Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Венецианская серия № 2

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Збруш2 Мах6 Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
В продолжение Венецианской серии небольшой экскурс в историю
Начало этой венецианской приходиться на начало XVIII века. Именно XVIII век, славный «сетченто», как называют его итальянцы, стал эпохой наивысшего расцвета за всю историю венецианского карнавала. Пьянящий дух флирта и измены, атмосфера вседозволенности и ожидание волнующих приключений притягивали на этот роскошный праздник аристократию со всей Европы. Слава и популярность карнавала были столь высоки, что даже августейшие особы не считали зазорным инкогнито принять участие в разгульном веселье. В дни карнавала весь город попадал под безраздельную власть маски: в масках не только веселились, но также ходили на службу и за покупками, в театры и на свидания. Маска отменяла все нормы поведения, и в карнавальные дни и ночи, когда католическая церковь стыдливо отводила свои взоры от венецианских улиц, не совершить под ее покровом грехопадения считалось попросту зазорным.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Александр Баранов 97 0
Не то, чтобы придираюсь, цепочка и камешек на ней заставили задуматься... Ведь не может при любом (в пределах нормального для человека) положении шляпы цепочка быть под углом к полу. Если только камера слегка не повернута. Может я, конечно, не все случаи вспомнил, при которых такое случается (сильный магит, например ;))
Вообщем, автору не обижаться на критику.
-------------------------------------------
По исполнению работы судить ничего не буду, потому как это не то напрвление (если позволите так выразиться), которое нравится.
аватар
 
Reconstructor 111 0
2 Вурт
Отличительной чертой Венецианского карнавала считаются костюмы, появившиеся в XVIII веке, во времена, когда жил небезызвестный Джакомо Казанова - черные накидки и длинноносые маски. (с)
http://zrmp.nm.ru/projektkarnaval.html

аватар
 
aaa 159 0
нос надобыло ровнее делать
аватар
 
Arnis 1 0
Демонизм, порочность, за гранью тех самых "запретных удовольствий". Н-да... Вспоминаются Лафкрафтовские раз(из-?)мышления о пралюдях - истинных хозяевах нашего ныне пространства.
Страшно.
Возможно автор думал о масках, получилось нечто большее..
Это лица, что до поры кажутся масками.
Отлично.
Но как всегда, " порой сам автор в наименьшей мере понимает ЧТО он сделал"(с)
аватар
 
Alysson 1 0
На мой взгляд маловато деталей, фактура, на мой субъективный взгляд должна быть более подробной, а так впечатление, что слишком крупно, чем мельче делаешь картинку, тем лучше она смотрится.
Извини дорогой, сама больная венецианскими масками:)
аватар
 
Иван Дацков 69 0
Хе.. не могу понят что нравиться а что не нравиться. ... что то есть а что не знаю !!
аватар
 
Михаил Анкудинов 14 0
Очень понравилось, но как с таким подбородком эта маска одевается?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей