Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Кабинет Павлово

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax,Vray Просмотров: 216
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
JRAKA 86 0
to Kuzmin Vladimir
Сделано намеренно. Так, чтобы цвет пола не влиял на цвет стен, а цвет стен как можно меньше влиял на цвет потолка (были сложности с заказчиком, ему была необходима очень точная цветопередача).
Очень приятно, что такой опытный художник обратил свое внимание на нашу работу. Ждем дальнейших отзывов.
аватар
 
Kuzmin Vladimir 1098 0
У тебя что то с настройками явно не то. Откуда серые оттенки везде , либо ты сатюрейшен в ноль загнал ( если так то зря так круто, появились неприятные асоциации со сканлайном я про серые оттенки),
аватар
 
Арсений Каринский 21 0
ДИЗАЙН СКУЧНЫЙ, неинтересный. Очень грубо на белом фоне смотрится темное дерево! Если уж пропагандировать светлую классику, то хотя бы идти в ногу с нынешней модой на состаренные, патинированные поверхности и ванильные цвета, молоко, слоновую кость. Будет смотреться гораздо уютнее. Ведь какой бы он ни был офис, а все равно работать ведь в нем! Хочется мягких сдержанных приятных тонов. Очень некрасивый витраж. А мотивы знаков зодиака уже, по-моему на каждом потолке есть! Очень неуместен ковер с мотивами живописи Хуана Миро.Точнее плохо смотрится на желтом паркете. Попробуй сделать паркет из светлых пород дерева: ясень, клен, или наоборот венге, если хочешь контраста!
Есть маленький совет: сделай тоже самое, только закатай все белые молдинги, стены и пилястры в дерево! Увидишь, какой будет эффект! Тебе понравится!
Но помни, все, что написал - ИМХО! Можно и не соглашаться :-)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 216 уникальных посетителей