Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Acheron

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3D MAX 6.0 Просмотров: *
Рубрика: Фантастика
render -- 44 min, 643 obj, 1 256 939 faces, 43 lights, brazil

если кто хочет посмотреть процес создания можете сходитьсюда: http://www.scifi-meshes.com/forums/showthread.php?t=14019&page=7&pp=15

Описание сцены: Линейный корабль одиночного класса. Боевой корабль прорыва. Основное назначение уничтожение/ захват орбитальных или планетарных баз противника.

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
LiDarmi 10 0
Ракурс неудачный, корабль смотрится просто, как детская игрушка, функциональность отдельных выступов, башенок и прочих удлинений и утолщений не угадывается. Поясню свою мысль: по определению такой корабль имеет огромные размеры, значит на нем должна быть масса всяких мелких деталей, а он смотрится очень гладким - всего несколько конструкций выступает над общими обводами корпуса. И эти несколько конструкций смотрятся примитивно и непонятно: какая-то конусная дырка, какие-то насечки напоминающие стилизованные расправленные крылья птички и тд. Вобщем, не "вставляет" этот боевой корабль ни своим вооруженим, ни грозным видом. ИМХО.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Ну ежели со временем... Вполне допуская, что в этом далеком будущем обычные ракеты будут называться торпедами, а то что должно бы назваться по сути торпедами будет называться как то еще. А холодильники будут называться телевизорами, а те в свою очередь унитазами, а последние вообще никак называться не будут так как к тому времени исчезнут, а то что их заменит будет иметь свое новое название ))) Короче, ваша логика ясна )))
аватар
 
DA_Star 1159 0
Композиция что-то не очень, да и какихнить детален на самих поверхностях корпуса добавить бы (бампом например).
аватар
 
Странник 682 0
И что не правильного в свете.
аватар
 
Андрей Ямковой 157 0
материала нет, и свет неправильный, двигатели как окна. А композиция мне нравиться
аватар
 
Странник 682 0
А что касается рендера то и неворуженным глазам видно, что его следует переделывать. Иначе зачем я выложил эту картинку в десяток разных мест на обсуждение.
аватар
 
Странник 682 0
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


2 ЛМА: Уже доказано, что космос это не вакуум. А старые названия очень живучи. И подчас, то , что раньше имело один смысл. Со временем его теряет или преобретает другой.


Например загляни в толковый словарь и посмотри, как называли во времена Петра I недоросля дворянского звания. Ты удивишься, узнав какое значение это слово приняло в наши дни.
аватар
 
ЛМА 1029 0
Про торпеды ))) Для справки. )))
Торпеда - самодвижущийся боевой снаряд (управляемый или неуправляемый). При этом принцип ее движения и физика воздействия на жертву значения не имеет. Ее главное и единственное отличие от всех иных типов самодвижущихся снарядов в том, что торпеда испльзует для достижения цели иную среду, недоступную для ее лекого обнаружения и противодействия. Так что, что бы какой либо снаряд можно было назвать торпедой надо в первую очередь иметь эту иную среду. В условиях Земли это вода, теоретически даже земля может выполнять эту роль. Что такой средой может быть в космосе, окромя каких то иных измерений, я не представляю. Есл исможете придумть такую среду - смело запускайте в нее торпеды. )))
А все что используется в одной среде будет назваться ракетой, пулей, снарядом, или как то еще, но только не торпедой.
Хотя к этому вопросу можно подойти и с другой стороны, ежели вспомнить историю торпеды, - ведь так назвали самодвижущуюся мину. Т.е. это МИНА!!!. Иначе, это оружие, которое жертва (как раз из-за нахождения торпеды в иной среде), не замечает до самого последнего момента. Так что теоретически применительно к космосу с его одной средой -вакуумом, торпедой можно было бы назвать некий заряд замаскированный под что-то самостоятельно перемещающеся, но что не вызывает никаких подозрений. Что это может быть - придумывайте сами. )))
аватар
 
Tusuj vakuum! 213 0
торпеды в воде плавают :o)
аватар
 
Metalex 42 0
а что? торпеды , и правда, где?
аватар
 
Alien 51 0
2 Lexip
рендер не удался...
А ето у Геннадия фишка похоже такая... :о) Сколько работ накропал и все с таким рендером...
Хотя казалось бы и давно 3Д занимается.. и Бразилом стал пользоваться, а воз и ныне там... ;)
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
Хорошо.
Только не понятно что где и куда летит. Описание бы хоть написал.

По-моему текстурки простоваты. Хотя возможно они так и должны выглядеть.

Кадр получился "зажатым". Такое чувство, что оригинальный вариант обрезали по краям и получилась эта картинка.

Всё ИМХО. Удачи!
аватар
 
Lexip 13 0
да. с торпедами потише :o)

рендер не удался...
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Не нада тарпеды... Опять паругаемся :)))))
аватар
 
Dmitry Novikov 33 0
ХОЧУ ЯДЕРНЫЕ ТАРПЕДЫ!!!
и чтоб много взрывов и искареженного железа.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей