Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Амазонка (портрет)

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DS Max 4 Просмотров: 373
Рубрика: Фэнтези

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
  Онлайн
DukeNukem2005 75 0
Отличная работа.
аватар
 
Анжела Ставрова 6 0
Господа озлобленные коментаторы! Если бы в вашей критике было меньше маразма и больше текста по делу, не было бы таких конфликтов между автором и вами. С вашей стороны - это свинство. Не понимаете работу - не пишите пургу.
аватар
 
Анжела Ставрова 6 0
Обращаюсь к Nik Petersburg. Не мог бы ты научиться отличать 2D от 3D изображений и не пудрить автору мозги. Если кому-то завидно или влом сделать подобную работу, то нефиг, я извиняюсь, тут права качать и поливать автора грязью.
аватар
 
Vesna 13 0
на мой взгляд, глаза не естественно большие, и губы не очень-то. Если исключить эти недостатки, очень даже мило вышло
аватар
 
AngeL 1 0
Бардак! Честное слово, картинка нормальная, мне такое очень и очень даже слабо, но столько мути в коментариях, при чём совсем не по делу. Впрочем, мой тоже этим грешит.
аватар
 
Dima Samsonoff 62 0
Ge ge....

Anatolii, tvoi anekdot ochen k mestu. Soglasen....

Mne kajetcya komentariev bylo menshe esli by komentatory nemnogo so uvajeniem otnosilic k prilojennym usiliyam. Mogovato zlobstva e zavisti...

Daemon, "kakoi-nibut' begemot"? gmmm. ...

аватар
 
Gannabiz 24 0
После такого количества контрастных, напряженных, добрых, агрессивных и иных комментариев, пожалуй оставлю свое мнение при себе..
аватар
 
esky 10 0
Хорошая работа. И не надо автору тут кости мыть, не каждый из нас сможет такое сделать...
аватар
 
Nitisara 27 0
Классная картинка. По-моему, черноты на белках глаз многовато. Там может быть оттенок, но он розовее или голубее. А так - обалденно смотрится. В галерее немного таких работ.
аватар
 
Daemon 591 0
Это чудо ещё не в аварде?
аватар
 
ILyA 802 0
Толян, сможешь вытерпеть, если твой комментарий будет не самым последним?

Умей ты сдерживаться, комментариев к твоим работам было бы в 10 раз меньше. Заметь, о самих работах говорят все меньше, зато ляпы твои пережевывают с таким удовольствием, что возникает труднопреодолимое желание присоединиться к критикам и пнуть. Я самоустраняюсь от комментирования твоих работ вслед за Ин Дастом, и дай Бог мне силы не поддасться искушению ткнуть тебя в нарисованное или написанное тобой безобразие. Тем более,что как к вежливым буржуйским, так и к "хамским" отечественным комментариям ты относишься одинаково - игнорируешь, а из работы в работу перетекают те же баги.

Успехов.
аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
А вообще есть такой старый немного грубоватый, но справедливый анекдот: Как узнать изменяла тебе жена пока ты был в командировке? Да очень просто: звонишь соседке и говоришь "Ах ты б...ь такая!" на нее. А она сразу в ответ: "Это я-то б...ь, да вот твоя... " И пошло-поехало. Так и тут. А то помещаешь работу, а к ней в лучшем случае 2-3 комментария, а тут к обоим сразу сколько :)
аватар
 
Nik Petersburg 2 0
Очень МНОГО сказано. Какое наименование присуждают работе попадающей в галерею ? Правильно, 3D Award. Как называется пакет, в котором делали эту работу? Правильно, 3D Max. Во всём этом есть одно ключевое слово, какое? Опять правильно :), 3D! Не 2D, а 3D.
А теперь ещё раз смотрим на работу, и что видим - 2D, нарисованную, плоскую картинку.
Эта работа 2D Award (во славу какого-либо пакета типа PhotoShop).
Это лично Моё мнение, какое есть :). А вообще лицо отталкивающее, может своей неестественностью, может ещё чем. Мне кажется принцип:
-" Зачем чего-то добиваться, если это можно нарисовать" в 3D не очень уместен.
аватар
 
Daemon 591 0
Ох нихрена тут уже понаписали.
Автору,по меньше амбициозности и спокойствия. А теперь про эти слова автора:

>В заключении скажу, ребята, посмотрите на то что вы сами-то делаете, на выши "высоко-художественные творения". И лучше, чем тут на форумах целыми днями отвисать, косточки всем перемывать, как те старые бабки, лучше пойдите, поработайте, покажите, что вы можете сделать руками, а то языками все могут чесать и строить из себя "Гуру.

За других отвечать не буду. Сам я делаю щас одну бабу. Долго делаю, уже второй месяц пошёл и не тороплюсь сюда закидывать. Одни зубы, которых почти не видно, пол дня моделил. Я знаю, что покусившись на такое,(женский образ) нужно учитывать все тонкости. Это год, назад, тут бы тебе сказали, типа Рулез, супер и т.д. Шас такого не скажут. Разве, что какой-нибудь бегемот похвалит.
Эхх, где ты был, когда нпасс существовал. Видимо ты там не был, потому и не понимаешь настоящих критиков. А может и не поймёшь ни когда, в силу своего упрямства. Потрать на работу хотя бы месяц, а не неделю.
Прошу прощения за грамм. ашибки.
аватар
 
111 812 0
всё же этот сайт про 3d a не фототошоп. затем, критики... ведь эта работа выставлена вряд ли для того чтобы здесь были комментарии типа - рулез, класс, и т.п. тем более что таких комментариев здесь не будет. Если не хочется слушать правду - нечего выставлять. Лично я не очень хорошо отношусь к этой работе, окорее даже очень плохо. как минимум я бу сдесь предпочё галимые волосы наг хаира, чем эту выпячивающуюся фотку фолос и по ней подрисованные в фотошопе волосинки.
Позор 3d!!!
Помните работу попенкера чудеса текстурироания? - это то же самое. ещё хуже.
В конце концов мне просто неприятно смотреть на это уродство. Страсти здесь раскипелись, возможно моя оценка преувеличина.
К автору - это критика, каждый волен думать и говорить что хочет. Может я и не сделал такой тёлки (пока), но уж точно я бы не стал выставлять ТАКОЕ с претензией на крутость
аватар
 
Rick 23 0
to Irina

Ага... :) Что-то заставляет всех писать коментарии, как правило к этому автору. Яростные и пышушие праведным жаром.
Помню еще парочку подобных "взрывчиков". Правда те были поменьше...
аватар
 
Irina Carriger 51 0
Шею нужно немного под углом. Можно кого-нибудь из знакомых попрость голову на руку положить и посмотреть как это выглядит.

И еще мне кажется, что глаза и губы немного размыты и не выглядят так же реалистично как например, волосы и кожа.

Ну и можно еще сказать, что судя по количеству отзывов автор, несмотря на некоторые недостатки, лидирует :)

аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
А по-моему бредовые комментарии, которые относятся к пост-обработке в Фотошопе.....Вас всех просили оценивать ФИНАЛЬНУЮ картинку. А то что автор замазывал что-то там где-то там - так на финальной картинке всего этого не видно....Жаль мне вас...
аватар
 
Анатолий Меймухин 986 0
Знаешь, Денис, не все что большое тяжелое. Ты можешь увидеть на картинах амазонок значительно большие ансабли на ушах. И если ты что-то не понимаешь и не знаешь, то это вовсе не означает, что этого не может быть.
аватар
 
Koshelev Vitaliy (ViTaL) 188 0
а мне нравится! :-)))
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 373 уникальных посетителей