Галерея "3D Художественная ": Основная → 

One

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax5 Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
FIO_LET 1 0
Почему все люди искусства обычно или геи или лесбиянки?)
На первом рисунке наверно гей.)
На втором просто хорошее тело.

А красивых девушек мы оставим мужчинам без фантазии.
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Geo, что бы он не искал, получается одно и то-же. Раз за разом. Что за дела?...
аватар
 
Geo 3 0
to Дмитрий Федотов:
Про Ауди ТТ говорил я. Сейчас специально подсчитал: из последних 45 работ 10 -- автомобили. Причем интерес представляют 1-2 работы. Если это не упадок, а прогресс, то я -- китайский император.

Большинство работ Soso мне не нравятся (причем, подавляющее большинство). Но так же есть работы маститых официально признанных художников, которые мне также не нравятся. Поэтому "нравится -- не нравится" -- вопрос субъективный. Оставляю за собой право на такую роскошь, как иметь собственное мнение.

А защищаю я Soso, потому что его работы, по крайней мере, оригинальные. Он ищет. Он пытается сделать что-то новое. А не просто лепит по чертежам еще олну Ауди. Ну и есть у него несколько работ, которые мне очень нравятся. Допускаю, что могут понравиться и другие, которых я пока просто не понял.

P.S. Да, кстати, не надо понимать меня так, что кроме Soso никто больше нормальных работ не делает. Я этого не говорил ;-)

P.P.S. А вот работы Маркиза мне не нравятся. Именно работы. Ничего личного.
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Lexip. Ты абсолютно прав... Черт.
аватар
 
Lexip 13 0
а публика шла...

уж скока раз говорил, нечего пенять на рушения канонов, упадки культуры, и прочая и прочая, и ваще как это тут появилось. работа вызвала интерес, автор достиг цели. все свободны.

Че еще?
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Весь этот чудовищный упадок, который я тут наблюдаю, вызывает у меня острое чувство сожаления. Сожаления о том, что время настоящего искусства прошло, и пришло время дещевых колоритов. Таких же дешевых, как ваш ник, маркиз. Сожаления о том, что это и есть, тот самый авангард современного искусства... Короче черт с этим всем. Время рассудит. Не сомневаюсь, что сотни и тысячи "художников" подобных вам, маркиз, просто исчезнут, потому что не несут в себе ничего, что можно было бы оставить. И вы, Soso, не несете тоже. И нечего пыжиться.
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Маркиз. Отвечу вам на вашем языке. Скажу вам то, что вы мне сказали . Вы, Маркиз, дурак...

Soso. Вы, голубчик, неправы, когда говорите, что в искусстве нет места канонам. Когда в искусстве канонов нет, то за искусство начинают выдавать то, что я вижу сейчас. Имейте же совесть, ради бога. Это не искусство.
И не надо говорить, что Ван Гог сам ломал каноны. Ван Гог был Ван Гогом. А Soso был и останется Soso. И нефиг Ван Гога тут пришпандоривать. И не ломал Ван Гог каноны. Он создавал новые. В этом вся разница. И еще кое что. Вы с Маркизом, страдаете дешевой формой гигантомании.

Geo. А кто тут говорит про ауди тт? Только не я. Не ко.
аватар
 
Jozef 593 0
Geo -А ну это у всех импрессионистов. Мазок не прячется стыдливо:)
аватар
 
Geo 3 0
to Soso:
Не поручусь, что совсем не умел, но где-то встречал мысль, что рисунок бул его слабым местом. И большинство работ у него не имеет четких контуров, на границах идут сплошные неровные мазки (блин, слов правильных не знаю :(
аватар
 
Jozef 593 0
Geo -:)))
А Ренуар правда не умел рисовать карандашом? Его живописи давольно детально выписаны.
аватар
 
Geo 3 0
to Дмитрий Федотов:
>>> Эта работа ведь детский рисунок, лишенный детской выразительности
А чем не нравятся рисунки детей? В смысле, если ребенок пытается рисовать сам, а не срисовывает какртинки, нарисованные другими. Если уж на то пошло, то обилие на рендере Ауди-ТТ, выполненных после прочтения соответсвтующего урока, вызывает куда большее раздражение. Собственно говоря, машинки я уже и не смотрю больше. Надоело. А работы Сосо всегда оригинальны. И не надо говорить, что они лишены выразительности. Если работа на выразительна, то она тебя не цепляет, и ты проходишь мимо. Его работы всегда являются предметом бурного обсуждения, значит они достаточно выразительны (хоть и со знаком минус). А если ты скажешь, что они заставляют людей высказываться только потому, что откровенно слабые, и народ не может удержаться, чтобы не выразить свое удивление их попаданием в галерею, то на это я отвечу, что встречал в галерее намного более слабые работы. И коментариев там было максимум один-два (типа: опять эти шарики).

to Onan:
Сосо никогда не изпользует позеровские модели или модели взятые готовыми из библиотек. Для него в большистве работ показать человека -- это цель работы. Ради человека все и задумывается. Так что я скорее поверю, что Сосо начнет делать ландшафты для заднего плана терагеном, чем использовать позеровские модели.

Я точно не возьмусь судить, что Сосо умеет (как трехмерщик), а чего не умеет. Я не специалист. Но даже если это так, то все равно следует вопрос: ну и что? Здесь работы оцениваются или знание матчасти? Ну и оценивайте работы. Ренуар вообще рисовать не умел (в смысле карандашом), но это не мешает его ценить как художника именно за его работы.

Кстати, про громкие слова: Сосо в обсуждениях обычно ограничивается короткими и спокойными сообщениями. А переходит к громким словам только тогда, когда количество уже высказанных другими громких слов превышает критическую величину. Кто не верит, может перечитать обсуждения еще раз и подсчитать.
аватар
 
IgoTM 183 0
в отличии от кого "нетолько"?
нет никаких персональных протекций или препятствий, шанс дается каждому, снова и снова, с бесконным терпением, с бесконечной любовью.

так что "только", имхо конечно.
:)
аватар
 
Jozef 593 0
Onan-Ты видел посеровские модели? Прежде чем в чем то обвинять, надо иметь хоть какие то основания.
Исскуство и 3Д Оказывается разные вещи?:)))
аватар
 
Onan 56 0
Soso да сори, за то что сорвался и все таки оставил свой злой, исполненный зависти камент под твоим произведением лол. Эт посл. раз - обещаю.

а насчет работы... Я бы с той девочкой познакомился б поближе!
аватар
 
Onan 56 0
искусство и триД отличаются тем что: 3Д можно оценить по уровню. Такому как моделлинг. Постановка света. Текстуры и т.д.

Soso не умеет моделить(модельки из позера), не умеет ставить свет, не умеет настраивать, маты и шейдеры тоже, текстуры и еще куча вещей что он не умеет. Не то что... совсем не умеет. Исполняет, это на довольно низком уровне.

Зато при своих относительно низких навыках в 3Д, он может грамотно поставить композицию, у него есть свой неподражаемый стиль, он умеет красиво подать свою работу ну и конечно прятать свое неумение за громкими словами об искусстве ,))

Кароч, он больше художник, чем трехмерщик. Наверно рисовать кистью на холсте у него не сильно получалось, вот он и в 3Д ударился)))

Не знаю, при всех его недостатках и неприятии его как личности, мне нравятся некоторые из его работ, которые определенно имеют культурную ценность.

аватар
 
Jozef 593 0
Мы искуству прорубим русло:)))
аватар
 
IgoTM 183 0
Сосо, у Маркиза кружева конечно раскидистые, там и ты спрятатся сможешь, однако это твое эго тут по гениям с линейкой скакало и в тугриках их меряло.
:)))

а теперь значит опять на облачко карабкаемся, и от туда: нет понимаешь места каконам, бла, бла...
:)

аватар
 
Jozef 593 0
Маркиз-на рендере точно Элвис, и не только здесь:)
ИИСУС ВОСКРЕС:)))
аватар
 
IgoTM 183 0
тогда пускай вернет двадцатку...
:)
кто тут Элвис, уж не ты ли Маркиз?
:)))
аватар
 
Jozef 593 0
Боло время когда и те втаптывали законы, не даром же в салон их не брали:) Искуство не из точных наук, там нет места быть канонам. Как говарит Маркиз- выше логического и ниже эмоционального. И никто себя с Ван Гогом не сравнивает.
А Элвис определенно жив:)))
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей