Галерея "3D Художественная ": Основная → 

...может показалось?!...

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax5,Brazil Просмотров: 198
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Ro 28 0
девочка выглядит лучше, потому что изза расстояния не видно глаз, как будто даже эмоции какие то нарисована и поза естественная. только мне кажется она бы не села на округленый край скользкой машины. а у старшей- на лице абсолютно никакой мимики (глаза что ли прищурить, в маленькое окошко оптики все таки смотрит, а не саму оптику рассматривает), и поза абсолютно кукольная (как у куклы сгибаются тока локтевые суставы, плечи, шея крутится и все)
аватар
 
Yur 173 0
Хорошая работа! Девочка на багажнике, на мой взгляд, лучше всего получилась.Гармонично выглядит.Костюм старшей
на пластмассовый смхивает - может так задумал автор? Одним словом - понравилось.
аватар
 
Странник 682 0
согласен. но как ты правильно заметил - это много лучше некоторых авардовских работ. но заметь и то, что ити работы в галлере аварда есть, а эта понастоящему интересная работа, туда врядли попадет.
аватар
 
Rat1981 1 0
Странно, что никто про аворд не сказал. Мне лично это больше понравилось чем несколько предыдущих авардовских работ.
аватар
 
Странник 682 0
Хорошая работка. Можно еще доработать детали но это млочи. в общем ХОРОШО.
аватар
 
Nitrobug 65 0
Понравилось. Кропотливая работа...
аватар
 
Serj 83 0
Не знаю как кому, мне эта работа Оч даже понравилась я например вообще не хочу говорить об недостатках, а они есть и все видят, а вот достоинств я больше вижу хотя-бы оригинальность за что ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и то, что работа сюжетно завершена и нет ничего лишнего, а модели как и материалы хорошие ну и т.д.
Вобщем хорошая работа УДАЧИ :)
аватар
 
TrigGer 32 0
Работа действительно заметная и эффектная. Вопрос по сюжету: при чем тут вообще сумеречный дозор, если ты имел ввиду дозоры Лукьяненко? Латы похоже взяты из DOOM'а и все остальное тоже, хотя с большим сомнением. Никаких переплетения с выше упомянутыми произведениями я не нашел, так что меняй сюжет.
аватар
 
ShelestovV 27 0
Машина действительно на одно лицо.А девочка просто там не мешалась вот иоказалась)))
Опасности нет или есть,но мадам насторожилась,тк опасность возможно есть.
Штуки наботинках для того чтоб не проваливаться в снег.Смотрели Винни-пуха,так вот они там теннисные рокетки прикручивали к лапам;)))))
аватар
 
ЛМА 1029 0
Красивая работа, заметная.

Но вопросы все равно есть. Из того что сразу в глаза бросается:
1. что то у барышни с руками не то, короткие они какие то, непропорциональные.
2. Машина. Понятно, что хотел что-то футуристическое сделать, но вот вышла какая то игрушка для совсем маленьких. Смотришь на нее и никак не можешь понять, что у нее находиться внутри этих дверей толщиной в полсалона. Или там люди сидят поперек салона, спиной друг к другу и ногами в сторону дверей?
3. Совершенно нету ощущения заявленной в сюжете опасности, скорее это новогодняя сказка, типа девочки поехали за город поглядеть как Дед Мороз на своих летающих санях из Лапландии с подарками прилетает... Но это скорее вопрос к заявленному сюжету, нежели к картинке. Поменяй сюжет и вопроса не будет.
аватар
 
Ygor 67 0
Да неплохая работка, никто не допустил мысли, что машин может быть две :) одна за кадром :) что то не очень понятно с ботинками, какие то плоские штуки на подошве... как будто ботинки пластмассовые и ими прошлись по раскалённой поверхности и они расплавились :) кстати, снег на фотоснимке такой и получается :) той зимой снимал в снегопад на цифровик, вышло тоже самое, так что снег допустим, что такой бывает :).
аватар
 
Осипов Александр 103 0
Красивая работа, эффектная.
аватар
 
terminator 2 0
не согласен,у разных людей бывают разные губы.
а сравнение губы с карманом да ещё и с растянутым это полный гон.
снег конечно не перфектный но это уже придиранием называется ...

аватар
 
Jerelae 53 0
Приятный мягкий рендер, очень хорошие световые эффекты - за исключением неоправданно жесткого и узкого луча, проскочившего между коленками :) А вот со снегом поработать нужно побольше - ни эти архитектурные глыбы, ни квадратно-гнездовой правильно распределенный летящий снег не создают ощущения реальности. Вообще-то больше похоже на распоротую подушку, но и там есть ведь элемент хаотичности... Пропорции машины вызывают недоумение. Да, и с нижней губой нужно что-то делать, она как будто от другого лица, побольше, и потому напоминает растянутый старый карман.
аватар
 
terminator 2 0
Молодец,мне нравтися.только похоже в машину он вдвоём не смогли бы влезть.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 198 уникальных посетителей