Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Визуализация многофункционального торгового центра

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds MAX, V-ray, Photoshop Просмотров: 5982
Рубрика: Экстерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
arhi-dasik 1 0
не хотела бы жить рядом=)
аватар
 
Арсений Каринский 21 0
вся идея экстерьера в разбросанных листах. Не стоит усилий, так как никто не увидит. Если бы просветы волн служили световыми фонарями - еще куда ни шло. А вообще неактуальная задумка. сложно технически: постоянная вибрация от большегрузного транспорта. Высокая концентрация выхлопных газов, а если пробка? все в здании задохнутся! (все это в адрес АБВ) автору же модели - респект.
аватар
 
Vladimir Dimitrov 21 0
o4en horoshaja rabota
аватар
 
GDE 21 0
Очень хорошая работа...
Идея ясна...И будет смотреться не только с вертолёта, но и из автомобиля ещё за пару километров до комплекса, причём с любого направления... Скажите, кто из вас, проезжая мимо, не захочет зайти во внутрь летающей тарелки?.. Все захотят!
Правда, сама развязка изображена неправильно - дорожники забракуют... И жилой комплекс слева хочеться снести... Но это всё мелочи... :)
аватар
 
Secrett 64 0
тема вертолета раскрыта!
аватар
 
Sagaidak Vladimir 1 0
идея превосходная визуализация превосходная
аватар
 
Марьям 70 0
Вид на заднем плане хорош. Идея развязки актуальна, интересна и, я думаю, экономически выгодна. Но нарезка этих хаотично рабросанных ласкутов мне не нравится, им не хватает динамики. Обсуждение архитектуры не избежать. Критикуют не то что хочется автору, а то что первым бросается в глаза зрителю.
аватар
 
chel 7 0
Как человек принимавший участие в производстве этой картинки хотел бы кое что пояснить. Это концепт, ребята!!! И долго еще будет концептом. Конечно, если его построят он будет выглядеть не так, но для архитекторов уважаемой группы АБВ важно было развить и показать потенциальному заказчику саму идею. Идея простая. Есть транспортная развязка нуждающаяся в реконструкции. Есть особый рельеф местности, естественная впадина в центре пересечения магистралей. Район слева стоит на холме. Данный концепт позволяет выгодно все это использовать разведя при этом транспортные потоки. На первых двух уровнях стоянки, на трех верхних торговые площади, в тарелке рестораны и т.д. Площадка для вертолетного такси.)))
Что касается реализации самой картинки. Это эскиз! Фотореалистичность не нужна и не ставилось такой задачи. Никуда ничего не вписывалось потому как это все 3д от начала и до конца. Архитектуру вообще обсуждать глупо, тем более так как это делает DimOK. Наверно это уместно делать на архитектурных сайтах среди коллег архитекторов. Всетаки здесь на, рендер.ру, более уместно обсуждать подачу материала. И уж тем более, что с подачей у самого господина DimOK не все в порядке, если не сказать полная йухня.;)))
аватар
 
P.S. 220 0
вопрос по существу :)
да, действительно, почему аля Уильям Олсоп, а не как желал бы видеть DimOK, аля Selfridgersa От Future Systems в Бирмингеме ?
аватар
 
DimOK 79 0
Подача нефотореалистична!Вписано хорошо.
А вот архитектура - полная йухня.Совершенно неактуально смотрятся латки аля Катепал из лоскутков.Формообразование 72й год, такое рисовали наши деды в школе. Ребята не дотягивают до на Уила Олсопа
Работа в стол, т.к как всегда никто такое строить не будет :).Почему бы не сделать хотя бы фактуру поспокойнее и однотонной, дабы не смотрелось как высохшие ватманы на батарее.К примеру алюминиевые диски как у Selfridgersa От Future Systems в Бирмингеме? ;))
аватар
 
Юра Кошель 464 0
я тоже сразу подумал о том что никто всей задумки не увидит.... но это не к вам, а к архитектору. визуализация отличная. очень хорошая работа
аватар
  vip
morro 1157 0
Администратор Арх. Галереи
клева было б такое отстроить *****
аватар
 
Денис Хотин 198 0
Никто не увидит красоты "Архитектурной мастерской "… разве что люди в вертолётике…
Человек будет видеть "летающую тарелку".
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 5982 уникальных посетителей