Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Перевертыш

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3Ds Max 6, Mental Ray Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
DogmatIK 47 0
От Автора.

Как обычно, всем по порядку.
1) Для "Lexip". Точно, дальше будет горячее.
2) Для "Сергей xxx". Не-е-ет! Только не ты! Валерианки Сергею!
3) Для "Роман Ц". Пути Администрации неисповедимы, цели - туманны, а методы - необсуждаемы.
4) Для "Чернов Алексей (Scia)". Странно... А пыль с монитора давно не вытирал? Как мог ты не заметить ни идеальной композиции, ни божественной игры со свето-тенью, ни чудесного доброго юмора??? Нет, это действительно непостижимо!.. О! Очки! Очки купи!
5) Для "МИША". А лучше по два!
6) Для "ЛМА". Ага, а отзывы пишут одни "академики"!
7) Для "Роман Ц". Выходит, если ты тусуешься на "Хрендере", то ты Хрендерец? Сочувствую... Интересно, ты пользуешься случаем поругать администрацию или всё-таки работа зацепила? Целых два отзыва на столь "отстойную" работу!
8) Для "111". Жалко у пчёлки.
9) Для "111". Это точно! (ДеЖаВю какое-то, одни однёрки).
10) Для "Serenkiy"(вместе с Лексип). Чтож ты такой серенький, да ещё и бегаешь плохо? Поделись, отец родной, что и как нужно делать, чтоб уж точно угодить всем сразу, а шибче всех - тебе и "Лексипу". Ведь, судя по тону, вы и есть те самые гуру 3D графики и непогрешимые критики. Кстати, стукни "Лексипа" чем - нибудь по тому, что он считает головой, а то он уже давно в ступоре и бледный какой-то... О, очнулся. Нет, клаву ему не давай, а то опять напишет чего - нибудь, "писатель" &renov.
P.S. Если "Лексип" это твой любимый плюшевый мишка, а не человек (как я подозреваю и есть на самом деле), то не оставляй без присмотра колюще - режущие предметы и не расслабляйся, а то знаешь, как бывает? Смотри филосовско - лирическую работу "ПЕРЕВЁРТЫШ". Умойся!
11) Для "Anix Gleo". А ты поменьше других слушай, а то от этого, говорят, мозги разжижаются... (((((((!!!!! Да и - тьфу на тебя два раза.

А теперь всем сразу.
Есть такие понятия: "чёрный юмор" и "трэш". Одним они нравятся, другим - нет, но они есть. Например мульт "Симпсоны" - это лёгкий чёрный юмор, а игры "GTA" и "Blood Rayne" - своеобразный трэш. Ещё есть в мире разнообразие и это хорошо. В том же AWARD-е полно работ мне не симпатичных и слабых, но факт их существования меня не бесит.
Далее. У англичан есть поговорка: "Не понял шутку - не стоит в ней учавствовать". Работа конечно шутливая, но технически выполнена "всерьёз", композиция имеется в наличии и взгляд она притягивает, за что (надеюсь) и была удостоена. А как ещё оценивать работу? "Нравится - не нравится" - понятие субъективное.
DogmatIK
аватар
 
Lexip 13 0
во. уже теплее.
аватар
 
Shinra 47 0
я щас от радости сдохну!
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Это же серьезный ресурс (БЫЛ), какие могут быть приколы :-(жжж)
аДМИНИСТРАЦИЯ не отвечает на прямые выпады и вопросы, делая при этом по меньшей мере идиотские выходки, я не верю что бывшая администрация могла опуститься до такого. Кто у руля???
аватар
 
Chernov Alexey 1578 0
Я пытался увидеть в этой работе хоть что-то, за что можно было бы зацепиться и дать авард.... но увы... это просто ужас...

Наверное авторы рендера прикалываются просто.
аватар
 
Миша Буховец 730 0
каждому по аворду !
аватар
 
ЛМА 1029 0
Нда, похоже рендером действительно рулит какой-то малолетка.
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Ну что ЭТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ, это уже просто смешно...

P.S. На Хрендер.ру акция AWARD в массы...
аватар
 
111 812 0
жалко рендер....
аватар
 
111 812 0
это точно
аватар
 
Serenkiy Sin3d 142 0
Че то я не догоняю... И посему передаю слово Lexip'у...

"...а Лексип сидит у монитора и тупо смотрит на тот кошмар, что творится на Рендере. Предыдущие выходки с мобильниками еще можно свести на ошибку. Сосо в принципе тянет на Авард. Нравится. Но это только в принципе.


Но это... У вас там власть что ль сменилась? Или младшего племянника за комп посадили? Раньше сомневался в компетентности администрации. Теперь уверен в некомпетентности. Поздравляю, блин..."


Теперь опять я... Serenkiy....

Лексип впал в ступор и я его понимаю... Обидно как то, что такая работа попадает не туда куда ей дорога, а на "лицо" если можно так сказать, Рендера...
Вытретесь...
аватар
 
AnixGleo 402 0
ну вот...а вы говорили мобильник плохой :):):)):):)))))))))))))))))))))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей