Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Танк

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DMax. Vray. Deeppaint3d. ShagFur. Просмотров: 389
Рубрика: Фантастика
Лист из серии "Антимашинизмы".

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
DukeNukem2005 75 0
Классная работа. Мне понравилась.
аватар
 
Temp 1 0
Вот и Пятачка вспомнили :+)
аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Ув. Михаил Топтыгин!
Специально проверил с самого начала указанную Вами работу "Водевиль", точнее комментарии к ней. Вывод для Вас неутешителен - Вы осознанно провоцируете окружающих на скандал:
--------
Ептиль, всю картинку можно испортить, если твоим советам следовать! Отойди, не мешай медитировать на законченное, сбалансированное по цвету и массам, гармоничное произведение!
---------
Вот интересно... Выходной сегодня чтоли? Никакой активности, никаких препирательств... А те, кто из дома ходят - в основном добрые и молчаливые? :)
-------------
А с тобой, звиняй, разговор будет попроще. Человек, построивший """"""" под деревом без фона и дергающий модели из игр, сам понимаешь, особым уважением пользоваться не будет. И потом тебя - то тоже никто сюда не тянул?
-------------
В Палеолите, когда ты родился, или когда смог одеть трусики на своего """""""
--------------
Ты хочешь поспорить со мной о том, за что я деньги получаю, или просто нахамить решил? Трудно чтоль понять, что вот - дядя. Взрослый. Работает давно. Наверное, если-б - захотел, уж сцену - то сделал - бы... Не доходит?
-----------------
Вы чего, господа, так напряглись?
Я сюда прихожу пообщаться. Если просмотреть, что я пишу в ответ - видно, что это стеб голимый.
Ну что из того, что я буду возражать или не возражать? Работа от этого не улучшается, не ухудшается.
----------------------

Так что Вы сами задаете тон в обсуждении своих работ.

Ваше мнение о высочайшем качестве своих работ - Ваше право. Однако это никоим образом не означает, что любой, не восхитившйся Вашим творением - по определению предвзято к Вам относится.

Ну а теперь "подарки".
Возможность размещать работы - Вам оставлена. Возможность комментировать свои творения - заблокирована до осени.

С уважением - модератор.
аватар
 
Toptygin 241 0
nek@=читай ниже. Что ты как бесплатная подтанцовка тут болтаешься? То не поленится и какую - то работу откопает, то учить жизни начал. Ты хоть понял, вообще, о чем я тут речь - то вел? А на скорую руку... Попробуй повторить хоть эту работу. Да, даже мои работы двухлетней давности (заметь, никто не сомневается что - повторишь, возможно). Просто - поймешь, сколько на это нужно реально времени. Сколько работ я тут в год выставляю? Чего - ты тут вообще встрял? Работу откомментировал - спасибо, досвидания. Я развел эту бодягу, чтобы получить отклик от модераторов. И, заметь, меня - поддержали (хоть многое и потерто). А ты - работай и в чужие диалоги не лезь. Это - невежливо.
аватар
 
nek@ 321 0
"прикольно но пустовато "- и не более...
аватар
 
nek@ 321 0
я не понимаю из-за чего столько шума?
автор явно все работы делает на скорую руку
выпрашивает авард как ребёнок сладости
народ ведётся на голые прелести среднего качества
Михаил! ты можешь посмотреть на эту работу трезво?
по каким критериям ты можешь отнести её к авардовским?
ты можешь фаски снимать? круто! я тоже могу!
у тебя сюжет рулит? см. комент ЛМА... прямо в точку.
Вирей говоришь? а где его проявления на этой картинке?
Я отвечу на твой вопрос! Меня никто не просит писать коменты!
Теперь ты ответь на мой вопрос: ты действительно считаешь что эта работа достойна аварда или ты просто делаешь себе образ "мучиника-творца" ака маркиз? если так, то поостынь тебе до него ещё очень долеко!
аватар
 
Dmitry 35 0
Привет, Миша, это я, Димка. Ты помнишь меня по работе "Водевиль".

Если я тогда задел тебя - извиняюсь :+) /хотя, ты тогда первый начал/ Зла на тебя никакого не держу, даже наоборот. Очень жалко будет, если ты уйдешь - у тебя много интересных работ. Несколько работ, я думаю, даже обделили авордом (ну, не мне судить).

аватар
 
Toptygin 241 0
moderator =1.Я уже давал этот линк. Больше полугода назад. Мне сказали - "Блабла бла", а короче говоря, покрыли хулигана - и все. А может, и сам модератор писал. Работу найти нетрудно. "Водевиль".
2.Какой авард? Я требовал свой аккаунт удалить отседова.
3. Забанить? Да когда я сюда еще зайду?

Ресурс стал хуже. Народ интересный куда - то ушел. Админы не реагируют на просьбы. Работы отметаются без всяких объяснений. Просто - по человечески - видите, что работа - не пара примитивов - уж возьмите за труд, пару строк написать. Уж небось у вас не больше работы, чем у владельцев буржуйских сайтов - и то - отписывают, почему нет, или что сделать, чтобы - да. Просто, человеческое отношение. Я-ж не денег прошу. Вот в чем проблема - то. Это был мой любимый ресурс.

nek@ - нашел? Молодец, спасибо. Только ссылка чета не работает. Одна всего? :) Это твое личное мнение, или коллектив попросил?

В общем - ладно, тему замяли. Придет интересный народ и я вернусь. Ближе к зиме.
Всех благ!
аватар
 
nek@ 321 0
сори... описался.. (сравни)
аватар
 
nek@ 321 0
да...
у тебя миша несколько завышенные оценки своих работ
хочешь круче "невесты" ?
прошу:
http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=award&id=12404
срани композицию, свет, текстуры а главное - анатомию!
ты не обижайся, но когда смотриш на твоих баб то возникает очучение что они сделаны с одной болванки...(ИМХО)
ты думаешь если эту работу поместят в авард то там ты увидишь лестные коменты? сомневаюсь...
аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
2 Михаил Топтыгин:
1. линк на работу с просьбой удалить некорректные высказывания - на адрес moderator@render.ru
2. Вопрос с авардами обсуждаться не будет. Это целиком и полностью право администрации (примечание - администрации, а не модератора - я аварды не присваиваю).
3. Мы с Вами еще не перешли на такой уровень знакомства, чтобы общаться на "ты, парень".
4. Я не уполномочен и не имею никакого желания обсуждать политику других ресурсов.
5. Последний раз прошу прекратить полемику в обсуждении, дальше в ход пойдут блокировки пользователей.

ПС. в качестве реплики - были случаи, когда авард "находил героя" через полгода после выставления работы. И не было ни одного случая попадания в авард работы, если сам автор настойчиво этого требовал. Администрация САМА решает, кому, что и когда присвоить. Таковы базовые постулаты данного ресурса. Не смотря на то, что с самого момента основания ими всегда кто-то недоволен - они работают. И, видимо, будут работать и дальше.

2 Сергей xxx:
1. Вы правы, такие темы есть. До тех пор, пока обсуждение не переходит на личности, либо не начинает ГРУБО противоречить правилам - я не вмешиваюсь, дабы не мешать общению. Но с другой стороны - после того как вмешался, естественно, этой ветке уделяется гораздо больше внимания.
2. Увы, невозможно объять необъятное, равно как и уследить за всем на портале, на котором ежедневно бывает до 5000 человек, оставляющих сотни, а то и тысячи сообщений. Потому бывают случаи, что какие-то серьезные нарушения остаются без внимания. Именно для таких случаев и существует почтовый ящик модератора - если Вы считаете, что где-то общение вышло за рамки допустимого - сообщите, меры будут приняты.
аватар
 
Toptygin 241 0
А также - если в вашем Аварде присутсвует некий кубоморфный механизм, с которого даже не сняты фаски, а фон - ничуть не лучше, чем здесь, плюс к этому - никакой идеи, кроме грандиозной пачки "Беломора" - то почему эта моя работа - еще до сих пор не в "Аварде"? Так как она - объективно лучше, интереснее, и технически - продвинутее? Будем дальше играть в беспристрастность или среди равных есть некоторые, которые более равны? Ведь эта работа - круче той. Что делать? Покажите мне работу в "Аварде" по общим показателям - круче "невесты", и я - отстану. "Девшка с цветами" - ушла на 3dTotal - с первого захода. Среди авардных работ - много - ли лежит на "Тотале"? Я понимаю - вкусы разные, но кажется, пора восстановить историческую последовательность и справедливость. Давайте так: Беспристрастно говорите - ты, парень, не получил аварда, потому, что я , Дима, (Вася, Коля) - терпеть не могу ник "Топтыгин". Или - справедливость надо как - то восстановить.
аватар
 
Toptygin 241 0
moderator=Золотые слова!!
В этом случае - будьте так любезны - зайдите на мою работу "Водевиль" и удалите все, что не касается обсуждения изображения, а также, все мессаги, содержащие скрытые или явные оскорбления. Иначе я буду считать, что вы - или писали это сами, или потворстовали этому, что - почти одно и то - же. Правила должны быть одинаковы для всех, я так понимаю? Почему - же в течение года Вы об этом не вспоминали?
аватар
 
Shinra 47 0
Хочется конечно верить в честность и беспристрастность модератора……….-

НО все же – есть в галерее сотни работ где тема комментариев уходит очень далеко от темы самой работы, и тысячи упоминаний сторонних ресурсов…….
но такие действия со стороны администрации я вижу впервые.
аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
1. если кого-то оскорбляют - об этом надо просто сообщить модератору. На такие запросы практически всегда реакция быстрая и жесткая. Правда, не всегда тот, кто просит защиты - прав, тогда достается и ему.
2. Если работа не выставлена - значит она не выставлена. Пожалуйста, читайте правила.
3. галерея предназначена для обсуждения работ, а не чего-либо другого. Убедительно прошу не развивать других тем.
4. Упоминание сторонних ресурсов без согласования с администрацией - расцениваются однозначно как реклама этих ресурсов.

С уважением, Модератор
аватар
 
aaa 159 0
дауны тожа бывают сидят у компа и почему-то "не спят"
аватар
 
Toptygin 241 0
Temp =Не спит. А толку? Если - бы он так мягонько всегда оскорбления в адрес выставляющихся вытирал - было - бы - зашибись...
аватар
 
Temp 1 0
модератор не спит :+)
аватар
 
Temp 1 0
Регистрируешься на сайте, регистрируешься в галерее, выкладываешь работу на обсуждение в wip, если видишь, что работа нравится - отправляет в галерею.

Модератор смотрит - хорошая работа или плохая, если хорошая - выкладывает в галерею. Если ему работа н нравится, то он тебе пишет личное письмо (!), где объясняет что не так и что исправить, чтобы он выложил ее.

Лучшие работы галереи получаю аворд.
аватар
 
Toptygin 241 0
Я не нашел, как там работы добавлять.
Да и - привык я уже к "Рендеру" чтоли. Но - ведь - чем дальше, тем отстойней. Еслиб тока работа была причиной - плевать. Общий уровень какой - то... неприятный.
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 389 уникальных посетителей