Галерея "3D Художественная ": Основная → 

UAV Predator

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Lightwave Просмотров: 212
Рубрика: Game Low-poly
Predator RQ-1 - беспилотный разведчик ВВС США, так же может быть использован как беспилотный боевой самолет (вооружение - AGM-114c Hellfire, 2 штуки). Изготовлен для компьютерного симулятора фирмы Eagle Dynamics "Lock-On: Modern Air Combat", будет доступен в следующем add-on к этой игре, о которой можно прочитать больше на сайте разработчиков. В модели 8593 треугольника (лимит полигонов для модели самолета в Lock-On - 50000)
Модели комплекса для наземного сопровождения, GCS (ground control station, "наземная станция контроля" и TrojanSpirit II. GCS применяется для управления самолетом в зоне видимости, TrojanSpirit служит для связи через спутник. Самолет может находится в воздухе около 24 часов, крейсерская сорость - около 140 км/ч. Выдрал скриншот с сайта, если зайти туда - то в разделе Screenshots можно увидеть, как модель выглядит в игре.
Адрес: www.lockon.ru

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
piccasoOo 30 0
так конечно смотрится.....но шарик-лашарик по текстурам конкретный
аватар
 
Алексей Глинский 240 0
корпус самолёта смотрится даже слишком гладко! но дело ваше. если это готовый вариант то по текстуре он практически никакой! по моему текстуры тут процентов на 20 потянет от того что можно и нужно былобы сделать!
меш понравился.
аватар
 
Olik 27 0
Самолету больше поликов и не надо, и так хорошо смотрится :-)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 212 уникальных посетителей