Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Сны под музыку Баха

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: голимый МАХ4.0 Просмотров: *
Рубрика: Фэнтези
Это кадр из клипа, создаваемого для себя, так сказать, по личной инициативе. Черт там появляется на секунду - другую, но я решил его здесь показать.
Mesh-моделирование на низкополигональном уроне. при рендеринге, разумеется, был применен Mesh Smooth со значением "1".
Собственно, сам черт.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Bananaft 17 0
МаАазовая вещ!
Просто руль!
Помните Pink Floyd - The Wall Алана Паркера ? там мултик на песню Good Buy Blue Ski.
Скоко весит ролик?

А что касается плагиата. То сотни людей моделят новомодные тачки, мобильники, часы и ювелирные пабрикушки, их никто не обвиняет их в плагиате.
аватар
 
Toptygin 241 0
Vladyslav Lutsky: Насчет реплик о плагиате - после того, как человек говорит, что черт взят у Сальвадора Дали. (Который чертей в принципе не стал - бы изображать), я думаю, с такими "умниками" все ясно...
Особо отличился Алексей Рылкин. Он показал "глубочайшие знания" как в истории искусств, так и в понимании средств света. Черт освещен тремя источниками света, и это видно любым невооруженным глазом (белый, красный и синий). Сама сцена освещена 5 источниками, и разница между одним источником и пятью здесь - очевидна.
А вообще - мне вот интересно - сколько человек из здесь присутствующих смогут назвать кого - нибудь из сюрреалистов, кроме Сальвадора Дали? Чем дадаизм отличается от сюрреализма и фэнтэзи?
Что происходит с цветом предмета по мере удаления от наблюдателя?
Я просмотрел работы и реплики выставленных здесь авторов. Среди них есть весьма подкованные люди. Мнения этих людей мне интересны. Всем остальным, независимо есть у них авард или нету - можно посоветовать купить клея, намазать между пальцами, подсушить 5 мин и плотно сжать на 24 часа. -А то можно суставы повывихивать. :)
Всех благ!
аватар
 
Vladyslav Lutsky 7 0
Я бы хотел посоветовать некоторым критикам
поосторожнее обращаться с такими словами, как "плагиат".
Это - серьезное оскорбление автора, если такое заявление
не доказано и не аргументировано.
=За "козла" отвечать надо=
аватар
 
Rick 23 0
Замечательная картинка, сразу почему-то Босх впомнился, наверное из-за "паука" на зднем фоне. Вообще здорово...

P.S.
...а искать идеи в чужих картинах, это дешево. По-моему легче просто посмотреть на картинку и сказать нравится она или нет... Зачем бродить вокруг картины и излекать из своих мозгов какие-то идеи, задаваться дурацкими вопросами "Интересно, а думал ли автор создавая эту картину о большом красном яблоке, C&C:Renegade - второй миссии, или сексе с негритянкой"...
аватар
 
Dima Samsonoff 62 0
Award ne dali toje?

Vsem udachi.
аватар
 
Daemon 591 0
666
аватар
 
Toptygin 241 0
Спасибо за комментарии!
Да, отвечу на кое - какие вопросы.
Историю искусств надо учить. Глубоко уважаемый мною как личность и НЕ уважаемый, как художник, Сальвадор Дали - сюрреалист. Не будем вдаваться в детали, но сюрреализм и фэнтези - это две большие разницы. Кстати, фэнтези, лишенное голых красавиц, я так думаю, достойно существования, если есть хорошая идея. Но - это так сказать, наметки кадра - вообще - клип чистый и светлый, там просто есть "припев" (у кого есть возможность - послушайте - "BVW 660") Так вот там внезапно появляется вот такая картинка. И не более того.
Спасибо, что упомянули Иеронимуса Босха. Нет - Босх был мужик веселый. Я вообще косил по духу под Брейгеля - младшего (в Эрмитаже есть похожая тема, кто смотрел внимательно).
Спасибо за комментарии!
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
Иероним Босх. Однозначно он.
аватар
 
Стренш 48 0
2 танкисты: перед тем как начать делать какую-нибудь картинку, сначала должна появиться мысль, идея, иначе экран будет пустым, как и голова... или некоторые из вас могут без идеи картинки клепать, по наитию свыше? умники, блин...
аватар
 
THORN 37 0
да уж , у тебя точно какая-то голимая версия мах'а))))
аватар
 
Alex Rilkin 185 0
("компазиции" = композиции)
извините! в)
аватар
 
Alex Rilkin 185 0
Абсолютно согласен с теми, кто считает, что идеей, кроме как содрать "идею" у Дали здесь не пахнет! (Так же, впрочем, как и у "тёти с автоматом и Попой", но сейчас не об этом)

Отдельно от компазиции это меше-хвостатое чудо выглядит гораздо лучше. А если уж решил сделать "задник", то не нужно было лениться. Ощущения перспективы никакого. Небо испортил (белыми комбьюжинами). Реальный свет не совпадает со светилом, пятно от которого видно на небе. Со светом, кстати, нужно было поработать получше... намного. Один источник света не всегда хорош в сложных композициях. О каких-либо параметрах материала, кроме цвета, ты вобще забыл (если знал)!
Можно было сделать гораздо лучше, если бы не ленился.
аватар
 
Vaicartana 18 0
ну вот, 3Д Дали в фиговом исполнении.
Плагиат это, однако.
аватар
 
Микита Нихалков 81 0
Извините, но идеи тут тоже что-то не вижу. Все что угодно приходит в голову под музыку Баха, но чтоб такое... Наверное, если ее задом наперед слушать и все инструменты заменить на бас-гитару. :)

Уж слишком тут четко. И штампы, штампы. Монстры, я имею ввиду, да висячие замки.
аватар
 
Max Kelner 20 0
тут скорее Босхом отдает..
аватар
 
Dmitry 7 0
2 Molotov:
А как вообще народ здесь определяет, есть идея или нет. А то в случае с теткой с оружием все пытались рассказать про какую-то идею, которая там была. И если она там была, то почему здесь ее нет?..
аватар
 
maD_Dog 2 0
чож за клип будет..... =(
аватар
 
Molotov 191 0
Какая идея, господа? Вы о чём?

смешно...
аватар
 
Livencov Alexander 124 0
прикольно
аватар
 
Стренш 48 0
мне тоже нравится... оригинальная идея и выполнено неплохо.. хотя оригинальность идеи всетаки впереди исполнения :) всеравно классно..
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей