Галерея "3D Художественная ": Award → 

Arctic-Tropical

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax 7.0, vray, PS Просмотров: 616
Рубрика: Природа
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
Дима Филиппов 344 0
композиция безусловно подвела, а в остальном мне нравится, необычно смотрится.
аватар
 
Shinra 47 0
Мне лично картинка оч понравилась. Особенно небо, просто завораживает- очень красиво сделано. Однако насчет снега выскажу своё ИМХО – человеческий глаз способен поверить любому обману , если в сцене где присутствуют эскимосы, собачьи упряжки и домик из снежных блоков (блин забыл как эти штуки называются) всё окружение залито чем-то белым (не белоснежным но всё же белым ) то мозг нормального обычного человека сразу определит это белое как снег, а не йогурт, бетон, сухое молоко и т.п. Мозг тридешника который к тому же хорошо знает свойства реального снега обязательно взбунтуется и начнёт вопить -- это не снег! -- нас обманывают!
Короче я хочу сказать что работа смотрибельна, реалистичный материал снега только добавил бы ей эффектности. Мне более непонятен сюжет, сначала я думал что это что-то типа глупого но красивого заморского фильма ПОСЛЕЗАВТРА, типо тропики замёрзли, но тип с зубилом у пальмы меня сразу насторожил. Неужто эти четыре эскимоса выдолбили всё это изо льда? И пальмы, и дельфинов и гору с дымом.. Идея конечно забавная, но мягко говоря - не верится. Может конечно там какая то другая идея - и это я чего то непонимаю.
Не смотря на всё это, работа красивая, детализованная и качественно выполненная, короч Я за то что бы отделить её от шлака обсуждения – тобишь дать АВОРДИНУ.
аватар
 
Sergey Kolesov 470 0
То есть за линк спасибо не автору, а DeKo!!!
аватар
 
Sergey Kolesov 470 0
Посмотрел WIP на Spectacular. Работа проделана большая и интересная. Всем рекомендую посмотреть на процесс создания. Автору спасибо за линк, и удачи в следующих проектах!!!
аватар
 
piccasoOo 30 0
Прикольна!....единственноЕ .что неприятно бросается это замороженныый дым с горы))))))))))
аватар
 
Алексей Пастор 104 0
Работа выполнена на девять с плюсом. Над десяткой надо ещё поработать, а именно прислушаться к замечаниям ЛМА насчёт снега и поработать над композицией.
Воот. А вообще такая картинка очень хорошо подошлабы для огромного пазла. ;)
аватар
 
DeKo 1 0
Вот, нашол линк на Spectacular:
http://forums.cgsociety.org/showthread.php?postid=2680672#post2680672
аватар
 
Shtep 12 0
мне оч. нравится))
снег, лед.
но камеру бы ниже поставил.
аватар
 
Jerelae 53 0
Сергею Колесову:
Соглашусь, пожалуй :))
аватар
 
Sergey Kolesov 470 0
Преумножим колличество комментариев!!! Вот забыл написать. 2Jerelae: Я бы не утверждал, что классический пейзаж XIX века, в общем, - пример идеальной композиции, да и там, практически всегда отдельные элементы подчиняются друг другу, в основном не с помощью воображаемых треугольников, а благодаря стилистическому, тоновому, цветовому, идейному единству. Так же не малую роль играет динамика элементов и их пластика (Направления фигур, выстраивание в четко прослеживаемую линию и т.д.). Да, и насчет центра... Мне кажется что вы ошибаетесь. Центр в характерных пейзажных работах того времени всегда присутствовал. Кроме того все эти детали "лепились" к этому центру, жестко подчеркивая его. Природа была главной героиней в полотнах пейзажистов. Центром мог служить как засветленный солнцем участок неба с облаками, свет озаряющий дали, в конце концов само солнце (закаты). Вот. Все это придавало глубину и настроение. В этой работе все хорошо, но все элементы картины тянут одеяло на себя, как бы говоря - посмотри на меня, посмотри, у меня тоже есть центр!!! Нет единства и подчинения. Это смущает меня как зрителя. Планы не дают, на мой взгляд представления глубины. Только небо обозначает перспективу... Вот. Ну не думаю, что автор думал о классическом пейзаже XIX века. Может быть это его собственный, новый стиль в решении картины. А я сижу и ерунду пишу всякую... Автору больших творческих проектов и задумок!!!
аватар
 
Sergey Kolesov 470 0
2Автор: Дайте, если не трудно, ссылку на вашу тему в Spectacular, хотел посмотреть WIP. Спасибо.
аватар
 
ЛМА 1029 0
2. Вий
Ежели ты не видишь тех недочетов, что вижу тут я (и не только я, кстати, да и автор вроде как даже спасибо за критику сказал), то это тока твои проблемы - иди получай хоть какое нибудь художественное образование, может тогда увидишь и начнешь понимать наличие или отсутствие в работах разнличных очень тонких вещей и аспектов, про существование котоых ты, видать, даже и не подозреваешь . А пока этот твой выпад в мой адрес - пустой безаргументированный пшик. Кто ты, чего ты... работ у тебя нету, комментов твоих я не помню, так , вылез нето и без всяких аргументов обкакал. Хочешь доказать что я не прав, приведи доходчивые аргументы или еще как то докажи что ты чего то понимаешь в искусстве и тебя вообще стоит слушать. А так тока дураком пока себя выставляешь.
аватар
 
Вий 1 0
Трудно коментировать подобные вещи)) Их надо просто созерцать. Автор, ты большой!!!! Красиво выступил. Я смотрю, творение закусило некоторых мэтров.
ЛМА, Ты теряешь лицо... Твои шедевры не хуже, незачем душить человека.
аватар
 
taras hti86jt 37 0
Jega bereniukas! As galvou na CGTalke su tu viskas bus giarei! Ir dar giareu!
Sveikas!
аватар
 
Dodgeas 207 0
Спациба ешчио раз. Я очень рад что здесь есть таких людей каторие могут дат такую дастоийную критику, кажетца я узнал всио об этой картинке, и здесь бпервие вижу такие дискусийи а моей работе.

Спасибо всем каторие не потруди ответит на эту картинку, и больше всего ЛМА.

Салиут!
аватар
 
Анна Булгакова 792 0
смотрю смотрю на картинку....и не могу сосредоточиться или расслабиться на картинке...глаза так и бегают по кругу от ледорубов до корабля и следом на чукчей...и так до бесконечности по кругу.....я почему -то на картинке сразу выделила для себя замерзший корабль, как отдельную картинку, представила эту сценку большой, отдельно отрендеренной от всего и захлебнулась от эмоций, ведь это сама по себе просто супер идея! сама себе картина...корабль во льдах очень красиво и величаво...и не надо к нему никаких чукчей и пальм-))) сделать ее вертикальной разверткой где нить 640*900 ......

автору: на Мишу(_ЛМА) не обижайся...обидеть точно не хотел...у него просто манера выражения своих мыслей такая...но как ни крути он прав..тут три картинки и все замечательные.....
я отлично понимаю твое негодование и отлично понимаю сколько труда вложено в картинку ...засим желаю удачи и успехов! (без сарказма)

Ан.
аватар
 
Yur 173 0
Работа понравилась! Есть в ней што-то,ну а снег -он и в АФРИКЕ- снег,может этот шипка давно выпал.Благодарность автору!
аватар
 
ЛМА 1029 0
2.BULLdozer
<<<неоправданной критики>>
вроде бы я тут ничего не сказал, не попытавшись это аргументировать.
К тому же я и не отрицал, что пофрагментарно работа очень интересна. Вот отдельно корабль - АВАРД без вопросов и без всяких доделок. Вот прям как есть отрезать от правой рамки до носов дельфинов и от верха картинки до крыши домика и в Авард - совершенно шикарная картинка будет. И отдельно упряжка с эскимосом, тока сделать снег снегом, что бы это была слепящая девственная белизна настоящего бескрайнего Севера, а не желто-серая грязь неубранных городских переулков, и то же АВАРД и тоже шикарная картинка будет. А когда все вместе... ну да ладно... действительно, чего повторятся то...

В заключение дискуссии могу еще добавить, что работа ОЧЕНЬ трудоемкая и ОЧЕНЬ сложная, что несомненно делает автору большую честь. И я прекрасно понимаю, сколько труда он в нее вложил.
аватар
 
rambooze 100 0
ЛМА, не ожидал от тебя столь жёсткой и неоправданной критики. Сказал один раз - и тебя все поняли. Зачем продолжать душить замечательную работу. Если бы был кто то другой, я бы сказал, что им движет зависть, ну, а твоей мотивации я вообще не вижу. Ни одного момента уколоть не пропустил... Извини, если обидел.
аватар
 
ЛМА 1029 0
2. Alexandr Krasovsky (3D Award)
Ага, а собаки и эскимосы тогда весят тонн по сто каждый, раз так непринужденно оставляют ВО ЛЬДУ такие следы ))))
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 616 уникальных посетителей