Галерея "3D Художественная ": Основная → 

На Западном Фронте Без Перемен.

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D Max 5.0, PhotoShop 6.0 Просмотров: 278
Рубрика: Художественные произведения
На Западном Фронте Без Перемен.


Данная работа была сделана по роману Ремарка "На Западном Фронте Без Перемен". Для тех кто не читал работы Ремарка в кратце обьясню о чем они. Все свою Жизнь Ремарк писал о поколениях которые были затронуты и поколечены(морально и физически) двумя Мировыми Войнами. Сам автор немец каторый учавтвовал в первой мировой войне. Данная книга "На Западном фронте без перемен" рассказывает о кашмарах окопной-Первой Мировой войны с немецкой стороны. Главный герой романа - Паул, пошел на фронт с его товарищами еще со школы наслушавшись слов про отечество которое их предало.
"Он был убит в октябре 1918 года, в один из тех дней, когда на всем фронте было так тихо и спокойно, что военные сводки состояли из одной только фразы : На Западном фронте без перемен".


На работу ушло около 3 недель в сумме. Много раз пришлось переделывать. Вариантов одной только сценки было восемь. Что вобщем-то приблизительно привело меня к чему я хотел. Крови черепов и тд тп. я не хотел добовлять.. не помне это как-то. Хотел эту картинку распечатать и поставить как обложку книги. Так вобщем и сделаю.. Только это надписи которые к 3д не относятся. Посылать их нестану. Короче НАГРУЗИЛ! Комментируйте. Я жду!

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Композиция правильная, а осталиное могло быть и получше.
аватар
 
StarNiD 37 0
Понятно..... тогда Без Обид!
аватар
 
Pixel 188 0
2 StarNiD
Чо нудный то такой? Я читаю комментарии снизу, в хронологии, и когда вижу адресованое мне сообщение - отвечаю., потом обозреваю далее. Что тут непонятного то?
аватар
 
StarNiD 37 0
Мда.... PiXeL Ты хоть читаешь что пишешь? ЗАМЯЛИ ПРО ЕЖИ!!
аватар
 
Pixel 188 0
2StarNiD
А ты слышал что противотанковые ежи в 41ом придумали?
аватар
 
StarNiD 37 0
2ЛМА: Хочу сказать что создавал это изначально как стойку для проволки(поэтому проволка от стойки отходит... это одна из самых старых и надежных конструкций). И если присмотришься я ее сделал из дерева а не из метала тк вобще не думал о танковых ежах. Ты не обижайся но информация о "Русских Ежах" мне кажеться недоставерной. Видел я снимки с танковыми ежами в фильмах о кровавой революции в Испании в 30х годах........ КОРОЧЕ ЗАМЯли про Эти ЕЖИ.


аватар
 
mc Sim 24 0
Кдеб я и узнал ещё кто такой Ремарк как ни здесь. Спасибо большое!!!!! Модель не очень. И правда еслиб убрать ети перила получилось бы стильненько, текста поверху набрал, и обложка.
аватар
 
ЛМА 1029 0
1. Для справки.
1.1. Противотанковое неразрывное заграждение "Еж" было избретено генерал-майором технических войск Михаилом Львовичем Гориккером в июле 1941 года (http://www.redstar.ru/2001/09/22_09/6_02.html). Так что использоваться в первую мировую войну оно ну никак не могло.
1.2. Даже если и абстрагироваться от истории, то все равно у тебя нарисованно все неверно. Так как ты сделал, противотанковые заграждения не делали. Какой смысл в таком заграждении как ты его сделал, ежели его можно просто объехать?

2. А имел я в виду, что для обложки книги вовсе необязательно делать реалистичную и насыщенную деталями сцену. Я бы сделал вертикальный формат, оставил одну голову на темном фоне и осветительные ракеты, а композицию уравновесил и заполнил бы текстом. Было бы , ИМХО, выразительно и без суеты. Ежели ты хочешь все же оставить как есть, то тогда надо почти все переделывать и особое внимание уделить переднему плану, что бы все объекты на нем былыи узнаваемы, имели необходимую для крупных планов деталировку и текстуры.

Удачи. Тема интересная и книга отличная.
аватар
 
anthony 27 0
Daemon точно сказал, молодца
аватар
 
Svyat 2 0
Некоторое время назад Toptygin выставил работу АЦКАЯ ВОЙНА. Почему то я сразу о ней вспомнил, глядя сюда. (Не знаю, правда, почему ей авард не дали - тема реально классная ;) ). Ладно только, StarNiD, не обижайся.
Всё-таки, мне кажется, ни передний, ни задний фон не тянут. Хороша здесь только идея. Реально видна попытка эту идею воплотить. К сожалению, не очень удачная.
аватар
 
StarNiD 37 0
Один говорит одно... другой, другое.

2Pixel: А ты слышал что танки и в первую мировую были?

Что косаеться твоего замечания ЛМА я не совсем понял о чем ты говоришь... Убрать все с переднего плана? Ну так и че останеться?... Ладно посмотрим. Буду в настроении переделаю.
аватар
 
ЛМА 1029 0
А мне как раз человечек понравился. Очень выразительный и драматичный получился. А вот все остальное не очень. Особенно не нравиться передний план. Совершеннно не понятно что на нем изображено. Ежели отрезать слева 2/3 и убрать с переднего плана эти непонятные штуки (т.е. оставить только одну голову), то получиться вполне достойная обложка (к тому же и по формату ближе к книжному получиться)
аватар
 
Wind of change 16 0
мне вот в принципе задник понравился, а человечка ты не дотянул..
аватар
 
Pixel 188 0
А что, противотанковые ежи в Первую мировую против конницы использовали?
аватар
 
Daemon 591 0
Терминатор 4. Судный день фашизма.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 278 уникальных посетителей