Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Минимализм

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3d max vray 6 Просмотров: *
Рубрика: Малые архитектурные формы и предметы интерьера

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Михаил Бендус 37 0
displacement
аватар
 
Julia Jansen 57 0
Прекрасная работа! Дизайн - супер! Извините за дилетантский вопрос: как коврик делали?
аватар
 
Михаил Бендус 37 0
Если надо пропылесосить под перегородкой... Легким движением руки отодвигаешь ее куда захочешь. Спасибо ЛМА за внимание, конструкция еще не совершенна, но благодаря вам и вашим идеям про юбки и т.д. Я думаю дотяну конструкцию до без проблемной эксплуатации. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аватар
 
ЛМА 1029 0
насчет стерильности еще добавлю. Людей, которые на этом завернуты очень много, их хлебом не корми - дай пыль стереть, пропылесосить лишний раз, полы помыть. Их раздражает даже небольшое пятнышко или крошка. В этой связи, тем более что автором тут и заявлена именно стерильность, возникает вопрос, а как быть с такой вот уборкой по несколько раз в день под этими перегородками? Под них не пылесосом ни тряпкой не залезешь, и такая невозможность где то убраться в любой момент будет очень сильно нервировать склонных к болезненной чистоплотности людей. Опять же закатись случайно и незаметно для людей под такую перегородку чего нибудь небольшое и твердое - сдвинуть ее будет невозможно - колесо наедет на закатившийся предмет и вся конструкция заклиниться + пол будет сильно поврежден.

З.Ы. Прошу это все рассматривать не как критику, а как разбор наверняка возможных проблем с эксплуатацией подобной конструкции. Возможно это как то поможет ее усовершенствованию. Например проблему звукоизоляции и загрязнения можно частично решить, закрепив по периметру торцев снизу и сверху на небольшом расстоянии от краев что-то типа юбки-манжета из некого гибкого материала, который будет плотно прижиматься к полу и потолку не допуская тем самым попадания пыли и посторонних предметов а так же перекрывать прохождение звуковых волн.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Мне думается, что и детям в такой квартире то же не место. И даже просто второму человеку тут будет неуютно. Дело в том что люди имеют потребность иногда уеденяться, книжку почитать в тишине, поспать когда другие бодрствуют, или наоброт, поглядеть телевизор когда все спят, да мало ли чего еще. И при этом важно не видеть других людей и главное НЕ СЛЫШАТЬ и соответственно что бы тебя не видели и не слышали. И если с видимостью тут все в порядке, то как быть с слышимостью, ведь у таких стен звукоизоляция нулевая. В результате уедениться в такой квартире негде и жить в ней комфортно длительное время сможет только один человек Так что выходит, что такое решение расчитано только на одинокого человека, у которого детей и спутника жизни нет и не предвидится. Хотя любители такой общей жизни в одном аквариуме могут конечно найтись, вон Мельников сделал же в своем круглом доме спальню одну на всю семью разделив кровати тока невысокими ширмочками + все помещения были связаны многосветным пространством и все все слышали что другие делают.
аватар
 
MIRonOFF 44 0
...хреного, что на колёсиках, а под ними обычный пол, немного эксплуатации и там уже появиться "лыжня"...., а жаль, всё таки стерильный минимализм. Да и с детьми как то стирильности неполучится, детЯм, им цвет нужен!!!
аватар
 
Михаил Бендус 37 0
На счет такой собаки я не думал. Во первых это частный дом, а во вторых здесь стерильный минимализм, так что собака не к месту. А стена по моим расчетам не упадет, во первых рельсы это не аллюминиевый профиль, во вторых она не висит в воздухе, а стоит на широких, надежных колесах.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Понял. Занятно. В этой связи есть вопрос - а чем обеспечивается устойчивость такой стены и опирается ли она внизу на колесики или подвешена целиком? Наверное все же опирается, слишком массивная она для подвески. То что она закреплена наверху в рельсах это понятно и вроде бы как упасть не может, но вот что будет, ежели ее сильно заденут снизу вбок (ну ситуация разные бывают, дети там разыгрались - ударились, пьяная компания развеселилась, собака на полу подскользнулась и в стену ударилась, или вот к примеру у моей собаки бывают эпелептические припадки, так она сносит даже диван и раскидывает стулья и кресла в этот момент, ну разные могут быть случаи короче) Вот как от таких воздействий в самое основание стены все это застраховано? Не вырвет ли ее из рельсов и не упадет она? Были бы рельсы и снизу - без вопросов, а так вот некторое сомнение есть.
аватар
 
Михаил Бендус 37 0
Дело в том, что вы видете на потолке рельсы, под перегородками колесики. Это моя личная, запотентованая идея дома- трансформера. Спальня, кабинет, ванная, гардероб, все перегородки перемещаются как вашей душе угодно. Тек что можно делать перестановки хоть каждый день.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Все стильно, конечно, но уж больно на любителя. Стерильно, серо, мелонхолично даже как то.
Хотя вот щас супруга посмотрела - говорит вот то, где я хочу жить... )))

А перегородка специально от пола оторвана или это глюк? если специально, то надо было больше отрывать, а то щас выглядит как будто просто плинтус оторвался и щель появилась, случайная по высоте щель, короче. Убирать опять же в такой щели проблематично.
аватар
 
nek@ 321 0
по архитектуре- нравится... единственное отделил-бы спальню более жесткой перегородкой.

З.Ы. если так ужимать jpg, то зачем расширили размер картинки до 1024 непонятно
аватар
  vip
morro 1157 0
Администратор Арх. Галереи
супер ???
1 рефлект плитки
2 сабдивы
3 СЕРОЕ а не белое
4 от светильников нет света !!! ну посмотри сам
понравилось
1 коврик
2 поддержка стиля ВСЕЕ оч стильно
аватар
 
Михаил Бендус 37 0
Спасибо, но жапег конечно все испортил.
аватар
 
MIRonOFF 44 0
....супер!!!чистенько,беленько.....
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей