Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Skin

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: LightWave6, Aura2 Просмотров: 300
Рубрика: Художественные произведения
Just test of ability to create human skin texture

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Parvana 9 0
:-))))))))))))
аватар
 
partisia 110 0
Натурально настолько, что даже мой малый оживился :) Ему годик и он пока юзает эти предметы по прямому назначению
аватар
 
Universal Design Studio 78 0
Я фигею от количества коментов! Больная тема чоли?...
аватар
 
Livencov Alexander 124 0
Текстура хороша, чего нельзя сказать о модели...
Ну, вы даёте...
Как обидно, что редкая женщина среди наших коментаторов, и та оказалась психически неуравновешенной. Извините Ирина, но, как Дмитрий Л. зметил, вам наверно попадались не те мужчины... а остальных-то зачем опускать. Человек сделал работу, главным звеном в которой являемся текстура, а вы с первых строк начинаете критиковать всю мужскую половину человечества.
аватар
 
Koshelev Vitaliy (ViTaL) 188 0
братцы по больше таких работ!!!! надо делать!!!! так как я посмеялся в доволь!!!! от прочитаных коментариев !!!! и этой радости мне хватит на целый день!!!

МоЛодЦа!!!! так держать!!! самое главное посмотрите скока у нее просмотров??? по спавнению с другими :-)))
аватар
 
Daemon 591 0
Во, Миките Нихалкову нужно сюда срочно вливатьсся. Он преверженец Лихт Ваве.
Ps: кому надо текс...
аватар
 
Vladyslav Lutsky 7 0
От автора.
Скрывать не стану- мне приятно, что работа вызвала интерес и даже,
в некоторой степени, дискурсию, но прошу не забывать, что "Skin"-есть сугубо учебно-технический :-) проект имевший целью:

а) проверить возможность использования в LightWave только процедурных текстур для изображения приятной глазу кожи тела человека

б) изучениe возможностей системы Motion Designer для анимации динамики определенных мягких тел. Soft Body Dynamics по-научному :-)
К сожалению, *.avi файлы не принимаются в этом обсуждении

Для тех lightwaver-ов, кто заинтересовался техническими аспектами проекта.
а)текстуры:
1 color, 1 specularity, 2 bump, 1 weight maps.
Все ТОЛЬКО великий и могучий Fractal Noise.
Освещение: 1 Distant light, Radiosity On.
Aura2 использована для создания ореола.

б)Soft Body Dynamics проекта елегантно подгоняется по любому вкусу путем совместного изменения известных каждому мужчине параметров: Weight, Spring, Viscosity, Resistance, Substructure, Hold structure, Stretch-limit, Compress stress, Shrink, Self-collision и Bound force.

P.S.
Sasquatch.p я уже достал, изучаю.
аватар
 
Mindphaser 241 0
А че!
титьки ниче такие!
с точки зрения модеоирования и текстурирования выглядят хорошо!
аватар
 
Irina Carriger 51 0
Дмитрий Л.

Ну вот видишь... Любишь красивую девушку, делал глупости из-за некрасивой, но эффектной... а туда же - не грудь, а душа.

Максим Алексеев

За всех дам тут говорить не буду, но мне немые капитаны не нравяться. У меня другие предпочтения.
аватар
 
Maxim Alexeev 316 0
Почитал я эти комментарии...
Меня лично задел первый комментарий Ирины Carriger, на который я не удержусь и отвечу. Если это по вашему мечта мужчины, то мечта женщивы - это слепо - глухо - немой капитан дальнего плавания. Не буду объяснять почему...

На счет работы - грудь не понравилась на мой взгляд выглядит не естественно. Но текстура - супер...
аватар
 
Dmitry 7 0
2 Irina Carriger:
Мне повезло - я люблю красивую девушку.
Но была в моей жизни девушка (Дмитрий Л. пустил скупую слезу и томно закатил глаза), очень эффектная (в смысле фигуры и общего appearance), но некрасивая. Она относилась как раз к тому типу женщин, из-за которых мужчины с незапамятных времен устраивали смертоубийство, делали глупости и, вообще, ползли в могилу на порядок быстрее, чем положено. Авторитетно заявляю, как пострадавший - за незабываемые ощущения от жизни с ней можно и смертоубийство устроить, и самому умереть. Главное как раз внутри женщины, а не в бюсте и лице. Так что дело тут вовсе не в том, что " не могут позволить себе лучшего" (Дмитрий Л. передразнивает Irina Carriger).
Насчет "удалиться в местечко поукромнее" - среди женщин такое желание встречается не менее часто, чем среди мужчин. Это абсолютно нормально и на настоящей любви сказывается мало.
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
титьки в состоянии невесомости....млин
аватар
 
Irina Carriger 51 0
Дмитрий Л.

Я как раз не делю людей на мужчин и женщин, в отличии от некоторых здесь тусующихся. И, если мы заговорили о психологии, что к 3Д имеет самое косвенное отношение, то позвольте мне не согласиться с вашим пониманием "мечты традиционного мужчины". Некоторые тут даже мечтают о двух отверстиях... создается такое впечатление, что у них два члена.

А популярных некрасивых женщин мужчины предпочитают по двум причинам: 1. Не могут позволить себе ничего лучше 2. Заботятся о собственном спокойствии. Дальше в своих рассуждениях заходить не буду, так как это не лекция по психологии.

Если же вы, молодой человек, действительно искренне и верно любите некрасивую девушку и видя обнаженных моделей по телевизору, спокойно его выключаете, и встречая блондинок в прозрачных трусиках на пляже, глубоко в душе не желаете удалиться с ними в местечко поукромнее, то мой вам поклон. И скажу честно: мне такие мужчины не попадались.
аватар
 
111 812 0
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ух повеселили
аватар
 
Dmitry 7 0
Пусть бросит в меня камнем тот из присутствующих (кроме автора картинки), кто может так грамотно нарисовать (или сгенерировать) текстуру женской кожи.
Я сейчас долбаюсь с текстурами, Mapping и Unwrap. Такого нетрадиционного секса, доложу я вам, я не имел со младостуденческих лет, когда учил (безуспешно) ТОЭ.
Человеку, который сделал такую кожу, можно простить даже силиконовые сиськи на весь экран.
2 Irina Carriger:
Вы, милочка, наверное, либо мало имели дело с мужчинами (судя по вашей неадекватной реакции на них), либо Вам не те мужчины попадались. Уверяю Вас, что только первый взгляд мужчина бросает на грудь (или на бедра - кому что больше нравится). А в последующем общении на первый план выходит как раз все остальное. Наиболее успешные и популярные среди мужчин женщины не то, что большим бюстом не отличались, а были, как правило, даже некрасивы.
Так что в своем замечании относительно мечты мужчины Вы абсолютно неправы.
А муссирование использования члена в моделинге - просто глупо. Ни мужчины, ни женщины не являются идеальными существами (и слава Богу!), и у одних, и у других имеются свои достоинства и недостатки. Поэтому серьезно заявлять о своих презрении или неприязни к противоположному полу - явный признак незрелости либо значительных проблем в личной жизни.
аватар
 
Roman 10 0
Текстуру сканировал?
аватар
 
Irina Carriger 51 0
Anton_k

Искренне сочувствую...
аватар
 
Anton K. 16 0
этож вылитая моя Машка :-)
аватар
 
InDustReal 677 0
Устроили детский сад, блин.

А вдруг наш уважаемый автор решит попрактиковаться в создании волос? Или - того хуже- жидкостей? А тут дети кругом...
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 300 уникальных посетителей