Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Monah

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds Max 5.0 + Shag: fur, Phoenix 1,5 Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Монах чего там калдует!

и кстати там у монаха даже лицо есть а на лице щитина!

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Sergey Sol 7 0
Слушай, огонь здесь ты делал каким плугом?
аватар
 
R@ 12 0
- Соблюдай правила пунктуации и словообразования - это помогает, когда хочешь чтоб тебя поняли...
- Теперь ты наелся своих же испражнений... ну как нравится когда тебя сливают? Мой тебе совет - не надо так напрягаться, а то можешь обкакаться...
- Даже сейчас ты глупый не можешь понять, что о работах нужно говорить аргументированно... А аргументировать то и нечем... только пару умных слов вырыл где то, да и то не из нужной области...
-Зубы ты мне выбьешь? Это через монитор то, а может по ICQ ну чтож... я с этим наверное смирюсь... Кстатии а "...МЫ ВЫБЬЕМ...." - мы это кто? Вас таких много здесь? Я к своему великому счастью не заметил здесь больше придурков...
- Еще такой вопрос... Как же ты бедняга без видеокарты за компьютером то сидишь? У тебя что.. для слепых компьютер чтоли? Тогда по качеству твоих работ у меня вопросов нет!!!
- И последнее: Я согласен с тобой - ты в дерьмо не наступаешь - судя по общению с тобой - ты его производишь!!!!

Жду вызова с нетерпением!
P.S. Буду благодарен если расскажешь как летают видеокарты, а то мне свою пришлось покупать.....
аватар
 
fen-fire 174 0
Так На_х.й Слушай да внимательно толком надоедаешь мне " Ты не мужик" а просто " В попе Вжик" на твоём месте дядя я детей делал а не лазил по инету и врагов наживал ты дельное скажи раз тебя Тёлки боятся . И Ты дома сидишь а твоя Чикса Дерьмо дамочка с прибамбасами -Спермотаксикоз у тебя Волк(Тамбовский) Да еще Молодого нашёл накидываться а то мы те ща быстро Зубы выбьем чтоБ не в Душе сидел и на фотку свою пялился а делом занимался . А если ты еще не понял то вызов я принял раньше того как ты о нём написал первый раз поясняю для тебя именно . А вот ТОлк в тебе не чуствую ты по делу скажи а не мои комменты ссылайся если я такой плахой то что ты упадобился мне а знаешь почёму потому-что ты "БАРАН" Себя в кустах найти не можешь так еще и всех за собой тащишь. Не люблю таких БАРОНОВ. Которые свой смысл жизнь ищят в других . А соревноваться даж впадлу с тобой после таких слов. Но я мужик и не отхожу от своих принципов как ты .Заметь показал пальцем ."Обычно я невступаю в ...'Дерьмо'но в этот раз наступлю"ДА? Соревноваться буду не чтоБ выиграть а чтоБ поучавствовать.В этом мой прикол.Давай удачи и себя не путай с другими "С железом проблемы-фуфло" кто ждёт тот дождётся кто верит тот растёт а кто смотрит тот дигродируется .Жди вот моя видуха прилетит и сразу найдись ты и не теряйся <Прислушайся к совету>ПОКА.
аватар
 
R@ 12 0
Сынка..... я даже не хочу больше вступать с тобой в большую полемику.... уже все люди поняли кто ты есть...
Я могу натянуть тебя и без внешних рендеров!
Не надо 3,14здить про железо - делать туфту у тебя железо работает....
Мой ник на центре R@PIDo, вот ссылки:
http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=9573&st=15
http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=8847&st=30&#entry88052
С нетерпением жду твоего вызова.... мой тебе совет принимай - не позорься......
аватар
 
fen-fire 174 0
R@
1. Сам теперь подумай! Если бы за стеной небыло ни деревьев ни травы то дыра бы выгледела просто глупа! а птиц видно на большой картинке(её здесь нет) она уменя на раб.столе. и дыра неявляется главной в этой работе! Для идиотов-она дополняет работу и без неё получается слишком пусто!
2. Я незнаю где учился ты но ГМИ рулёз форевер и лучше института просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
3. И счего ты взял что иглер.ру (по русски вообще то будет игл.ру) некому бы непонравился? И мои коментарии не так уж и плохи! Пару раз я даже дельное посоветовал! так что не надо говорить что мои коменты никому ненравятся! и я незаметил чтобы кто нибудь молчал нащет этого!
4. Вообщето я тоже постояно повышаю свой уровень! И вотличие от тебя я непеределываю если неполучилось то что я хотел а доделываю до чего то другого (тоже самое что и с камерами) пока неполучится что то!
И я вроде бы в авард тоже нелез!
Y-Gin могу спросить о его уровне тебя (так как на 3dcenter.ru я его работ ненашёл может ник другой (и ненадо спрашивать зачем я их искал! НАДО ЗНАТЬ СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО А УЖЕ МОЖЕТ И ПРОСТО ПРОТИВНИКА))
5. Про работу женщину курапатку ты либо дибил либо читать было влом я там же написал что убожество не работа а то что на ней изображнено ну ненравится мне такие женщины!
6. Вообщето я использовал плагин PHOENIX для того чтобы добавить ощущений от работы он дополнил её (и без него тоже бы смотрелось)!
и кстати над огнём я трудился примерно столько же сколько и над монахом и перепробывал очень много вариантов! и может я в будущем найду эти более удачные варианты но видимо щас не время!
Повторюсь ты идиот или просто читать влом? там дальше чо написано прочитай ещё раз! (а лучше раз 20) представь что камра стоит на уровне рук и видно его лицо наполовину закрытое капюшоном! ЗАЧЕ ЕМУ ГЛАЗА и всё остальное их всё равно невидно будет!
Я не идиот!

Я переставил камеру потому что так мне захотелось я решил покозать всего монаха и чего нибудь там вокруг него! А ты что встречался с такими версиями макса где камеры сами перемещаются! хочу тебя огорчить таких несуществует! Пить меньше надо!
Придурок ты если пишешь такое, лично это работа и так говорит сама за себя к ней вообще ненужен был коментарий! но я написал его что бы поняли что он колдует а не руки в печке слишком долго держал!
и ноги у него горят не из за того что он наступил в лужу с бензином а от того что он калдует! (Данная работа добавлена в стиль фентези и это уже должно говорить само за себя(и я невиноват в том что негде ненаписан стиль работы))

P.S. Хотя я тоже не скем не соревновался в качестве выполнения работ, но если тебе уж так хочется я согласен (но я немного несогласен с условиями у меня нет неодного плагина помогающему рендерингу (точнее есть VRAY но он зависает только рендерить начинаешь (синий экран и там чего то написано) поэтому предлагаю использовать все плагины))

вот только начнём чуть попоже у меня щас проблемы с железом!
Только всё наледется я тебя сразу скажу!
аватар
 
DeepBlue 17 0
100% согласия с R@, Eagle, научись моделить и не позорь рендер
аватар
 
R@ 12 0
2 EAGLE
Ну что тут сказать.... ты просто растоптал меня как личность... даже не знаю как теперь и быть то.... ну думаю отвечу как нибудь по порядку:
-Я же говорил, что за стеную кача чего нибудь... оказалось птиц.... видимио это было необходимым приложением к данной работе (и я даже подозреваю...что именно птицы и играют ключевую роль в работе...)
-2 курс ГМИ видимо не подразумевает, чтобы студенты правильно и полно выражали свои мысли.... чтож...возможно это вам и не нужно... - и правда зачем, ведь выражение "Дааааааааааа" может многое выразить....
-Твои комментарии тут никому не нравятся...и если все будут молчать, а не указывать таким как ты на твое место, то рендер.ру можно будет смело переименовать в иглер.ру, что я думаю никому не понравится....
- По поводу моих работ.... я могу признать, что аворд я еще не заслуживаю, но я могу сказать точно (и поччему то мне кажется, что многие с этим согласятся.....) они не на один порядок серьезнее твоих.... причем вся соль заключается в том, что я постаянно повышаю свой уровень.... и подолгу делаю работы, часто бываю (в отличии от тебя) неудовлетворен качеством выполнения и посему переделываю заново....
Также проблема заключается в том, что я чаще обитаю на 3dcenter.ru и всвязи с эти ты можешь посмотреть мои WIP там...... Уж они то лучше твоих раз в 50 (по моему нескромному мнению.... О моем уровне может сказать Y-Gin он их видел и обсуждал ....... спроси его ....
- По поводу того что ты не возникал не заслуженно , я тебе уже говорил: привожу пример слету: работа под названием "женщина куропатка", так что, не надо тут еще сильнее позорится, открещиваясь от своих идиотизмов.....
-Плагины люди используют для того, чтобы сделать красиво, а ты чтобы хоть как нибудь...... и повери мне, что плагин PHOENIX при неьольшой тренировке выдает куда более удачные результаты, но тебя это не парит никак - воткнул и сойдет... Это позорная тенденция.....
-Еще вопрос с цитатой тебя.....:"...У монаха лицо есть и щитина на нём вот только глаз нету и волос а так всё остальное есть! а и ещё ушей нету (зачем они ему) ....." всвязи со сказанным возникает два вопроса:
1) А на хрен ему тогда щетина?
2)Ты что ИДИОТ?

Следущая цитата тебя:"...но за время создания камера немного пердвинулась....". Понимаете ли господа.. у гражданина специальная версия МАКСА, в которой камеры живут по своим собственным законам и двигаются так, как им (камерам) захочется, всвязи с чем поставить их в другое положение - не представляется возможным......

И напоследок у меня просто рвется комментарий:
ПРИДУРОК! РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОНЯТНОЙ ЗРИТЕЛЮ, ОНА ДОЛЖНА ПОРАЖАТЬ ЕГО И ГОВОРИТЬ ЗА СЕБЯ, А ТЫ МОДЕЛИШЬ КАЖДЫЙ РАЗ КАКУЮ НИБУДЬ ХРЕНЬ И РАССКАЗЫВАЕШЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ТАМ УВИДЕТЬ"

P.S. Я обычно не ввязываюсь в подобные игры, но я предлагаю тебе устроить конкурс между тобой и мной..... сделать работу на тему, которую ты выберешь сам, без плагинов (за исключением внешних рендеров) и мы все увидим кто из нас ЛОХ!!!
аватар
 
Uzchakov Aleksey 6 0
зачем в этой работе какието плагины применяются, с такими моделями
даже текстуры не нужны, монаха узнал только после прочтения комментария.
аватар
 
fen-fire 174 0
R@
1. Я учусь не в 8 классе а на 2 курсе в ГМИ (на таком курсе как АСУ (програмистом буду (хотя врядли)))
2. За стенной вообщето одно дерево 5 птиц и куча травы! зачем там больше!
3. Показал то что показал получилось нормально! А про твои работы я вообще молчу!!!
4. У монаха лицо есть и щитина на нём вот только глаз нету и волос а так всё остальное есть! а и ещё ушей нету (зачем они ему)
5. Если тебе ненравится мои коментарии то вообще лучше помолчи!
Чего тут непонятного колдует монах и всё в кайф ему вот он и колдует!
А мне понравилось и я его нарисовал!
И то что я за чморил чужие работы которые это го незаслуживали меня уже ЛМА подоставал и я вродебы извенился а щас чот я непомню чтобы я незаслужено чьют о работу клеймал позором как ты говоришь!
И чем тебе ненравится моё ДААААААААААААААА оно выражает мои чувства к данной работе а как хорошо или плохо это уже неважно!
Плагинов конечно много но не по моей вине!
и кстати я использую только два!
Если ты увидел во мне ламера то лучшк посотри на себя а потом уже и говори о других!
аватар
 
fen-fire 174 0
Y-Gin Сначало по задумке камера должнабыла находится чуть ниже рук и смотреть на лицо котоое наполовину скрыто капюшоном! и ничего колдовать он недолжен был!
но за время создания камера немного пердвинулась а зачем удалять лицо кому оно мешает!
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Зачем делать лицо и щетину, если ее не будет видно? А огонь Хаером делал? И! Монахи вообще-то не колдуют.
аватар
 
pascal 125 0
Молодец R@ !!! Полностью с тобой солидарен :)
аватар
 
R@ 12 0
А за стеной ребят, вообще находится супер лес, офигительно смоделенный, с листьями и травой, ежиками, птичками, лешими и болотами, русалками и водяными, ельфами и друидами..... и все это смоделено лично товарищем EAGLE, но он нам его не показал, как не показал нам лицо монаха с щетиной, и вообще ничего из того что он хорошо умеет моделить ни в этой работе, ни в любой другой, он специально показывает нам всякий фуфел, чтобы никому не было завидно, чтобы никто не расстраивался!!! А чтобы мы поняли, что на его фуфельных работах изображено он никогда-никогда не скупится на пояснения а-ля: это же вид с высоты птичего полета от глаз ролитющей птицы, или : "это монах - он калдует чего то там......!!! А если вы ничего и после этого не поняли то становитесь для него врагом номер раз! И таких врагов у него с каждым днем становиться все больше, и никак до него не допрет, что он еще нихрена не умеет..... и не знает......., но при этом он геройски клеймит позором работы, которые (не всегда конечно) действительно сделаны с душой и автора просто надо направить....., причем он видимо плохо учится в своем 8 классе и посему его лексикон состоит из немногосложных высказываний типа: "ФУ.....", "ЧЕГО ЗА УБОЖЕСТВО....?", "ДАААААААААА....." и т.д
P.S. Но несмотря на все вышесказанное хочу заметить: Продолжай свои труды товарищ...... не надо совершенствовать свое умение (как ты это делаешь сейчас), лучше облажись как сейчас кучей плагинов....и делай такие же бездарные и бессмысленные, примитивные работы!!! Продолжай веселить тех, кто умеет моделить, и показывать как не надо себя вести по жизни людям, которые только пришли на рендер и только учатся моделить!!!! Больших тебе успехов в твоем нелегком ламерском труде!!! ДЕРЗАЙ!!!
аватар
 
fen-fire 174 0
SORRY шашлыка неполучится у него имунитет!
аватар
 
pascal 125 0
шашлык из монаха....хе хе
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей