Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Школа будущего

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DSMax 4.0 Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
История сектора : 2017 год процесс распада федерации учителей неизбежен. С всё более строгими правилами поведения и запретами на курения в туалетах , федерация уже не может контролировать отдалённые от городов школы и их филиалы. В 2020 году произошло всемирное восстание учащихся . В неравном бою 80% школ было безжалостно разрушено в остальных 20% нашли своё убежище учителя :)))))) …………………………………

Теперь немного о работе : подобную картину я уже рисовал , но с немного другим смыслом и качество её исполнения оставляло желать лучшего но за два месяца я немного поднял свой уровень и сделал эту работу снова (с нуля) …короче комментируйте .

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Микита Нихалков 81 0
Ну, во первых, здесь нет людей. Хоть кто-то тут должен быть - свято место пусто не бывает. Этот человек должен страдать фигней, то есть не учиться. Что именно он должен делать - не знаю.
Непонятно назначение двух копий на переднем плане. Также неясно про машину - придумай, как она здесь появилась. Что с ней было, и т п.
Около лестницы лежит кусок бетона с арматурой, так? Значит, он откуда-то отломился. У меня есть смутные догадки, что это бывшая колонна. Каким образом она упала? И когда она стояла на месте, значит, она козырек поддерживала? Значит, козырек должен слегка прогнуться. Вообще, школа в довольно ухоженном состоянии - вывеска на месте, хотя по идее после таких погромов она должна валяться где-нибудь в углу, и служить туалетом (к примеру :) ). Ступеньки целые. Пропорции не совсем выдержаны - судя по размерам машины, эта школа для карликов :). Двери у школы закрыты, хотя был погром. Маловероятно, чтобы погромщики вежливо прикрыли за собой дверь.

Судя по всему, эта школа как раз входит в число тех 20%, в которой обитают учителя. Можно, конечно. подумать, что учителя рано утром убирают свою территорию от бутылок, банок, газет и т.д. - уж больно чистенько.

Еще - не видно самого здания школы. Непонятно, большое оно или маленькое. И насколько пострадали верхние этажи.

Композицию можно подсмотреть в фильмах со схожими сюжетами.
Но вообще без знаний о композиции хорошую трехмерную картинку не нарисовать.
аватар
 
glBegin() 163 0
Что то я тебя не очень понимаю какой именно объект надо выделить что бы было понятно что это школа , по конструкции моя школа мало чем отличается от того что я нарисовал
аватар
 
Hoknamahn 21 0
Хахаха, моя СШ №12 выглядела поприятнее :D
аватар
 
Микита Нихалков 81 0
В последнее время вся моя критика сводится к одному - учите композицию. Вот и тут тот же случай: нет главного объекта. Никакой это не 2020 год, иначе бы на это что-то указывало. Школа похожа на овощной склад. Короче, без вывески это не школа.
Подумай, что отличает школьное здание от остальных.

Пока все. Жду реакции.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей