Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Медаль- за ?

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DSMAX 7 Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
Медаль, кому и за что, даже не знаю))) но их будет около 20 штук. покачто есть только модель, на днях буду вырезать. Медаль из трех частей, орлов на ободке, креста под гельяж (неровная поверхность залитая эмалью, но свете играет красиво), и большой звезды. Опять же заказчик как и всегда так и недодал необходимой информации так что некоторые вещи пришлось делать как считаю нужным, напримр орлов)) собственно и орел делался как независимая модель и довольно детализированная, вдруг пригодится. Все делалось гдето 2 рабочих дня.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
BigBoss 26 0
Работа смотрю кропотливая, но ты не реализовал ее, потому-что
нет в ней конкретных материалов, например я лишь только по
логике вещей понял что из чего сделано, да и Saplus прав нет
реалистичных теней, вобщем за моделинг тебе пятерочка а за
визуал неуд. Попробуй применить HDRI к environment. Старайся и
успехов тебе.
аватар
 
SergiuS 31 0
to Иван Дацков - Наверное всетаки надо было написать что текстуры стандарт. Нет времени с этим возиться, все реально, можно до хорошей реалестичности досести, но к сожалению время(( еле хватает на создание моделей, а их идет валом.

to Jerelae - Это не смальта)) написано же гильяж. Эта неровная поверхность должна заливаться эмалью. Да ты прав бывает заливается все это дело либо твердой прозрачной пластмассой либо стеклом, на текстурированную поверхность.

to Всем - Ребята)) не факт что будет там Иван Гроздный скорее это будет не так, я об этом намисал ниже))

Всем спасибо! за отзывы и в тему и не в тему))))
аватар
 
Иван Дацков 69 0
Моделька в целом смотрю вроде ничего так.... а затекстурино убога

Удачи Автору
аватар
 
Odin Lokki 87 0
Аффтор, я конечно дико извиняюзь за оффтоп, но может ты хоть своего заказчика просвятишшь, чтоб ниде не опозорился..... если в центре будет Грозный, то и орёл должен быть совсем другой.... а именно: над головами в ценре у него не корона, а держава, в левой лапе меч, а вправой крест, или ещё одна версия герба при Иоане IV - ничего в лапах нет и сверху кроме двух корон тоже ничё нет. пусть лепит в центр другое.... себя например ;-)
аватар
 
Catalyst 30 0
Оффтоп: А душевно НЕубогие - это случаем,не космополиты-западники?
аватар
 
Jerelae 53 0
:)))))))) флудить не буду, удостаивать своими ответами - тем более. Улыбнулась над душевно убогим и ладно :)
Я лучше о работе скажу: красное - это смальта? Наверное, правильнее делать ее из стекольного материала, а то здесь пластик получился. Да и в жизни наверняка такие детали заливают стеклом. Это если отвлечься от политической дури сей награды и говорить просто о технике, потому что мне давно хотелось сваять какой-нибудь фантастический орден - ну не награду для убийц, а, например, "Орден Независимости". Для настоящих личностей, для тех, кто остается собой всегда, чего бы это ни стоило, и не боится мести глухой темной массы. И уже давно я думаю, как делать хорошую смальту - стекло накладывать на металл? - но еще не пробовала, нет времени.
аватар
 
Catalyst 30 0
2 Jerelae
Дивный храм ничего не значит для России, в отличие, от проведенных Иоанном 4 реформ и установленного карантина на границах.
Вообще ненавижу людей,которые считают (по западной указке) что в России никогда не было ничего хорошего, и все,что не делалось,то к худшему, неправда.Даже в учебниках русской истории, наши достижения преуменьшаются, а ошибки, наоборот, выделяются жирным шрифтом. И,к сожалению, большинство людей,становятся,как вы, коллаборационистами и репатриантами. В России для вас места нет, езжайте в америкосию кушать гамбургеры. Тьфу на вас 3 раза.
аватар
 
Jerelae 53 0
2 Catalyst

Не переведутся на святой Руси люди, готовые ради "сильного государства" выпустить кишки половине своего же русского населения... а сильна Русь не железом, а дивным храмом, строителей которого сей прекраснейший царь ослепил. У автора нижайше прошу прощения за офтоп, больше не буду. Ну не молчать же, когда превозносят злобу, дикость и убийство.
аватар
 
Wind of change 16 0
матерьяльчик не доработан..
аватар
 
Catalyst 30 0
Орден имени царя, издавшего один из известнейших сводов законов, покровительствовавшего книгопечатанию, царя,который провел земскую реформу, царя,установившего на границах России карантин для иноземцев, царя,при котором Русь была сильной...
аватар
 
SergiuS 31 0
Да мне пофиг что за заказчик)) пусть только платит. А в центре эмаль, не факт что он такую вставит, и что там будет неизвестно, я сунул туда то что было на эскизе)
Sapluы: да уж теней нет) извиняйте) для фрезеровального аппарата они не нужны) если только для вас! но уже поздно что-то делать)
И вообще у меня с реалистикой плохо)) моделить немного получается, а вот реалистика пока страдает, времени нехватает на это(
аватар
 
big_bizon 34 0
мммм...да....это наверное орден для тех ......кто убил своего сына...
аватар
 
Jerelae 53 0
Это не медаль, наверное, а орден? Медаль цельнолитая обычно...
И что ж это за орден имени царя - кровавого деспота, маньяка и убийцы? Покровителя доносчиков? Ослепившего зодчих, которые выстроили храм Василия Блаженного?
Тьфу на этого заказчика. Либо дурак темный, либо сволочь. Скорее последнее. Уж простите... вспыльчивость...
аватар
 
TrueKanalya 22 0
любопытный у тебя заказчик - кого же он собрался награждать медалью с изображением царя? :) может, мракобес какой? ;)
аватар
 
Saplus 548 0
Модератор форума
А где тени?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей