Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Памятник Атлантиде

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D studio MAX 5, Bryce 5 Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
LiDarmi 10 0
"Атлантидевцы", "атлантиняне". Атлантами их звали, жителей Атлантиды!
аватар
 
Baer Martin 6 0
Мда, вот была лажа так лажа =) Стыд и позор мне (и не только) =) Эхъ, не надо было мне тогда авторизоваться, не надо было... Да ну и хер с ним =)
аватар
 
Zliuka 12 0
Вопрос, а что здесь из Макса? Всю эту картинку в Bryce (который я тоже люблю) я вам сделаю не за 30 а за 3 минуты с использованием примитивов, простенькой булевки и Мульти репликейта, так что уж макс-то не приплетали бы, несолидно...
аватар
 
****Markis © 2004**** 1 0
значит Disney Pictures на ваш взгяд в первой Атлантиде зря
все это с шаром придумала
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
tto Lexip: ага, плюясь слюной в монитор и туша бычок о клавиатуру :-)
аватар
 
Lexip 13 0
блин, Роман. Ну не делай ты таких длинных предложений... Где-то точку ставь обязательно. Это ж второй абзац читаешь с таким чувством, что ты словами прям захлебывался.
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Это называется с нахрапу не получилось, отмажемся младшим братом и выберем другую политику (уж больно стиль написания у братьев похож, особенно вот это «ДИЗАЙНЕРЫ»)

«Будьте добры, не позорьте зря моё имя» - будем с нетерпением ждать работ господина Баэра Мартина, хотелось бы взглянуть на сайт Дизайнера Мартина и посмотреть на его работы 3-D, 2-D, Флеш, HTML, хоть что ни будь, только это сможет очистить доброе имя Дизайнера Баэра Мартина, ну или новое доброе имя.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Т.е. выходит, что это мы тут все метали бисер перед ....
В репу дай своему братцу-дебилу, что бы больше не отнимал времени у занятых людей.
А хотя, с другой стороны, кто-то все же делал эту работу. Ежели она не твоя, то тогда может твой братец ее и сделал? Ну тогда и будем считать, что все комменты на работу, это к нему.
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
как однажды сказал Черчилль:
"Раньше я думал что умру от старости. Сейчас я знаю что умру от смеха."
:)
аватар
 
ViP zone 3 0
Ту олл:

... а ларчик просто открывался... :о)

Слов нет, откуда им взяться. Но все равно будем ждать работ.

Успехов в творчестве!
аватар
 
Baer Martin 6 0
ГРАЖДАНЕ ДИЗАЙНЕРЫ!!! Я всё объясню!!! Эта работа не МОЯ!!!
Дело в том что я настоящий Баэр Мартин в данное время работаю над созданием интернет-кафе из которого я сейчас пишу!!! А этот "шедевр" прислал мой 15-летний братишка!!! Будьте добры, не позорьте зря моё имя :) Я уважаю ваши мнения, а вот этот вот 30 минутный "шедевр" появился здесь по ошибке!!!

С уважением ко всем тем, кому мой слишком умный братишка грубо надерзил!!!

НАСТОЯЩИЙ Баэр Мартин.
аватар
 
Andrey Pavlovich 41 0
Мдя я конечно ещё начинающий моделлер так сказать просто доработал свой туалет немного, и то его надло в раздел Лоу Поли пихнуть , но выскажу ,
Море нето !!! нужно море крсивое море с волнами , а так ну да примитивы ну пусть , вид море портит на мой взгляд !
аватар
 
Alex Mit 392 0
Нет идеи . Нет исполнения . Вывод - работа не представляет тем для её комментирования .
аватар
 
Shoom 1 0
Так эта бронза, прошу прощения. Я настолько привык видеть хромированные шарики, что и подумать не мог, что это....

По поводу критики, очем тут может ийти речь, если у тебя н все про все одно слово "фынтызи".


аватар
 
pascal 125 0
Bryce рулит : ) Больше сказать нечево...
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
ЭГО автора не впечатлило. Работа тоже.
Подобные работы в громадных количествах были в журналах 92-93-го года. Так что "фентези" и прочая - не оправдание.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Работа не понравилась.

1. Никакой художественной ценности, ИМХО, тут нету. Реализация темы банальная и скучная. Довольно сильные взаимные диспропорции элементов. А эстетика стоек и цепочек вообще вызывает ассоциации с неким сантехническим прибором.

2. Создается впечатление, что это все имеет размеры не больше журнального столика (если не меньше), хотя, по идее, подобный памятник должен быть довольно значительных размеров, даже чем то циклопическим навроде египетских пирамид. Одна из главных причин - размеры и пропорции цепочки и скоб крепления к стойкам и сами стойки. А так же неудачная подача, не создающая ощущения большого размера объекта - отсутствие воздушной перспективы и ракурса с высоты человеческого роста. Щас все выглядит как будто зритель подошел вплотную к объекту, стоя при этом по пояс в воде и смотрит сверху вниз. А по идее это все должно выглядеть уходящим верх под облака (взгляд снизу вверх) и растворяющимся в дымке. Соотвтетственно и архитектура объекта должна быть расчитана на такое ее восприятие.

3. Насчет "фентези" и "свободного полета мысли". Обычно на них ссылаются когда нечего сказать. Мол с сказки и взятки гладки. Однако и сказки бывают плохо придуманные и хаотичное падение тоже можно назвать "свободным полетом" (кстати, свободный от чего?).
Как пример - есть такое понятие "бумажная архитектрура", т.е. невозможная для реального вополощения некая архитекурная концепция, архитектурная фантазия, свободный от ограничений реальных строительных конструкций полет архитектурной мысли. Но это понятие вовсе не означает, что ежели невозможно построить, то это обязательно очень интересный проект. Хорошая "бумажная архитектура" также сложна и требует серьезного и вдумчивого подхода как и реальная. Так же и тут - ни "фентези", ни "свободный полет мысли" ровным счетом ничего не означают и никаким объяснением быть не могут. Есть только одно - интересно и грамотно или скучно и неумело.
аватар
 
Wind of change 16 0
2 Роман Ц и ViP zone

Браво!!!! вы его тактично убрали :)
аватар
 
ViP zone 3 0
Ту Аутор:

Блин, ну вы даете.... :о)

Прям таки неуч и выскочка? Спорный вопрос, а даже если это и так, то ваше мнение по этому вопросу мне абсолютно не интересно. С координацией и памятью у меня, слава богу, все в порядке потому ваше высказывание: "...вы не на тот сайт зашли..." далеко от истины. Да и к молодым дизайнерам вы себя причислить поторопились. ИХМО.

Скромней надо быть, молодой человек, скромней и проще, глядишь и люди потянуться.

Совершенству нет предела, поэтому совершенствуйтесь, вам это делать, ни кто запретить не сможет. Но если посмотреть на работу, то до совершенства вам, как до Андромеды пешком. А с такой реакцией на критику вы далеко не пойдете. Терпимей надо быть и прислушиваться к мнению других, а не заниматься словоблудием, показывая свою неграмотность.

Успехов в творчестве! И с нетерпением жду шедевра :о)
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Бойкий вы однако, молодой человек. Давайте разберемся, что конкретно вы сделали в этой работе: 3 примитива (которые сделала программа), засунули все это в Брайс (он за вас сделал отвратное море и еще более отвратное и засвеченное небо), плюс ничем не выдающаяся композиция, она откровенно примитивна и не интересна (судя по комментариям не мне одному). Потом вы нажали на кнопку рендер и о чудо мы видим «Памятник Атлантиде». Так что оценивать профессионалам, скорость создания программой примитивов, моря и неба сгенерированного Брайсом или весьма слабенькую и примитивную композицию.

Так вот, целая куча серьезных комментариев профессионалов будет тогда, когда ты научишься моделить (а не составлять примитивные композиции из сфер и т.д.), сам создавать сцену с нуля (а не пользоваться Брайсами), и работать над картиной хотя бы несколько дней (а не отправлять получасовое хУДОЖЕСТВО в надежде на восхищенные комментарии).

P.S. Ты ведь хотел комментарии профессионалов и конструктивную критику…
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей