Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Золотые часы

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D MAX 4.1 Poser 4 (лошадки :-)) Просмотров: *
Рубрика: Художественные произведения
Делал 3 дня, по 4 часа каждый день. Лошадки по ободкам часов импортированы из Poser, где им были приданы соответствующие позы. Всё остальное, включая background — в 3D MAX 4 (без плагинов).
Каркас, что с него взять :-)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Kid A 17 0
23Dmitriy:
Возможно, что я соглашусь с тобой, но только тогда, когда буду моделить с позером. На самом деле я думаю, что будь у меня настроение вчера по-лучше, я бы об этом даже не зарекся. Там... простите, если кого задел. О второстипенности позера в данном произведении согласен! Наезд снимаю. ))
А про принтер ты плохой пример придумал... я же не вывешиваю на рендере отсканированные листочки с рукописным текстом... прибавляя: "вот там... третья строчка пятого обзаца на принтере печаталось... кстати он в эту строчку смысла добавил..."
1) Добавлю про картинку: свет странный... там на фоне источников света много, а тени от них нет.
2) Каустики нету... но есть странный блик на месте тени и еще более странный справа на границе стола. А вообще о бликах можно еще много чего сказать... у тебя две лампочки спереди светят... а тень одна. Похоже что у тебя там около четырех источников света, у трех из которых неоправданно оставлены блики. Эт все мое имхо.
аватар
 
3Dmitriy 11 0
В самом деле песок портит все впечатление. Он и в нижней части распределится по Antraxу, и в верхней должен иметь ровную поверхность, может быть лишь слегка наклоненную.
Kid A, насчет Poser ты не прав. Имхо его применение для второстепенных деталей - нормальное явление. Зачем принцип доводить до маразма? Ты ведь, небось, распечатываешь тексты на принтере? Или так и выводишь каждую буковку от руки? :)
аватар
 
Denis Russkih 8 0
Молодец, но насчет песка Antrax правильно сказал. Я видел, как в реальной жизни песок в песочных часах сыпется, и это выглядит совсем не так.
аватар
 
Andrey Pavlovich 41 0
Antrax я понял о чём речь с тобой согласен. Да туалет уже готов еперь окружение осталось может завра увидите рундук я в центре сделал а на полке свеча даже есть ну чтоб не промахнуться :))



Модель кстати тоже прикольная молодец товарищ отличился !
аватар
 
Kid A 17 0
Позер - попса.
А вот если бы была прожка по созданию стола, часиков и песочка... ты бы тоже их юзал? А еще бы в max кнопочку: отрендерить, чтоб всем завидно было!... во была бы жись! а?
p.s. Прости за тон, настроение - дрянь! если-б не позер... был бы респект, а так... хм... даже не знаю.

2Antrax: Мы тут все дэбылы, ничего не понимаем! ))))))))) На самом деле можно было остановиться на фразе: "Вряд ли песок сможет так высыпаться в нижнюю часть часов."... а потом добавить: "понял что-нибудь?" ))))) А еще лучше отсавить только первое слово... тут так часто делают... млин.
аватар
 
Antrax 9 0
Прикольно.
Особенно стиль понравился.
Лошадки, колонны, рифление ободков.
Супер.
Относительно реализма я могу сказать только одно. Вряд ли песок сможет так высыпаться в нижнюю часть часов.
Попробую объяснить хоть это и сложно.
Это не почва с луны. Песчинки имеют округленную форму и посему скатываются вниз при любой удобной возможности. Так вот песок этот, при такой высоте "горки" не будет иметь форму бугра, а сначала примет форму емкости, а уж потом (чтобы угол наклона был около 45) будет насыпаться бугорком. Блин :) понял что-нибудь?
Не знаю как объяснить. Может кто-нибудь другой объяснит.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей