Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Комната мага

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsmax 2.5 - 5.0 Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Комната боевого мага, в отставке :)
Делал и переделывал уже много-много лет.
Думаю переделать снова.
Рендер макса, без плагинов. А, вру, факел с фениксом.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Georg Destroy 77 0
Мда, насчет пола и потолка чистого вы правы. Исправлюсь. У меня раньше потолок прямой был. А как сменил, закоптить забыл :) А в окне типа витраж, одинаковый в обоих окнах. Но поскольку за окном темно, они не прозрачны. Эх. Не успел я большую картинку прикрепить. Переделаю, по новой выложу. Надеюсь не запинают :)
аватар
 
Вася 63 0
Очень хорошая работа, молодец. Выдержана и удачно сбалансирована, а что до крысок подвешанных ( за что-же интересно), черепков всяких, то нечего их в приличной комнате держать, для ентого хлама кладовка должна быть. Вот только с окнами и вправду что-то мне не понятно, толи они заколочены или ставни закрыты? Потолок как-то не очень натурально чист, подкоптить бы его чуть-чуть и пол прям сверкает чистотой, хотя может я и придираюсь.
аватар
 
DarkSun 144 0
Когда работа сделана хорошо с технической стороны, начинают придираться ко всяким там мелочам типа >в комнате мага должно быть обязательно то и се, а если этого нет, то это уже не маг<. Мягко говоря, неправильная логика. Да, иногда эта логика применима, но не к данной работе, т.к. здесь дохрена всяких вещей мага, и все они логичны. Ну а лично меня больше интересует, что там в окне видно.
аватар
 
Иван Дацков 69 0
Хе хе волшебная булава и меч.... хе оригинально..................
аватар
 
Georg Destroy 77 0
У меня есть оборотная сторона этой комнаты, вот свеча на столе справа, там есть химические реактивы и всякие склянки. А маг - это немножко астроном, немножко алхимик, ну и т.д.

2Иван Дацков: посоха нет, зато есть булава и меч. И шкура дракона, на которой все это висит. Книга на столе. :)
аватар
 
Иван Дацков 69 0
2ГРАН Хе хе причем здесь сущность.... .... если Онная комната мага........................ Должно Же ведь быть что то магиЧеское..............
А так как в этой работе нет ничего магического и таинСтвенного.. значит.. этоТ маг неудачник.... которого выгнали за двойки за неуспиваемость и он не в отставке, а его забрали в армию.......... Тады поверю........

аватар
 
GraN 138 0
Иван Дацков, у тебя слишком прямолинейное понимание, что такое Комната Мага. Время идет и мир изменяется, неизменной остается только человеческая... надеюсь ты понял? А если не понял, — тогда тем более :-)

Автору: со вкусом и душой сделано, а придраться можно даже к телеграфному столбу. Лично мне работа понравилась.
аватар
 
Стренш 48 0
а где комп с инетом, шоп новые заклинания в гугле искать?
аватар
 
Lexip 13 0
Ой. Кого я вижу! Гошаа :)))))
аватар
 
VFRC 8 0
где? факел с "фениксом" где??
аватар
 
VFRC 8 0
где? факет с "фениксом" где??
аватар
 
Иван Дацков 69 0
Скорей аСтронома или писателя.... А где крыски подвешанные .....где черепки всякие... где шар в покоторому он грит какая завтра будет погода........ Где его волшебная книга............. где Его посоХ.......... Где его Шляпа............ Где голова замоченого им дракона................Где чан в котором он зеЛЬЯ варит................

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей