Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Админ. корпус №1

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Max + V-ray Просмотров: 269
Рубрика: Экстерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Alex Z 75 0
Заказчик так и хотел - дешево и сердито :))
аватар
 
Иван Груздневич 2 0
ДЕШЕВО И СЕРДИТО :)))))))
аватар
 
BODNAR VICTOR 64 0
PRIVET OT VITKA IZ 'BELEY' - A 'ALEX Z' -ETO SLUCHAINO NE ZAVALECKIY- ESLI DA, TO MAIYAKNI FOCUSBVI@YAHOO.COM POTOMU CHTO IA SEICHAS V NEW YORKE
аватар
 
Spartaco 82 0
А мне елочки понравились!!! :) Освещение здания, и маты на нем - никакие, честно. Белый цвет - слишком белый, а синий - слишком синий... Успехов
аватар
 
Alex Z 75 0
to Shernin Mikhail - Отвечаю на замечания:
- Повернуть "ступеньки" фасада" для освещения пола и улучшения обзорности - посмотри внимательно картинку ее масштаб (масштаб этажа и окна), обзор только ухудшится, а освещать темный пол, который будет поглощать свет - глупо!
Возможно это постмодерн 80 или 1992 :)) - можно поспорить так оно или нет, а вообще что плохого. А реплика типа "приелись всем давно" - не коректна, расписываться за всех не стоит - неблагадарное это дело!!!
Про скатную крышу - возможно ты прав она не совсем вписана в архитектуру (спешка) - а вообще там должен быть мини отель для своих с тренажорным залом и комнотой отдыха.
И последнее - если не преслушиваться к заказчику, абстрактно относиться к проекту и гнуть свою линию - можно остаться без заказчика и соответственно без работы :(( Нужно находить компромис.
P.S. Хотелось увидеть ваши реальные работы, а не абстрактную архитектуру на конкурсы!
аватар
 
Sherman 16 0
Поясню свое замечание. Что касается общей композиции, то похвально желание Акцентировать угол, частично его остеклив, но лучше было бы перевернуть "ступеньки" фасада, ибо тогда повышается обзорность и освещается не потолок а пол. Да выглядит это подинамичнее, хотя такие "шашечки" - постмодерн 80-х годов, приелись всем давно. Зачем появилась скатная кровля не понятно тоже, совершенно не в тему. Единственный "ризалит" на главном фасаде отдан под лестницу - транзитную зону. Общее впечатление недотянутости и спешки.
Последнее - никогда не ложитесь под заказчика со словами "это же реальный проект, другого у нас не строят", привыкнете и уже не захочется вылезать и сделать что-то стоящее. Заказчики ездят по миру и быстро учатся, а в плохой архитектуре виноват архитектор.
аватар
 
Alex Z 75 0
to ЛМА К сожалению я не знаю мучали фотку или нет... Возможно она и вправду немного ядовито вышло.
Самое смешное, что это и есть химичиский завод /производство за админ. корпусом/ - завод выпускает газированую водичку ;)))
аватар
 
ЛМА 1029 0
Это фотография тока пример того, что бывает если нормальную фотографию помучали в фотошопе - поигрались цветовым балансом.
А туман и дымка тут не причем - туман все окрашивает, а не выборочно по отдельному дереву.
аватар
 
Alex Z 75 0
to Shernin Mikhail - Посмотрел ваши работы интересные - сразу видно вы поклоник стекляшек и концептуальных идей, вот только кто их реализует. Этот проект реальный - на конкурсы не выставляеться. А чем вам 1992 год запомнился?
аватар
 
Sherman 16 0
Стекол совсем не видно, или их еще не вставили. Сама архитектура весьма посредственна. Похоже на робкую попытку реконструкции складского помещения году эдак в 1992.
аватар
 
Alex Z 75 0
Видно сразу - коменты оставляют жители больших загрязненых мегаполисов.
А ведь утренняя дымка или слабый туман выглядит именно так - эта фотография тому пример.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Фон выглядит как будто рядом большой химкомбинат работает и всю природу вокруг загадил. К примеру есть такой город - Череповец, так вот там куча химзаводов из труб которых идет дым всех цветов радуги, в т.ч.и такой вот ядрено-синий. Неприятный, короче, фон.
аватар
 
Alex Z 75 0
А что с материалами? Это фасадная система типа "Alucobonda" - белый и синий корпаративные цвета фирмы.
С фоном помоему все нормально :)
А вообще спасибо за комент.
аватар
 
JRAKA 86 0
Интерьеры получаются сильнее.
Фон идет вразрез с графикой. И реализма не хватает: материалы и свет не дотянули.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 269 уникальных посетителей