Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Все лучшее, всегда в ЦВЕТЕ

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max7+FinalRender Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
За непонятные розово-зеленые пятна не хвалить - это заслуга JPEG`га, а не моя.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Beard 26 0
боб@стик: согласен с тобой,
По скорости Final сделает всех и каждого, к тому же пока идет рендер, усе видно, если что можно остановить и поправить, в отличии от других ИМХО.
Удачи тебе в тыканье final`а :)
аватар
 
bob@stic 29 0
Beard'у песпект за тыканье в ФиналРендере.
А то куда ни ткнись - не говоря уж об интерьерных делах - везде сплошной Врей.
Утверждаю - Финал не хуже. А где-то и лучше, если отбросить рельефные текстуры и поработать с MTD.

Так чтот вперед и с песней
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Непонятно что это книга по 3Д. Я только смог догадаться только благодаря названию.
Непонятно что за квартирка такая - колонный стоят. :)
аватар
 
Beard 26 0
ЛМА: Согласен с тобой, отчасти.
Я никого не пытаюсь учить жизни не в коей мере, но все равно прислушаюсь к твоим советам.
А качественная мебель у меня пока вряд ли получится, опыта не хватает.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Непосредственно про 3Д тут тематические форумы - где как чего нажать что бы получить что нужно. А вот галерея, ИМХО, это уже выставка работ, претендующих по мнению их авторов на некое искусство и сделанных с помощью инструмента 3Д, а вовсе не выставка самого инструмента 3Д. Нет, коненчо, и сам инструмент и инструкция к нему могут быть темами для картинок и даже быть очень ценными с точки зрения техники исполнения или декоративности, однако, ИМХО, никакой вселенской и вечной идеи они не несут. В то же время человеческие страсти для людей (читай зрителей твоей работы) являются в какой то мере этим самыми вечными вселенскими идеями и всегда авторы старались как то их отражать в своем искусстве, НО к таким страстям в высоком смысле все же вроде как относят нечто иное, чем страсть к карандашу, комп. мыши, или молотку. Т.е. то, что ты немного напутал с приоритетом - людям интересна не твоя личная страсть к некому инструменту, а как ты этим инструментом покажешь им их общечеловеческие страсти. В противном случае твоя работа будет интересна и понятна только очень узкому кругу, типа как плакатик к капустнику получится - участинкам капустника занятно, а всему остальному человечеству невдамек об чем речь и потому неинтерсно. А вообще, лучше всего вообще никакого этакого своего личного смысла не вкладывать, а просто постараться что бы работа была красивой, гармоничной и выразительной, что бы она некое настроение несла, а не жизни учить пыталась. Тогда каждый сможет в ней свой личный смысл найти и тогда это и будет искусство. Картина это все же ведь не книга, в ней все равно ничего слишком умного не раскроешь (формат не тот), и в отличии от книг, живопись это не пища для мозгов, а пища и услада для глаз в первую очередь.
Все - ИМХО.

Насчет совета -да я не знаю даже, нормально вроде все, мне нравиться. Может тока свет поярче сделать и чуть с тенями поиграться что бы за счет этого получше выделить главный объект. Ну и над геометрией порабатать, над общей стилистикой, над детализацией. Вот сделать бы тут очень качественную классическую мебель, чуть запылить ее, углы пообтирать - конфетка будет.
аватар
 
Beard 26 0
Jerelae: Вот сижу и смотрю на раму, рама как рама, почему такая тень мне тоже непонятно. А мебель, наверное, и вправду надо переделать.
аватар
 
Jerelae 53 0
Рама не может давать такую тень. Судите сами: тонкий конец веера висит в воздухе. Пересекающая его поперечная теневая полоса гораздо светлее: это значит, что отбросивший ее предмет находится на большем удалении от стола, чем сам веер.
Мебель, думаю, не должна быть античной, там формы очень специфические, к такому столу не подойдут, к такой книге тем более. Деревья ведь вымышлены, притом очень хорошо: почему бы не придумать интересные стулья и стол?
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Вот хорошый ты мужык, Геннадий... Не злой... Но пробивает иногда тебя на понты и менторство... ))))))
аватар
 
Beard 26 0
Для ЛМА: По поводу глубокого смысла, если для тебя он не так глубок как для меня, очень жаль :(.
Что касается фразы "Вот страсть к женщине, к собаке, к мужчине, к мухе наконец - это людям близко и интересно, а к вот к инструменту для рисования...."-где логика, сайт по-моему о 3d, для 3d, и все что связано с 3d, ты мне предлагаешь про страсть к женщинам писать что ли :), уволь не хочется мне, у меня страсть к одной женщине, вот ей и буду писать, сейчас пойду напишу.... угу написал:).
ЛМА, может подскажишь чего-нибудь дельного, что доработать в свете, что бы пореальнее, чтоб по красивше. Я сейчас в большей мере освещением балуюсь, совет профи не помешает. Рад что понравилась работа, хоть и частично. Спасибо за комм.

Для Геннадия: категорически с тобой не согласен, как же мне узнать о минусах в работе, до посинения смотреть на неё что ли, а сюда пришлешь и каждый потыкает тебя в изъяны. Премного благодарен за комм.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Ну почему не стоило? Нормальная работа, лучше многих тутошних. И если от заявленного "глубокого" смысла абстрагироваться и не ломать глаза что там написано на обложке, то вполне романтическая картинка получается и каждый в ней свое сможет найти.
Тока надо поработать над стилевой целостностью объектов и чуть композицию подправить и будет вполне хорошая картинка.
аватар
 
Странник 682 0
ЛМА - опять тебя понесло. Ну учится мальчик, пусть учится.

Другое дело, что такое "творение" не стоило выставлять, то это вопрос отдельный. Для этого существуют форумы.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Глубокий смысл (да и глубокий ли он вообще), который автор хотел донести до зрителя никак не раскрыт. Глядя на картинку можно подумать про что угодно, но только не про страсть автора к трехмерному моделированию. Что, впрочем, может даже и хорошо, т.к. для большинства зрителей, ИМХО, данная страсть автора не шибко интересна - ну любит человек не карандашом рисовать а компьютером, ну и что... Вот страсть к женщине, к собаке, к мужчине, к мухе наконец - это людям близко и интересно, а к вот к инструменту для рисования.... Вернее даже не к самому инструменту, а к инструкции по пользованию этим инструментом. Хотя.... что то в этом может быть даже и есть этакое занятно абсурдное - безумная любовь к инструкции...))))

По работе. Свет понравился, в т.ч. и ход с тенями от решетки. Материалы то же неплохие. Насчет же мебели - ну можно было просто сделать не мебель от современной кухни, а соотвестстующую архитектуре классическую мебель - было бы более цельно. И картину на стене надо чуть левее сдвинуть.
аватар
 
Beard 26 0
Jerelae: благодарю за комм. Колонны и стулья, хм..., думал над этим, честно думал, но без них как-то пусто получалось, решил оставить. По поводу тени на столе, это рамы такой причудливой формы, вот и все, никаких вееров не использовалосью. Каустика возле книги.... вообще не имею понятия чего это и откуда оно.
аватар
 
Jerelae 53 0
Деревья в кадках очень понравились. Идея хорошая. Исполнение... вызывает вопросы. Сочетание античных колонн с кухонными стульями - это ершик! Что за странная тень веером на столе, да еще как будто и с каустикой возле книжки? Ваза показалась излишне вычурной, завитков многовато.
аватар
 
Beard 26 0
Спасибо за коммент`s.
Сейчас немного объясню, что я хотел этим показать.
Дело в том, что для меня 3d очень и очень много значит, я буквально помешен, и в картине показано, что когда я занят 3d, все останавливается, в этот момент нет больше ничего.
аватар
 
rambooze 100 0
Что то в ней есть. Что то Шиндлеровское. К то смотрел тот поймёт.
аватар
 
Meot 98 0
А мне нравится, и вазочка красивая
аватар
 
Sash 23 0
просто ты в розово-зеленых очках рисовал, так не плохо ток крови не хватает(
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей