Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Ночной дозор

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds MAX 5, Photoshop CS, Shag Fur, Vray Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
Тихой темной ночью игрушечный мишка зорко бдит у постели своего задремавшего как следует хозяина. Идея работы появилась после знакомства с одной игрушкой-копилкой, после создания которой захотелось добавить сюжетное содержание - так появился фон. Работа некоммерческая, делалась в свободное от прочих занятий время. Прошу критиковать не щадя!
Сцена весьма богата на полигоны, что не могло не лечь тяжким бременем на старенькие плечи моего компа. Визуализаия с просчетом меха - около полутора часов. Посему приношу извинения за отсутствие по настоящему большого изображения - не мог оставить компьютер на ночь, как того требовалао время рендеринга.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
FreeMan31 2 0
Не согласен с освещением, тень от светильника возле кровати - слишким четкая, если она образуется в результате освещения отраж. от пола светом луны, то тень такой быть не может. Тень от ботинка и мяча смотрят под разными углами (от мяча вообще тень видна не должна быть). Вообще как-то слишком светло. Текстура на полу не очень. Сетовое пятно от луны на полу слишком четкое - нереально + не под тем углом.
О хорошем - в целом хорошие текстуры, приятная гамма, красивые модели, хаос, характерный комнате малыша.
Удачи!
аватар
 
Georgy A. V. 6 0
Приятная работа.
аватар
 
NikitaB 22 0
Отличная работа!
Хочу предложить сотрудничество.
Кинь мне свой адрес - я тебе напишу.
progresssive@mail.ru

Никита.
аватар
 
Raddjuret 57 0
Уф, наконец-то вспомнил свой пароль. Давно ничего не комментировал.

По работе:
Очень красиво. И по цветам приятно.
Мишка Замечательный.
Сейчас как раз начал делать ночную сцену.
Как закончу - вывешу здесь.
аватар
 
все хорошо-но не живо-все расставленно
слишком по пифагору
да и мишка совсем фейсом не детский
и ночь насыщеннее надо бы дать-
аватар
 
MAKAROV 115 0
Мне вот сразу напонило Корпорацию монстров, комнату страшилки. Да, очень похожая атмосфера.
И вообще все очень здорово и красиво. Убрать бы все недочеты и можно авард, я так думаю...
Удачи
аватар
 
Иван Дацков 69 0
Приятно.... надобыло батинок сделать желтым с красными полосками тады БЫ точна Был ночной дозор ...


Удачи ..........
аватар
 
Dmitry Novikov 33 0
тень от ботинка прикольная. =)
а так все очень симпатичное.
аватар
 
Nick Zolotarev 130 0
Спасибо за высказывания. Насчет волокон на стуле, то справедливо, по крайней мере в отношении ножек. Ковер - просто длинный ворс, в принципе есть и реальный прототип со слегка другой раскраской. Текстура ботинка: 1) повторяет текстуру на копилке 2) изображает старую, треснувшую местами кожу. Плоский носок это и вправду не очень, хотя на самом то деле никакой он не плоский, складки на нём наличествуют, да вот беда, лежит он так, что теней от них нет - дань композиции. Изменив ракурс я или превратил бы мишку в гиганта, или получил бы эффект микро-фотосьемки с потерей переспективы и глубины. Свет действительно ослабевает на переднем плане, чтобы пол не спорил с мишкой по освещенности. Развевающийся тюль не помог бы ощущению ночного покоя, статичности, хотя открыть окно конечно было можно... Носок не плоский, просто на него (большой секрет) работают 3 дополнительных омника (вообще источников света в сцене 6). Еще раз спасибо за высказывания, все принял к сведению :)
аватар
 
Никита Лихачев 8 0
Класс. Очень понравилось одеяло, мячик тоже ничего. Вот только "слоеное" дерево и носок подкачали, а мишка похож на танкиста. Кстати, текстура у этого "танка" какая-то странная.
А так - гуд!
аватар
 
anzio 7 0
а носок кто погладил.....я тоже такой утюжок хочу чтоб носки такими же глажиными были
аватар
 
Artem Scherbakov 64 0
Название отвратительное, извени но достали рекламы про НОЧНОЙ ДОЗОР ПО ТЕЛЕКУ, кстати фильм не впечетляет.... А работа крутая, насчет недочетов: Плоский носок, и свет на переднем плане5 непонятно почему, прерваля, но это ИМХО, Текстуры очень понравились, и впечатление от общей работы превосходное.........
аватар
 
Timur G 22 0
Просто супер. Все очень гармонично.
аватар
 
Batareykin 37 0
Ну если не щадя то вот что я нашел: Про носок уже сказанно (присоединяюсь) прямо расстелен аккуратно! Ножки стула и спинки - волокна должны вдоль а не поперек идти.Текстура ботинка больше на папье -маше похожа. Ковер шибко щетинистый (колючий наверное),ракурс неочень- тут надо или еще ниже камеру опускать и угол пошире или уже выше ставить -а то не рыба ни мясо... Про воздух в верхней части кадра незабывай. Это критика. Свет прикольно поставил, постельное белье -тоже хорошо. Персонажем просто одушевил комнатку - прекрасно. Батареи такие пузатые - стиль поддерживают. Мишка из ботаса торчит - прям микросюжетик ( только сам Михаил мне показался несимпатичным) Советую еще окошко преоткрыть и тюль ветром всколыхнуть.
аватар
 
Осипов Александр 103 0
Красиво, понравилось почти всё,но плоский носок на полу, как не от мира сего. Цвета и композиция просто супер.
аватар
 
Appolo 82 0
Оч понравилось. Всё.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей