имеют возможность разгоняться по ВПП, а эта модель судя по всему такой возможности не имеет. Отсюда вывод - где-то у этой штуки должОн быть взлетательный механизЪм. И не коротковаты ли крылышки для такой "пузатой" штуки? А то у меня закрадываются смутные подозрения, что с такими крыльями эта штука просто не взлетит. Хотя смотря какая атмосфера будет конечно...
Это я не к тому, что всё плохо, просто на мой сугубо личный взгляд у самолётика будут проблемы, ежели он попытается куда-то полететь с земли или аэродрома.

Только что заметил - у грузовичка топливо хлещет потоком на бренную землю или это там лестница к люку приделана? Если второе, то не великовата ли, если первое, то где тогда лужа? Почему я это говорю - это нЕчто явно свешивается до земли. Для лестницы вроде бы великовато, для следа от топлива выглядит несколько странно.

Про свет - для третьего Макса конечно сила, но отчего бы не включить какой-нибудь Light Tracer - вроде в третьем Максе он уже был... И был бы такой простенький, но красивый индирект.

В общем если будешь дорабатывать, я бы посоветовал постваить всю композицию на какую-нибудь взлётно-посадочную площадку на открытом воздухе. И побольше всяких мелких деталек - человечков тех же, трейлеров каких-нибудь, типа жисть кипит, погрузка идёт.

З.Ы.
Вон та штука на носу в форме буквы "Г" на нормальных самолётах кажись устанавливается для измерения скорости или давления или ещё чего-то в этом роде. А у тебя она судя по всему должна символизировать пушку. Честное слово, лично для меня пушка, намертво присобаченная одним концом к корпусу, выглядит странно. А для измерителя эта штука по-моему великовата...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 976 уникальных посетителей