Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Городок

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DSMAX5, FRS1, QuickDirt, Photoshop CS Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
Дагерротипами Томаса Аннана навеяло...
Чистый рендер, без поста.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
LiDarmi 10 0
Здорово! Такая глубокая детальная проработка, что глаз не оторвать. Разглядывал очень долго всякие мелкие деталюшки: от камней мостовой до завитушек кронштейна вывески. Но, я думаю, не помешало бы хоть что-то или кто-то на улице. А то от этой абсолютной пустоты дороги и тротуаров возникает ощущение, что всё это картонное, типа декораций на сцене. Дилижанс бы какой или пару-другую фигурок рабочих, или полисмена в прорезиненном плаще и шлеме. Это Великобритания или США? Если это Лондон, то фигура типичного английского "бобби" будет здесь очень кстати.
аватар
 
Денис Козлов 218 0
2Владим: Не TOY STORY, а TOY FACTORY - так и знал, что кто-нить ошибется ;) И не криво, а в соответствии с историческими прообразами. А Томас Аннан - фотограф 19 века. Знаменит своими дессипативными городскими пейзажами. И еще: ну конечно же QuickDirt!!! Это же универсальный плагин, после которого руками работать вообще не надо... Если чего, то он применен к фонарям, вывеске и угловым кирпичам на левом здании.
аватар
 
Taginzev Vlad 57 0
С "постом" гораздо красивее, а ваще супер.
аватар
 
DarkSun 144 0
Симпатично. Не знаю, в тему или нет надпись TOY STORY, т.к. не знаю кто такой Томас Аннан, но наложена явно криво. Верхняя картинка лучше смотрится. И еще - это QuickDirt так все красиво попачкал или ручная работа, хотя бы по-большей части.
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Хорошо, толька, имхо, мостовая левая какаято...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей