Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Начало конца

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DSMax + Photoshop Просмотров: *
Рубрика: Фантастика
Суть сюжета такова :
2307 год , глобальные войны человечества привели к серьёзным катаклизмам Земли . Земля задыхалась от огня и смерти .
Но вот вроде настало затишье на некоторое время . Люди начали осозновать что мир - единственный способ существовать .
Но новая угроза нависла над человечеством . В результате добычи полезных ресурсов на Марсе , пришёл конец всех проблем - Марс не выдержал такого жадного существа как человек и начал распадаться . Части красной планеты под гравитацией начали падать на землю , разрывая небесный свод . На картинке изображён солдат который переживает последние часы , а может и минуты . Он спокоен , потому , как осознаёт , что бежать некуда . Он просто ждёт своей смерти и хочет верить ,что попадёт в рай .
Описание создания :
Мне потребовалось около месяца на моделинг, мэпинг , рендеринг . Больше всего времени ушло на создание текстур . Небо , текстуры были нарисованы в Фотошопе . Рендерил scanline на 3000*1686 ~ 30 минут .
Прошу комментировать .

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
n.l. 146 0
напоминает оформление к альбуму гр. KMFDM! небо убойное! в этой картинке фотореализм (в сторону) не нужен! и лицо бы позлее....
аватар
 
Микита Нихалков 81 0
Техническая часть вроде бы на месте, но меня почему-то не покидает ощущение, что солдат лежит под металлическим фантастическим супергалактическим матрасом. :)
Да и какие-нибудь элементы, поддерживающие спокойствие и по-у-изм солдата должны присутствовать, на мой взгляд. Брошенное оружие, фотография родных, зажатая в кулаке, незажженная сигарета. Это штампы, клише и кичевые штуки, конечно, но мне кажется, визуальная поддержка не помешала бы.
аватар
 
Martens_Aleks 33 0
Авард
аватар
 
Евгений Кузнецов 192 0
Персонаж неплох, а окружение... надо было поконкретнее с ним поработать.
аватар
 
ЛМА 1029 0
>>>Части красной планеты под гравитацией начали падать на землю>>>
??? Под действием какой гравитации? Гравитации Земли что ли? Так чего же эта Красная планета раньше под действием этой самой "гравитации" на Землю не плюхнулась. Прям как из истории про Незнайку, там тоже вроде как что-то от чего оторвалось и на Землю собиралось упасть (как Незнайка наивно полагал). И почему на Землю, а не на Венеру или не на Юпитер и вообще почему они куда то должны упасть? Они как летели по своей орбите будучи Марсом, так и буду летать дальше, сначала кучей, потом растянуться по этой же орбите в пояс астероидов и падать никуда не будут. Короче, история не годиться.
Придумывай другую. Или возьми ту, что IgoTM предложил, где эти куски не сами по себе "падают", а чем то управляются, от чего то энергию получают для изменение орбиты. Я это все к тому, что ежели уж пишешь историю, сюжет картинки, то уж по крайней мере более осмысленно его пиши.

Насчет самой картинки - согласен с Кадочниковым.

аватар
 
AnixGleo 402 0
Этой работе я и аворд дал бы...
аватар
 
IgoTM 183 0
Это весь сюжет?, чего то нехватает, какой то "изюминки".
:)

Может Марс не сам стал распадатся, а из него выпустили "зло" и теперь оно, на кусках Марса летит к Земле, а тут свои проблемы - война людей с людьми, людей с роботами за власть над последним и единственным источником энергии. Но никто не знает что это, и вот оказывается, что этот человек на самом деле - робот и был создан как хранитель это источника и он в нем. А остальные люди и роботы примиряются, ведь этот источник - их последний шанс в борьбе перед злом. И они побеждают!!! Но для успеха сюжета в целом нужна еще какая-то личная проблема берущая корни у него в детстве, страх какой-нибудь или конфликт, который не дает ему видеть очевидное. От этого в конце он должен избавится и помочь ему должна девушка, а когда выяснится что он робот - будет трагедия, а потом выяснится что она тоже робот - будет счастье.
Но он должен отдать свою жизнь, он ведь теперь лишь орудие в борьбе против зла. И он отдает ее!!! Но остается жив! мало того оказывается после этого он стал человеком - и это счастье! а девушка то - по прежнему робот - и это горе!. Но выясняется, что виной всему злой сенатор, он фальцифицировал заключение экспертизы и на самом деле она внеземной гуманоид, но "совместимый" с человеческой рассой, и они смотрят друг на друга по другому, уже без трагедии, но с интересом и понимают, что для любви нет никаких преград! (хоть бы даже она была тостером, а он огурцом соленым), целуются! конец!

вот.
:)


аватар
 
Wind of change 16 0
шланги, как змеи...
аватар
 
Kadochnikoff 85 0
Проста в небе нет эфекта атмосферы, есть фатаграфия желудка изнутри...:))) А перец очень вторичен... Таких куч жилеза с тарчащей инфантильной головкой мильён... Увы и ах...
аватар
  vip
Mr.Absinth 920 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Надо доробатывать.
Сделать другое лицо, может быть действительно показать его руки, но сжатые в кулаки, а не держащие конец...
Идея хорошая.
Небо мне понравилось, только это небо скорее для мульта, а не картинки.
аватар
 
ARG 33 0
Здорово !! Только вот голова не очень, да и фон мне не нравится, а так очень даже
аватар
 
Leshiy 152 0
тикстуры(кроме башки) - хорошие, вот бы в кадре были видны его руки, держащие конец... было бы еще круче
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей