Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Night Monster

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DsMAX 5 Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Думаю, в детстве нам всем снились кошмары, данное существо являлось персонажем одного сна который очень часто мне снился. Время прошло я вырос этот кошмар мне больше не снится, но память, а нем у меня осталась, и все что я помню с моего сна я решил преобразовать в графику.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
L.A. 22 0
2 ЛМА я тоже не хочу спорить, и я вовсе не намекал что ты не прав я в некоторой степени с тобой согласен. Но всеж мне нравится, когда есть НЕМНОГО крови, если крови, сколько нужно то она только красит и нагоняет небольшую атмосферу страха " как в игре Сайлент Хилл".
аватар
 
ЛМА 1029 0
2. Л.А.
«Челюсти» ??? ))) Да ты чего ))) Такие фильмы могут пугать тока пятилетних детей...
Да ладно, пустой спор. Делай как хочешь. Наливай крови скока хочешь, раскидывай кишки, делай слюнявых зубастых монстров, наврняка найдется кому испугаться. ))) А кому и посмеяться...
аватар
 
L.A. 22 0
To ЛМА иногда кровь только красит фильм, а иногда просто делает его смешным "Типа кровь хлыщет фонтаном и всё такое". Фильм «Сияние» страшен музыкой, освещением и неожиданностью, да в нём не так много крови, но он и так хорош. Фильм «Челюсти» Спилберга «по твоему подходит больше к американским зрителем жующим попкорн» однако он больше нравится тем самым англичанам, они даже считают что Спилберг в этом фильме использовал лучше всех эффект крови « то есть, там столько крови сколько нужно и не больше и не меньше», я с ними не согласен а ты?
аватар
 
ЛМА 1029 0
2.Destello
ИМХО, это вопрос только культуры самих зрителей, запросов потребителей данной продукции, так сказать. Вот, к примеру, рейтинги "самых лучших фильмов ужасов". По мнению англичан это фильм "Сияние" (отнюдь не изобилующим потоками крови). В то же время по мнению американцев этот фильм у них на 10 месте, а вот многие обогнавшие его, как раз фильмы где атомосфера ужаса создана не тонкой психологией и игрой актеров, а как раз потоками крови, грудами выдаленных мозгов и слюнявыми мультяшными монстрами. Мне лично англиская культура более импонирует нежели американская.
Или вот фильмы о войне. Один из лучших фильмов на эту тему, в которой вроде ну никак не обойтись без крови - "Летят журавли". Однако никакого натурализма в нем нету, но при этом атмосфера и воздействие великолепные. Примеров можно много приводить. Хотя есть и много великолепных фильмов на военную тему, где имеет место натурализм, но и там он не является основовным фактором воздействия или раскрытия темы, а только мимолетным кадром для усиления реализма происходящего - все же тема как бы обязывает. А в обычных же фильмах-ужастиках вообще можно запросто без этого обойтись.
Короче, ИМХО, когда физиолгический натурализм используется как основное средство создания атмосферы страха, это первый признак неумения автора добиться нужного результата иными, более тонкими средствами, т.е., иначе говоря - это примивность, расчитанная на примитивных зрителей.

В данном случае, все очень похоже именно на американский подход - напугать жующих попкорн зрителей наряженным в пугало актером + подлить еще и море крови ))).
А что бы не быть голословным приведу пример действительно жутких работ
http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=0&id=8225
http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=0&id=8223
http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=0&id=8224
аватар
 
Valentris 31 0
В ночных кошмарах страшным может быть абсолютно все, если ты во сне уверен, что это должно быть страшно. В другом сне это же может быть смешным. Так что жутко красная атмосфера вовсе не обязательна.
Согласен с Destello по поводу крови. В фильмах ужасов кровь нужна, во многих хороших фильмах ужасов (да во всех, почти) кровь есть и много. А то, что она есть в каких нибудь "Домах Мертвых" и прочих второсортных фильмах, не должно омрачать ее репутацию.
аватар
 
Destello 22 0
ЛМА,
как я понимаю, вид крови тебя пугает.
не согласен с тобой по поводу плохого кино и крови. Если это в тему, почему бы и нет ?

Л.А., со светом что-то не то....Нет таинственности и жути, как хотел ты сделать.
аватар
 
SERIOUS SAM 63 0
О госпади! я даже грани у труб вижу, Плохо!
аватар
 
ЛМА 1029 0
Потоками крови, дергающимися в последних конвульсиях кусками мяса прочим откровенным натурализмом создают атмосферу жути тока в бездарных фильмах-страшилках, расчитаных на примитивную публику. А ты вот попробуй создать такую же атмосферу вообще без всех этих явных натуралистических атрибутов. Тока игрой света тени, цветом, ракурсом, композицией и с использованием самых обычных объектов.
аватар
 
Catalyst 30 0
и полигонов не жалей)))
аватар
 
L.A. 22 0
У меня есть еще одна версия этой работы там всё в красном свету и боле призрачно, но чтоб вы все разглядели, решил прислать эту, я над этой композицией ещё работаю, стараюсь добавить больше объектов и крови хотел бы более жуткую атмосферу придать . Надеюсь, всё получится.
аватар
 
KorBor 33 0
Задумка просто фантастическая!!! столько хочется сказать по этому поводу, но явно места не хватит выложить все что думаю...
аватар
 
Sk8er 82 0
Задумка супер!!!Тока всё какое-то серое!Это же кошмар!Больше красок и крови!И вирэй сюда бы оч покатил бы!!!
аватар
 
Artem Scherbakov 64 0
Из твоих это наверно лучшее, но атмосфера до конца не передана, ты б добавил мрачности, крови на стенах, да и ваще текстурки порознаобразней можно поделать, а так композиция сама неплохая.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей