Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Смерть приходит

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D Max3.1 Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Смерть приходит незаметно
Даже некий ангел
В очень уж маньячном виде
Непускающий кого-то и куда нам неизвестно
Испугался этой смерти
И убег в свой рай обратно

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Lassary 1 0
Alex Mit, спасибо за коментарий. Смеялась до слез :)
аватар
 
Иван Смагин 41 0
Народ, это же АВАРД, внатуре, все идеально...


Шучу, отстой, полный...
аватар
 
Denzil 360 0
Нет.... не нуна обижать юное дарование! Предлагаю ввести просто еще одну галерею, типа "Хумор фильтеред" и сделать его сразу модератором!
ЗЫ: порадовал.... оиять порадовал.... :)
аватар
 
MKD 70 0
Маркиз выскажись!!!
аватар
 
wladimir kopejkin 1 0
ПОООООЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
почитай литературу
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Слушай МКД, только честно??? Ты свои работы сам как оцениваешь? Идею, моделинг и т.д.??? Ты и правда думаешь что это нормально, или просто издеваешься?!?!?!?
аватар
 
MKD 70 0
Ангел в коментарии Митюк Александр -это про мою прошлую работу "Ангел не пустит", которая так понравилась всем известному Маркизу, что он может вот-вот уйдет на пенсию, а может переедет в Авард.
аватар
 
Alex Mit 392 0
Аааа ... я узнал этого велигого художника !!! Этоже великий и неповторимый МКД . Сейчас он трудится над мега проектом "Лорд оф рингссс - " (часть нумер фри ) на одной скамье с Дюссо . На изображении мы видим поражающий впечатление (он действительно поражает !!!) пейзаж . Внушительного размера скалы , которые тянуться к небу , будто разрывая облака ... Картина передаёт холод и ужас (видимо автор не спроста ТАК осветил сцену ) и страх и даже смерть . Смерть выступает в образе "некого ангела" да ещё и в "маньячном виде " , что можно судить по выражению лица этой самой смерти . Мега плащь из енергитическо - плазмено - антистатичного волкна (видимо был найден в том же сундуке где и мега- кольца) он тоже волшебный (видимо автор не спроста ТАК материал подобрал ) . Смерть оснащена боевым оружием массового поражения - мега касой с дистанционным управлением (поддержка стандартов GSM 900/1800/1900 так , что управлять мега-косой можно в любом регионе ) , лезвие мега-косы выполнено из закалённой нержавейки (тоесть крепкий металл , который нифига не ржавеет и не тупеет ) .
На лице смерти мы видим и удивление и умиление и восхищение и возумущение (КАК это всё удалось показать автору ? для меня загадка...) ,что ещё раз доказывает мастерство художника .
Далее мы видим страшную картину шесть крестов на могилах ...
Несколько из них повалено , видимо мородёры-могильщики уже успели побывать тут ... и теперь смерть ищет этих мерзавцев .
Детали переданы черезвычайно точно постановка композиции превосходная , кажеться , что такое просто невозможно придумать (Однако нет ! есть всётаки таланты !) вы только вдумайтесь : 6 крестов и 1 смерть это ведь 6+1=7 , а семь это магическое число , которое встречаеться в жизне очень часто (чаще например чем 23486.67 или 568767890.67E )...
Я думаю что картину поместили на денёк-другой в обсуждение , чтобы мы , простые смертные , смогли выразить свои имоции по поводу данного изображения , и вскоре она попадёт в AWARD , где админы размножат до 15 штук и поместят на первую страницу . Ламеры будут кликать по тумбулару , что вскоре приведёт к поломке центрально процессора сервера и рендер умрёт !
:)
аватар
 
mc Sim 24 0
А вот если не получаеться чуть с органикой, почему бы уважаемому автору не попробовать свои силы на поприще если не тачкастроения так ну я не знаю, небо там всякое мобилки табуретки. А потом типа навык появиться и всё будет несомненно бенч.
аватар
 
mc Sim 24 0
Всегда можно на чёнить съехать, на мультяшность пожалуй не проканает можно потипу на примитивизм закосить.
аватар
 
mc Sim 24 0
А чё вы, может ето и хорошо человек по своему консервативен, постоянен из модели в модель один результат. Постоянство товариши, и ни цента меньше. Прикол помоему лицо так тупо прилеплено к мешку.
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Ужас! Не в смысле страшно. В смысле отстой.
аватар
 
Victor Kainov 60 0
Что ни картинка- просто праздник какой то
это по нашу душу? Сегодня будут сниться кошмары.
Пошлите все свои "работы" мозговеду БЕЛЬЖО он сможет оценить их по достоинству и поставить правильный диагноз.
Удачи
аватар
 
Ygor 67 0
о хахахаха :)))) блин аЦтой!!!
с аЦтоем всё гораздо веслее, весь сайт преображается :)))
аватар
 
troll 26 0
:)
аватар
 
R@ 12 0
Господи!!! Ну кто нибудь остановите его!!! Сколькож можно всех нас шокировать!!! У меня от его творчества аппетит пропадает!!!
аватар
 
Daemon 591 0
Маркиз, смотри, тебе уже на пятки наступают.
Мля, а если я щас включусь в дело, популярность совсем потеряешь.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей