Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Девушка

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DS max 4, Photoshop 7 Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
Девушка из моего мультфильма

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Ygor 67 0
Гы-гы-гы, нашли чего обсуждать :)))
работа, чесно, невпечетляет, совсем, ни модели, ни текстуры, ни свет, ни композиция, ничего! И то, что автор, который является профессиональным аниматором! :))) при виде этой работы наводит на сомнения о его профессиональности :)))
аватар
 
Earl 2 0
IgoTM

Это был дед Пихто, разумеется, и баба с пистолетом (видимо это была натурщица).
А пили они не чай, а правильное пиво.
аватар
 
IgoTM 183 0
2Эрл
а кто сказал, что это Пикассо сказал, а ему кто сказал?...
и почему непременно "как-то", может они в это время даже и чай пили и может вовсе и с конфетами,... живописные подробности только украсят описание.
:)
аватар
 
IgoTM 183 0
с нетерпением жду, думаю это будет забойное зрелише...
:)

аватар
 
Alex Konst 36 0
Я очень рад что вызвал такую бурю обсуждений. Я занимаюсь 3D презентациями и играми. А это в свободное время делаю мультик. То что Вы видите это первые рендеры после которых я еще ничего не редактировал. А мультик зделать в домашних условиях - мне не трудно. Я достаточно профессионально владею анимацией и никаких трудностей тут нет - только надо достаточно времени
аватар
 
Earl 2 0
Пикассо как-то сказал, что хорошо, что есть на свете есть идиоты, которые за миллионы покупают его бездарную мазню. За точность не ручаюсь, но общий смысл был именно таков. Под идиотами подразумевались люди, не обладающие вкусом и чувством прекрасного, которым легко навешать клюквы про высокие художественные достоинства работ "Пабло".
Согласен с ЛМА. "К тому же есть моменты, в которые вообще пальцем ткнуть невозможно. Вкус и чувство меры как раз из них."
Уважаемый Алексей Константинов еще раз: ваша девушка из мультфильма не имеет никакого отношения к легкому и доброму.
Без обид, но лучше скзать правду сейчас.
аватар
 
R@ 12 0
2Volo
Клинический случай глупости у вас юноша - МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!!!
аватар
 
nirat 66 0
Порномульфильм? Судя по одежке героини и инструменту в ее руке... ;)))
аватар
 
Микита Нихалков 81 0
IgoTM, я не молчу, я говорю со своим внутренним Я...

Я чувствую некоторую неравномерность пространства в нижней части картинки. И в верхней, кстати, тоже. Да и середина...
Вобщем, поза девушки намекает на то, что передвигаться она может только с этой (не помню как называется) штукой для инвалидов. Переставляешь - делаешь шажок - снова переставляешь. Здесь девушка словно всем своим видом (да и лицом, кстати), отчаянно пытается передать равновесие.
Но когда мы видим, как по улице весьма преувеличенно твердыми шагами идет мужик, что мы думаем? Правильно, наклюкался. Искренности не получается.

Не говоря уж о том, что мертвенно серое с золотом очень плохо сочетается. И севшая после стирки маечка - это к чему? Мол, руки защищать надо, а ... хм.... молочные железы - нет? :) Каблуки в бою вряд ли пригодятся, ведь в них по камням особо не поскачешь. Хотя, если противник (ца) тоже на каблуках, тогда они будут на равных. :)

Да, еще. Девушка своей позой безуспешно стремится удержать композицию от развала. Получается плохо.
аватар
 
Victor Kainov 60 0
SOSO- объясняю. Любая работа оценивается обществом. А представителями общества являются заказчики, которые оставляют свои деньги профессионалам - и это критерий востребуемости специалиста и плодов его труда.
Если Вы все еще работаете бесплатно ( а это скорее всего так), то возможно у Вас есть потенциал . Но он вполне может остаться потенциалом если Вы не будете учиться. И ваши работы будут обсуждать лишь члены вашей семи где нибудь на кухне. Со временем Вы сами поймете наскольно прав был ЛМА.
аватар
 
ЛМА 1029 0
2. Soso
Так в чем поддержать то, ежели автор уже сам для себе решил что есть хорошо и правильно.
Я, честно говоря, уже вообще жалею, что влез в это обсуждение. Работа эта для меня никакого интереса ни с какой стороны не представляет. Советовать тут что-то при таких взгядах автора, ИМХО, бесмысленно. Более разумным было наверное просто промолчать, улыбнуться и про себя согласиться с Кадочниковым )))

Или же все же надо бороться с воинствующими дилетантсвом и безвкусицей?

З.Ы. А насчет образования я к тебе в твоих "Яблоки-2" отвечу. )))
аватар
 
Jozef 593 0
Кстати я никогда не говорил об своей гениальности, по крайней мере на рендере
аватар
 
Jozef 593 0
Виктор Каинов Не согласен и не хоче спорить на эту тему, все равно каждый останется при своем мнении. Я еще чего то не понял при чем тут деньги и дебилы заказчики?
аватар
 
Victor Kainov 60 0
SOSO. Похоже Вы действительно не склонны к образованию, но обсуждение в галерее тоже часть образования, когда граждане достигшие лучших результатов подсказывают начинающим как быстрее начать производить продукцию приемлимую обществом.( ту за которую платят деньги разные "дебилы" заказчики).
Пытаясь скрываться за замыленой маской непонятого потенциального гения, вы пока не орегинальны. Таких людей ( в отличие от Пикасо и т.п.) как минимум много и Вы встали в их ряды. И упорствуете в своем пока еще откровенном невежестве.
Если художник, получивший высшую оценку в этой галерее ( и к стати востребованный обществом , а не домашний гений) нашел время объяснить Вам в чем Ваша стратегическая ошибка- эти знания надо было бы просто принять с благодарностью.
аватар
 
Jozef 593 0
ЛМА Образование конечно никогда не помешает, но все в меру, если уж слишком переучится так и останешся на всегда похожим на тех у кого учился, мало кто из великих имел академическое образование, Ван Гог несколько лет провел в лувре копираю классиков, позже он назвал эти годы в пустую потерянными. Пикассо сказал- живописи нельзя научить ее надо открыть. Классикам можно поклонятся, но никак не подражать им.
В данном случае эта работа, может и не шедевр, но что то новое и светлое, тут человека надо поддержать а не наоборот.
аватар
 
ЛМА 1029 0
2. Soso
Привет )))
Художнику (с большой буквы, художнику от Бога, так сказать) образование все равно никогда не помешает. Может оно и не даст ему ничего такого, чего бы он сам не понял в конце концов, занимаясь самообразованием и набираясь опыта, но оно точно сэкономит ему кучу драгоценного времени на понимании многих моментов и тонкостей профессии. А Не художнику (т.е. кому от Бога не дано или дано мало в обсуждаемой области) хорошее образование позволит создавать пусть даже совсем и не шедевры, но, по крайней мере, вполне профессиональные работы.
Я конечно, понимаю, что говорить другим, мол иди учись рисовать, лепить, изучать историю искусств и т.д. очень легко, понимаю так же, что не все имеют такую возможность в силу различных причин. Понимаю, что некоторые обижаются, когда им тыкают на их необразованность (обижаются, кстати, как правило, или лентяи которым сказали правду -матку про их лень, или случайные в искусстве люди). Но все дело в том, что очень часто объяснить автору (если он Не художник и не имеет образования) в чем его ошибки очень трудно, т.к. в силу отсутствия этого самого образования (или природного чутья Художника) он просто не понимает о чем ему говорят, даже если ему конкретно ткнуть пальцем в эти ошибки. К тому же есть моменты, в которые вообще пальцем ткнуть невозможно. Вкус и чувство меры как раз из них. Такие вещи могут быть или только от Бога или их можно привить только хорошим образованием. Так что в случаях, когда от Бога это не дано, можно только посоветовать идти учиться.

З.Ы. Все вышесказанное - ИМХО и ни к кому конкретно не относиться.
З.Ы. З.Ы. На всякий случай честно признаюсь, что я Не художник. Но учился долго и прилежно ))) Чего и всем желаю.
аватар
 
IgoTM 183 0
А вот уважаемый М.Нихалков молчит, это к чему?
:)))
аватар
 
IgoTM 183 0
прочь руки от Сосо, дайте юноше полнее насладится нигилизмом.
:)

аватар
 
StarNiD 37 0
Мальвина
аватар
 
IgoTM 183 0
ну... это, чего сайт то недоступен, пошел за шедевром и такой облом...
где мультфильм то?
:)
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей