Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Подарок

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DS Max 4, DeepPaint3d Просмотров: 344
Рубрика: Фэнтези
Сетка здесь: http://3dluvr.com/fantasy3d/Gift_wire.jpg

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
LiDarmi 10 0
Уж, извините, но про качество работы автора я ничего говорить не буду. Пусть мои слова будут "вне темы", что здесь запрещено, но удержаться трудно. Стиль ответов автора на критику просто поражает! Я такого здесь ещё не читал. Вопрос к автору: за что Вы так не любите русских? "Комментарии на русскоязычных сайтах вызывают улыбку и смех", "бесполезно спорить с большинством русскоговорящих людей". Сами-то Вы кто? Разве русский язык не ваш родной? И ещё цитата "как это делают во всём цивилизованном мире". А Россия что - нецивилизованная страна? Читать такое очень неприятно. И это ещё я мягко выражаюсь.
аватар
 
AngeL 1 0
Извиняюсь за опечатки, клава временами глючит.
аватар
 
AngeL 1 0
Честное слово, ну неужели нельзя быть спокойнее. КстатиБ к тем кто спорит - сами чувствуете свою слабость. Человек скажет, что ему не нравится и успокоится на этом. Слабый будет упрямо доказывать, что он прав, вот и вся логика. А картинки мне нравятся, надеюсь автор мне ответить, хотелось бы вопросы позадавать.
аватар
 
Гость 0
ПОЧЕМУ НЕ АВАРД???!!!
аватар
 
Dmitriy S. 1 0
Комментировать работу не буду - мне не нравится стиль Анатолия, хотя должен отметить, что уровень его работ за последнее время значительно возрос. Но то , что он до сих пор не научился с уважением относится к критике, особенно конструктивной критике - просто поразительно!!!!
ЛЮДИ!!! НЕ НАДО ДИСКУТИРОВАТЬ С НИМ!!!! ТОЛЬКО ПОПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ!!! С уважением Дмитрий С.
аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
Да я уже давно заметил, бесполезно спорить с большинством русскоговорящих людей. Поражает костность мышления, зашоренность и непогрешимая уверенность в том, что все должны придерживаться только их взглядов, их вкусов. Они не говорят «мне не очень нравится то-то и кажется, что так и так было бы лучше» как это делают во всем цивилизованном мире. Они говорят «Это должно быть так и не иначе, кто со мной не согласен тот дурак». Что может быть другое мнение, другие вкусы, что может быть, это он чего-то не понял или не увидел – это никогда даже в мыслях не допускается. Если не нравится писатель – значит он плохой, если не нравится художник – опять таки это он плохой, все что им не нравится – это плохо. И никто им уже не докажет обратное. Кто попытается будет дураком, еретиком и т.д. и т.п. Человек видел по телевизору как всплывает подводная лодка и как она сохнет и считает, что кожа дракона должна сохнуть точно также. Он что спец по коже дракона?! А мысль о том, что кожа может обладать специфическим блеском, может увлажняться, как у некоторых рептилий не допускается? И кто может поручиться что кожа дракона должна быть только такой и не иначе? Нет, его не прошибешь – она должна высохнуть через 112 миллисекунд, сказал он, как отрезал. Если он не видел никогда черных облаков – значит их никогда не может быть и в принципе. То что они встречаются через одну работу у того же Ройо он не знает, но считает что должно быть только так как он считает. Недостатки или мнимые недостатки можно при желании найти всегда и везде, особенно если это не просто модель, а художественная работа. Тут всегда можно сказать, что мне не нравится как освещено здесь, какая текстура там, как расположено это и т.д. и т.п. Я уже сказал, что мне абсолютно все равно кто и что думает и как считает. Я делая так как я считаю нужным, при этом я никому не навязываю свое мнение, не говорю что только так правильно. Всегда возможно множество вариантов и разные люди выбирают разные варианты. А самый лучший способ - это вообще ничего не делать и всех критиковать.

PS Сейчас опять польются реки упреков возмущенных такой наглостью :)
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
ZMOR, так какого хрена ты тсюда суешся, сиди на своем CG и не ляпай.
аватар
 
Dmitry 7 0
2 ZMOR:

А "забанивать" ты тоже на CG Channel научился?
Ты перечитай тред, корректный ты наш.
Народ очень осторожно высказался по поводу того, что недостатков много. Потом ты наехал на Молотова. Потом наехал на всех, сказав, что тут никто ни в чем не шарит.
Потом пришел автор и в ответ на критику просто нахамил.
В принципе, давно отмечено, что именно хамы отличаются наибольшей обидчивостью.
аватар
 
ZMOR 2 0
Вы позорище..!
ПОсмотрите как люди общаються на CGTalk
блин...

а Дмитрий Л.`а нужно забанить как нить...
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
то, что делаешь нравящиеся тебе работы - это конечно бааальшой плюс...Не стадо. Но сравнивая ЭТО с другими твоими работами позднего, так сказать, Ренессанса....ну дурацкая работа, и все тут. ПОТОРОПИЛСЯ!
аватар
 
Dmitry 7 0
Ну раз автор начал оправдываться и говорить "ну, посмотрим, как ты сделаешь", значит чувствует, что наглючил. Иначе зачем ему опускаться до вправления мозгов нам, недостойным?
Да, мне не нравится меймухинский стиль. Ну и что? Я же не о стиле говорю. Большая часть работ автора сделана в стиле, который мне не нравится, но сделаны они хорошо. А эта работа сделана плохо.
2 Автор:
Насчет плоскостей - может их и не было, но выглядит все именно так. Небо на определенном уровне как бы переламывается. При этом облака как были абсолютно плоскими, так и остались.
Насчет воды - сунь руку в воду, достань и посмотри, через сколько долей секунды поверхность кожи перестанет быть гладко блестящей. Некоторые области станут сухими, на некоторых будут пузырьки, на некоторых - вода, задержанная неровностями кожи и волосками, но такой гладкой блестящей поверхности, как на картинке, не будет. Если же кожа не шершавая, как у человека, а гладкая (типа чешуи дракона), то стекание воды и высыхание будет происходить еще быстрее. Для примера еще можно глянуть на выныривающую из воды подлодку.
Насчет рассеяного света. Ладно, предположим, что блики на ближайшем к нам кольце дракона от отраженного водой света (хотя где каустика? Ах, отраженный свет слабый? Странно, а блики приличные). Предположим. Тогда где аналогичный блик на обращенной к воде части шеи?
В общем, не надо бизонить. Я хочу выпендриться - это мое конституционное право. Ты хочешь считать эту работу хорошей - это твое право. Не будем мешать друг другу наслаждаться нашими правами.
аватар
 
Alexander Fateev (nQ) 32 0
Сказал - как отрезал.
Супер-бизон.
аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
У меня давно комментарии на русскоязычных сайтах вызывают только улыбку и смех. Я давно уже перестал тратить свое время на бессмысленную пустую болтовню и споры. Я делаю то, что нравится мне, так как нравится мне, и я считаю нужным. Многим то что я делаю нравится. Есть люди, которым не нравится, есть которых просто тошнит от одного моего имени – мне на это глубоко наплевать. Кто-то хочет поболтать, кто-то поумничать, кто-то состроить из себя большого доку. Это их дело – мне опять таки на это наплевать. Так что кто хочет болтать – пусть болтает, кто хочет что-то сделать – пусть сделает и покажет. Я ни с кем не собираюсь спорить, что-то обсуждать или доказывать (хотя некоторые высказывание полностью абсурдны: для неба вообще не использовались никакие плоскости, о каком высыхании можно говорить если дракон вытащил голову из воды несколько секунд назад, блики дает на только солнце, но и отражающие поверхности, такие как вода и т.д. и т.п.). У каждого свой взгляд на вещи. Некоторые это не понимают и думают, что все должны делать, как сделали бы они (если бы могли), что всем должно нравится только то, что нравится им. Это их личное дело.
аватар
 
Molotov 191 0
Ага, чтоб не портить линейку безупречных достижений автора - картину в авард!
аватар
 
Гость 0
А мне нравится
все в одном стиле-не понимаю почему не авард........
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
поторопился, так и надо говорить.
аватар
 
Molotov 191 0
Перумов плохой писатель.
и драконов таких у него не было
аватар
 
VR_DEATH 16 0
Drakon tak i naprashivaeca na oblozhku kakoinibutj iz knig Perumova :))
аватар
 
ZMOR 2 0
2 Дмитрий Л.

А ну да блин что ты будеш делать... какое гавно ... ой блин кошмар...

как же я сразу всё это не увидел.. :)))

ГЫ ГЫ

ну раз такой крутой перец как Дмитрий Л. сказал что это плохая работа так оно и есть...
а я безобразно тупой ламер


аватар
 
Dmitry 7 0
2 ZMOR:
Ты меня извини, но это ты не шаришь.
На картинке дичайшие нарушения перспективы (хотя бы на то же небо глянь - оно состоит из двух плоскостей, расположенных под нехилым углом друг к другу).
Не знаю, может так и надо, но шея дракона, должно быть, здорово наклонена, потому что луч зрения направлен далеко не паралелльно поверхности, а условная плоскость шеи дракона визуально перпендикулярно лучу зрения.
Материалы - отстой. Ну хотя бы потому, что когда вода стекает, те области которые повыше, высыхают значительно быстрее тех, которые пониже, и блестеть они будут по-разному. Происходит это очень быстро. А тут все как ледяной коркой покрыто. И дракон тоже. Хотя если бы он был покрыт ледяной коркой, она бы при движении на нем трескалась и скалывалась, чего мы на картинке не замечаем. Да и как он под водой обледенеть может?
Ну и небо - гадость несусветная. Где автор видел такие черные пятна на небе?
Освещение - тоже непонять что и непонять где. Все блики "смотрят" в разные стороны, причем совершенно не туда, где, судя по цвету неба, должно быть Солнце.
Плохая работа.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 344 уникальных посетителей