Галерея "3D Художественная ": Основная → 

ice balet

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax6 Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Стренш 48 0
логос прикольный
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
2 Geo: говоря про стоящее, я имел ввиду вот это http://www.poser.kiev.ua/index.php?act=ST&f=13&t=5318&s=3978d80dd9e8921d41520dc0ebea885d
остальное сам найдешь, и серебристые ленты, и прочие прелести.......
аватар
 
Geo 3 0
Кадочников Алексей

Надо будет поискать, где это завались такой поэзии. Из того позера, что появлялся на Рендере, меня почти ничего не зацепило. А слежу за работами я достаточно давно.

Ладно... Чтобы не разводить гнилых базаров, сойдемся на том, что у меня дурной вкус :-)
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Geo
Закат на мисисипи, говорите... Тоисть Марк Твен говорит... Тоисть - пишет...
Эк Вас пробрала пойзеровская тётка под валюмлайтом...
Пойзер - великая весчь... Сам пользовался... Только на рендер.ру не слал... Ибо для этого кажеццо есть, что-то типа: снг.позер.ру Там такой поэзии завались :))))))
аватар
 
Geo 3 0
«Мне до сих пор вспоминается изумительный закат, который я наблюдал, когда плавание на пароходе было для меня внове. Огромная пелена реки превратилась в кровь; в середине багрянец переходил в золото, и в этом золоте медленно плыло одинокое бревно, черное и отчетливо видное. В одном месте длинная сверкающая полоса перерезывала реку; в другом - изломами дрожала и трепетала на поверхности рябь, переливаясь, как опалы; там, где ослабевал багрянец, - возникала зеркальная водная гладь, сплошь испещренная тончайшими спиралями и
искусно наведенной штриховкой; густой лес темнел на левом берегу, и его черную тень прорезала серебряной лентой длинная волнистая черта, а высоко над лесной стеною сухой ствол дерева вздымал единственную зеленую ветвь, пламеневшую в неудержимых лучах заходящего солнца. Мимо меня скользили живописнейшие повороты, отражения, лесистые холмы, заманчивые дали, - и все это залито было угасающим огнем заката, ежеминутно являвшего новые чудеса оттенков и красок.
Я стоял как заколдованный. Я созерцал эту картину в безмолвном
восхищении. Мир был для меня нов, и ничего похожего я дома не видел. Но, как я уже сказал, наступил день, когда я стал меньше замечать красоту и очарование, которые луна, солнце и сумерки придавали реке. Наконец и тот день пришел, когда я уже совершенно перестал замечать все это. Повторись тот закат - я смотрел бы на него без всякого восхищения и, вероятно, комментировал бы его про себя следующим образом: "По солнцу видно, что завтра будет ветер; плывущее бревно означает, что река поднимается, и это не очень приятно; та блестящая полоса указывает на скрытый под водой каменистый порог, о который чье-нибудь судно разобьется ночью, если он будет так сильно выступать; эти трепещущие "зайчики" показывают, что мель размыло и меняется фарватер, а черточки и круги там, на гладкой поверхности, - что этот неприятный участок реки опасно мелеет. Серебряная лента, перерезающая тень от прибрежного леса, - просто след от новой подводной коряги, которая нашла себе самое подходящее место, чтобы подлавливать пароходы; сухое дерево с
единственной живой веткой простоит недолго, а как тогда человеку провести здесь судно без этой старой знакомой вехи?"» (Марк Твен "Старые времена на Миссисипи")

Сорри за длинный пост, но ничего лучше я пока не нашел, чтобы проиллюстрировать данную ситуацию.
аватар
  Онлайн
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Geo, сделанна и сгенерирована Позером это разные вещи... там ты берешь уже готовое, сделанное не тобой и не прилагаешь к этому никаких усилий. Все что сделал автор это кинул на модель плохой материал стекла и поставил источник света наверху, работы минут на 5... я невижу что здесь оценивать, разве что работу разработчиков Позера.
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
В том то и дело, что когда работа "цепляет", не смотришь, в чем она сделана. А реальность такова, что я, например, видел всего одну такую работу в Позере, когда не было желания рассматривать, в чем она сделана. Имхо.
аватар
 
Geo 3 0
Честно говоря, задолбали уже тыканием носом в Позер. Напоминает спор программистов... "Ха! Сделал на Дельфи. А ты сделай такое на ассемблере".

Почему-то большая часть работ, выполненных в Позере и/или в Террагене, -- не более, чем красивые картинки. А некоторые задевают за живое.

Так что давайте в первую очередь оценивать результат. И только если результат не очень хороший, то тогда уж смотреть на средство разработки. Дескать, картинка не очень, но можно хотя бы оценить сложность и качество исполнения.

Господа профессионалы! Поверьте, что конечному зрителю глубоко начхать, каким образом была выполнена та или иная картинка. Критики могут обсуждать творчество Дега и осуждать его неправильную технику. Но зритель, который хотя бы один раз увидел его "Голубых танцовщиц" (не посмотрел, а именно увидел), не забудет их уже никогда.

Я не хочу сказать, что данная картинка стоит в одном ряду с работами Дега. Но, по моему, она достаточно хороша (не только техникой исполнения), чтобы можно было забить на то, каким способом она сделана.
аватар
  Онлайн
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Угу, к максу позер впиши...
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
это не респект, это позер
аватар
 
Catalyst 30 0
Респект!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей